По раздачам:
против мупокерф
Какой экшн то? Допихивание остатков, так другого сайзинга там и не будет, не на очередную же ставку в 100$ рассчитываем же.
Достаточно стремная линия, я чет подумал, что бредово ставить два раза или даже один готовые руки на такой доске, где могут перекупить миллион рук от двоих оппов. А поскольку на ривере мы усилились,а почти все дро не закрылись, то после нашей линии флопа и терна надо коллить, тк опп не кладет сильных рук в спектр и получается чуть ли не 100% фэ если такой доппер выбрасывать.
НО. Как я теперь думаю ошибка была на флопе рука по сути хреновая и для нас еще получился идеальный сценарий - почти все дро промазали, а бланк и доезд (6 даже получше 10ки) очень повысили наше эквити и при всем при этом проплатился на стек QJ ( без флеш дро). Намного лучше сфолдить флоп, тк ввязываемся в мультипот со стремной рукой.
против индактива
От меня тут все дефолтно, тк у него почти 30% 3бет вс СБ и тузы там будут раз в тысячелетие, те на ривере только опция чек колл. А мыслей оппа честно не понял.
to falconUA
Spoiler
Оригинал пользователя falconUA
Привет, результаты марафона впечетляют нереальной работоспособностью.
Подскажи пожалуйста сколько ты играл часов в день, сколько у тебя длительность одной сессии, какой приблизительно был распорядок дня.
Обычный рабочий день в этом году- это 4 часа игры большой перерыв с разгрузкой на глаза и еще 4 часа игры или когда экшн днем какой то, а под утро возвращаешься домой и есть несколько часов тоже стараюсь их использовать. В дни марафона иногда побольше играл, с охренительным распорядком дня: поспал, поел, час теории, 9 часов игры+еда/ поспал, час теории, 9 часов игры... Но вряд ли буду повторять подобное.
to aPoStAl
Spoiler
Оригинал пользователя aPoStAl
Оригинал пользователя Wasekv
ТС скажи как бы ты играл имея на руках Ах против этих оппов на флопе и вопрос отпадет сам собой!
Я за рейз/фолд флоп, это по крайней мере сэкономит 1/2 стека. И на дистанции +ЕВ.
По риверу - колл, он тебя на стек будет выставлять не только с натсами но и с ТП без кикера, да и по К - тоже может. Просто давление стеком.
Кстати да, майпокерф же чиплидер за этим столом, а вы на это не обращаете внимания
Кстати тема чиплидеров на КАПах не раскрыта. Я вот думаю, что Трутеллер специально садится за столы с макс байином и выгрывает еще пару БИ в дисперсионных ХА. Это все ради того, чтобы поддавливать огрызков в 20бб в 6максе большим и сильным стеком в 100бб. 
to scattygamer
Spoiler
Оригинал пользователя scattygamer

И не говори :grin: Но я кстати оч положительно отношусь к спорту и буду почаще о нем писать в ближ время.