Квартира у всех всегда - один из главных заносов жизни ♠_love: ♠_love: ♠_love: такшто паздрафффффффляю от ффффсей души
:f_love:
Крутяк, Дим!!! ♠_thumbsup: Отличные результаты и хорошее вложение средств
Поздравляю
Дима крут, поздравляю
:appl: увели4иваи темпы и нарашиваи банкролл , уда4и в достижении поставленных целеи
Очень приятное событие Дима!!!!!!Прими и мой огромные поздравления!!!!! Ступеней много только успевай шагать. Удачи тебе .
Оригинал пользователя SeregaMSB77
Я вот тут подумал новоселье то обмыть надо будет!!!
Spoiler
Ждемс сдачи дома :hkttb:
надо купить покерный стол ![]()
Дмитрий крут, квартира это супер приобретение, ищи во дворе место и дерево :grin:
Ну а потом .... :hkttb:
Ну и в тему анегдот :
"У меня дочь! Поэтому строительство дома и посадку дерева считаю неактуальным!"
Оригинал пользователя dimon051290
квартиры еще нет, а ее уже превращают в вертеп
зависть ?(, почему это тебе так волнует, ведь квартира теоретичски есть, дело времени, почему бы и не поздравить человека с этим позитивным событием в жизни ! :hkttb:
Поздравляю, Дима!
Квартира - отличный занос, следующим заносом тащи островок с уютным домиком на берегах южных морей
Оригинал пользователя DarovskiFFF
квартиры еще нет, а ее уже превращают в вертепзависть ?(, почему это тебе так волнует, ведь квартира теоретичски есть, дело времени, почему бы и не поздравить человека с этим позитивным событием в жизни ! :hkttb:
Коненчо зависть. Я очень завистливый и гнусный типок. А тут еще и квартира с отдельным "покер-хаузом". Я вообще, спокойно не могу смотреть, когда кто-то расставляет новые мебеля по новым же метрам, особенно если этот "кто-то" - Диман.
Диман, как ты мог - я уже плохо сплю, регулярно персматривая план строящегося объекта. А уж при каждой мысли о возможном расположении там покерного стола, приходится заглушать личную боль валидолом.
Никакого сарказму. Распечатал ща план будущей квартиры. Вырезал из бумаги макетик покерного стола в масштабе. Двигаю по плану, оределяю - где бы он мог поместиться. Получается везде - даже в ванной. Жаба душит еще больше. Придется как-то с этим жить...
Никакого сарказму. Распечатал ща план будущей квартиры. Вырезал из бумаги макетик покерного стола в масштабе. Двигаю по плану, оределяю - где бы он мог поместиться. Получается везде - даже в ванной. Жаба душит еще больше. Придется как-то с этим жить...
придется купить соседнюю планировку
То ли занос, то ли недозанос - фиг поймешь

Почти весь турнир действовал в лузово-агрессивном стиле, поэтому стек постоянно колбасило, где-то на предбаббле мне проплатили несколько неплохих стартеров, что позволило переместиться в группу чип-лидеров, так одним из лидеров я и дошел до финалки.
В самом начале финального стола отгрузил примерно 3/4 фишек обезьянистому полурегу, который удачно защитил коллом свой ББ с J7o против моих QQ и получил удвоение на доске 77578.
С коротким стеком удалось вернуться в игру, когда какой-то рег-дурошлёп запихнул ол-ин с QJs против моего минрейза с тузами. Затем прибил еще пару соперников на кулерах / монетках и снова стал чип-лидером.
Где-то в 4-макс оживился мой будущий оппонент по ХА, который забрал фишки у всех остальных, и мы переместились в ХА с преимуществом 2 к 1 в его пользу.
Игра в хэдз-апе складывалась с переменным успехом, лидерство переходило туда-сюда несколько раз, но в итоге удача оказалась не на моей стороне.
Когда закончил этот турнир в 6 утра, то, конечно, расстроился (ненавижу проигрывать в ХА), но сегодня, отбросив эмоции, понимаю, что могло быть и хуже. Особых поводов для радости нет, но можно считать данный результат удовлетворительным.
Распределение призов на Пати, конечно, доставляет ![]()
Но, всё равно поздравляю, "пара косарей (почти) на дороге не валяются" (с)
Поздравляю Дмитрий!!!!
Неплохой разгон взял для восстановления бра.
Я чесно говоря думал, что ты и за 22 на 888-ах занесёшь. Смотрел у тебя стек был ~4k, потом проходит 2 минуты у тебя уже 40к. Трэнер, научи А?