Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ломаем мозги: свои и чужие

2,457 Посты
178 Пользователи
4 Реакции
217.3 Тыс. Просмотры
Corp83

Квартира у всех всегда - один из главных заносов жизни _love: _love: _love: такшто паздрафффффффляю от ффффсей души :f_love: :f_love: :f_love:

Ответить
Цитата
Dualdildo

Крутяк, Дим!!! _thumbsup: Отличные результаты и хорошее вложение средств :appl: Поздравляю :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
gmr88

С воплащением мечты!!! Поздравляю!!! :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата

Димка крут! Поздравляю!!! Твои примеры вдохновляют.

Ответить
Цитата
unobuka

Дима крут, поздравляю =) :appl: :appl: увели4иваи темпы и нарашиваи банкролл , уда4и в достижении поставленных целеи :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Очень приятное событие Дима!!!!!!Прими и мой огромные поздравления!!!!! Ступеней много только успевай шагать. Удачи тебе .

Ответить
Цитата
Kuzinho

Димон, поздравляю с таким большим событием! :appl:

Ответить
Цитата
aquarius76

Оригинал пользователя SeregaMSB77
Я вот тут подумал новоселье то обмыть надо будет!!! :coolface:

Spoiler

Ждемс сдачи дома :hkttb:

надо купить покерный стол :coolface:
Дмитрий крут, квартира это супер приобретение, ищи во дворе место и дерево :grin: :appl: Ну а потом .... :hkttb:
Ну и в тему анегдот :
"У меня дочь! Поэтому строительство дома и посадку дерева считаю неактуальным!" :)

Ответить
Цитата
SeregaMSB77

Кстати по поводу стола - я знаю где его сделают по очень низкой цене. :)

Ответить
Цитата

квартиры еще нет, а ее уже превращают в вертеп

Ответить
Цитата
DarovskiFFF

Оригинал пользователя dimon051290

зависть ?(, почему это тебе так волнует, ведь квартира теоретичски есть, дело времени, почему бы и не поздравить человека с этим позитивным событием в жизни ! :hkttb:

Ответить
Цитата
LostByte

Поздравляю, Дима! :appl: Квартира - отличный занос, следующим заносом тащи островок с уютным домиком на берегах южных морей :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DarovskiFFF

зависть ?(, почему это тебе так волнует, ведь квартира теоретичски есть, дело времени, почему бы и не поздравить человека с этим позитивным событием в жизни ! :hkttb:

Коненчо зависть. Я очень завистливый и гнусный типок. А тут еще и квартира с отдельным "покер-хаузом". Я вообще, спокойно не могу смотреть, когда кто-то расставляет новые мебеля по новым же метрам, особенно если этот "кто-то" - Диман.
Диман, как ты мог - я уже плохо сплю, регулярно персматривая план строящегося объекта. А уж при каждой мысли о возможном расположении там покерного стола, приходится заглушать личную боль валидолом.

Ответить
Цитата
kuba2009

dimon051290, ты забыл поставить смайл

Ответить
Цитата

Никакого сарказму. Распечатал ща план будущей квартиры. Вырезал из бумаги макетик покерного стола в масштабе. Двигаю по плану, оределяю - где бы он мог поместиться. Получается везде - даже в ванной. Жаба душит еще больше. Придется как-то с этим жить...

Ответить
Цитата
aquarius76

Никакого сарказму. Распечатал ща план будущей квартиры. Вырезал из бумаги макетик покерного стола в масштабе. Двигаю по плану, оределяю - где бы он мог поместиться. Получается везде - даже в ванной. Жаба душит еще больше. Придется как-то с этим жить...

придется купить соседнюю планировку :)

Ответить
Цитата
Mozgolom

То ли занос, то ли недозанос - фиг поймешь

Почти весь турнир действовал в лузово-агрессивном стиле, поэтому стек постоянно колбасило, где-то на предбаббле мне проплатили несколько неплохих стартеров, что позволило переместиться в группу чип-лидеров, так одним из лидеров я и дошел до финалки.
В самом начале финального стола отгрузил примерно 3/4 фишек обезьянистому полурегу, который удачно защитил коллом свой ББ с J7o против моих QQ и получил удвоение на доске 77578.
С коротким стеком удалось вернуться в игру, когда какой-то рег-дурошлёп запихнул ол-ин с QJs против моего минрейза с тузами. Затем прибил еще пару соперников на кулерах / монетках и снова стал чип-лидером.
Где-то в 4-макс оживился мой будущий оппонент по ХА, который забрал фишки у всех остальных, и мы переместились в ХА с преимуществом 2 к 1 в его пользу.
Игра в хэдз-апе складывалась с переменным успехом, лидерство переходило туда-сюда несколько раз, но в итоге удача оказалась не на моей стороне.
Когда закончил этот турнир в 6 утра, то, конечно, расстроился (ненавижу проигрывать в ХА), но сегодня, отбросив эмоции, понимаю, что могло быть и хуже. Особых поводов для радости нет, но можно считать данный результат удовлетворительным.

Ответить
Цитата
Ppofigist

Распределение призов на Пати, конечно, доставляет :facepalm:
Но, всё равно поздравляю, "пара косарей (почти) на дороге не валяются" (с)

Ответить
Цитата
dlachin

Поздравляю Дмитрий!!!!
Неплохой разгон взял для восстановления бра.
Я чесно говоря думал, что ты и за 22 на 888-ах занесёшь. Смотрел у тебя стек был ~4k, потом проходит 2 минуты у тебя уже 40к. Трэнер, научи А? :coolface:

Ответить
Цитата
kotikabarmotik

Второе место тоже неплохо, красава

Ответить
Цитата