там есть кнопочка "перейти к старой версии сайта", активно ей пользуюсь
Оригинал пользователя unobuka
там есть кнопочка "перейти к старой версии сайта", активно ей пользуюсь![]()
Спасибо ! Нужно будет нажать :grin: :hkttb:
в тему шуток ГСЧ:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Poker Stars
SB ($2,590)
BB ($8,195)
UTG ($2,805)
UTG+1 ($1,696)
UTG+2 ($2,469)
MP1 ($3,070)
Hero ($1,909)
CO ($8,565)
BTN ($1,155)
Dealt to Hero A♥ A♣
fold, fold, fold, MP1 raises to $137, Hero raises to $450, CO raises to $850, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1,909 (AI), CO calls $1,059
FLOP ($4,030) 5♠ 9♥ J♦
TURN ($4,030) 5♠ 9♥ J♦ J♠
RIVER ($4,030) 5♠ 9♥ J♦ J♠ 4♣
CO shows A♠ J♣
(Pre 7%, Flop 8.6%, Turn 97.7%)
Hero shows A♥ A♣
(Pre 93%, Flop 91.4%, Turn 2.3%)
CO wins $4,030
ребят,скажите,тут хиро колл или все же изи,как я подумал?опп неизвестен,предистории не было,по сути из вакуума раздача.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $200(BB) Poker Stars
SB ($21,094)
BB ($2,975)
UTG ($18,084)
UTG+1 ($6,384)
UTG+2 ($3,985)
MP1 ($2,995)
Hero ($3,594)
CO ($4,393)
BTN ($4,928)
Dealt to Hero 9♠ 9♥
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $500, fold, BTN calls $500, SB calls $400, BB calls $300
FLOP ($2,225) Q♥ 3♥ 6♦
SB checks, BB checks, Hero checks, BTN bets $2,225, SB folds, BB folds, Hero raises to $3,069 (AI), BTN calls $844
TURN ($8,363) Q♥ 3♥ 6♦ 9♦
RIVER ($8,363) Q♥ 3♥ 6♦ 9♦ 3♠
Hero shows 9♠ 9♥
(Pre 81%, Flop 89.4%, Turn 100.0%)
BTN shows 4♦ 4♣
(Pre 19%, Flop 10.6%, Turn 0.0%)
Hero wins $8,363
Вроде как нормально сыграно ...
Я вот смотрю мне наверно чек тоже нравится здесь больше ( в такую толпу ставить сбет как то стремно, хз че делать на рейз
)
А по тому как разыграно я бы тоже колил . Ну не будет там Q столько ставить ( мое скромное мнение )
. При таком овербете это больше смахивает на ФД или попытку фиша забрать банк ... изи кол .
Udjin81, можешь мне еще раз написать пасс и почту к шарку? Вроде ввожу правильно, а не заходит
Всем привет !
Отсутвовал 3 дня т.к. была угнана почта и логин к PS .
Сегодня утром обнаружил также и то что не могу зайти на одноклассники .
На данный момент все восстановлено .
Ну а в своем почтовом ящике увидел вот такую милую переписку ....
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
И вот еще ..... респект ХАЦКЕРАМ . Вот только с датой рождения облажались. Внимательней нужно быть ...
Spoiler
А это сообщение вчера в 19-20 , видимо когда я уже сел играть :grin:
Spoiler
Я так думаю товарищи с форума однозначно .
Каждый кто это прочитает сделает необходимые выводы для себя ....
Респект Службе поддержки Старзов и огромный БОЛТ тем кто этим занимается .
Товарищи пользуйтесь ТОКЕНОМ !
П.С.С.
Spoiler
Spoiler
Оригинал пользователя infernokiev
Мда...Хорошо то, что хорошо кончается...
Виталя я конечно в глубине души подозревал что почта *угнана* именно для этих целей , но на Старз заходил спокойно , поэтому особо и не волновался ...
После прочтения переписки ( товарищи не сочли нужным даже удалить ее ) все встало на свои места ....
Напишу всем по секрету, что на старзах нет таких денег как у евайпа , так что даже не было смысла и заморачиваться ![]()
Ну а себе я поставил 5+ что в свое время лазил по ветке безопасность на нашем форуме и кое что полезное оттуда почерпнул !
Всем удачи !
Что-то такие случаи участились. Даже у Димедрола акк ломали. И таких умников будет становиться все больше. И надо принимать меры уже сейчас, чтобы потом не смотреть на ноль в аккаунте и не кусать локти.
Я у себя в блоге отписал немного по поводу безопасности акка
У меня все имейлы, вебмани привязаны к телефону - без смс зайти никуда нельзя. Очень советую всем пользоваться этой радостью.
Ну и токен естесственно тоже есть - не поленитесь, закажите и активируйте - это дело пяти минут.
Женя, хорошо, что все закончилось с благоприятным исходом. Все таки СБ старзов молодцы.
А по поводу безопасности информации (акков, почты, использование антивирусов, антишпионов) лучше позаботиться до того как, чем потом кусать локти.
Так что ты тоже молодца ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя DenisVi
У меня все имейлы, вебмани привязаны к телефону - без смс зайти никуда нельзя. Очень советую всем пользоваться этой радостью.Ну и токен естесственно тоже есть - не поленитесь, закажите и активируйте - это дело пяти минут.
а можно поподробней про Токен???
Женя, поменяй почту ещё, перейди на гуггл и настрой двухуровневую авторизацию. пользуй его только для покера.
Я слышал, что майл ру очень легко взламываются.
Угнать аккаунт почты невозможно, как и в случае токена.
Улыбнул конечно вольный стиль письма:)
И насчет брандмауэра они по мне не правы - если настраивать его в режиме повышенной безопастности, то и антивирь необязателен.
Он тогда ничего не пропускает в сеть, если ты сам не разрешишь соотв. правилом. Возможны атаки только при возникновении уязвимости ядра операционки. Думаю, если обновлять винду, это маловероятно.
Хотя я все-таки поставил майкрософтовский антивирь, проверяю им каждый раз перед сессией, а раз в неделю где-то доктор-веб cureit - он мощнее намного.
У меня несколько месяцев назад был глюк, называется кажись незавершенный сеанс в клиенте рума.
Я написал старзам. Рпзобрались.
Потом ко мне на счет пришел подозрительный перевод в 1 цент.
Я опять написал в саппорт, ничего не выяснилось, но дело было темное, так как я с этим ником не пересекался.
Потом я занес капусту и нужно было вывести средства.
А саппорт походу поставил галочку, что при кешауте проверить, так как были подозрительные мувы.
Вот около десяти дней мы морочили со старзаими яйца, в итоге уже по телефону разобрались.
Но я им был очень благодарен, так как после их процедуры можно взломать аккаунт, только если в заложники игрока взять!
п.с. сейчас с тобой на полтора долларах пересекаемся - я как раз опять поднимаюсь по лимитам - слил БР.
Ты их регулярно играешь или тоже поднимаешься?
San1a У меня на гугле с прошлого лета почта . Все настроено ![]()
И да , сейчас катаю 45 макс турбы по 1.5 , и 90 макс турбы по рублю :grin:
.
В короый раз пытаюсь найти себя в какойто конкретной дисциплине . Ну а полторашки - БР оставляет желать лучшего
. Хотя возможно буду пробывать и 3.5 подключать уже .
На 180ках турбинах хоть и имею РОИ 20% на 2к турниров уже но вот график с 15 июня - ну блин и дисповые они конечно .... ![]()
Качели в них ппц ![]()
И еще , не знаю видел ты или нет - рекомендую Прушка на 1.5$-3.5$-7$ 45макс 20столов. UPD: new video!
Мне понравились видео этого парня ,начал немного по другому играть этот формат турниров .
Оригинал пользователя Step4eeee
Ты в айпокер перебрался?![]()
Если это мне , то нет
Все также мучаю старз , а они меня :grin:
Оригинал пользователя Udjin81
Оригинал пользователя Step4eeee
Ты в айпокер перебрался?![]()
Если это мне , то нет
Все также мучаю старз , а они меня :grin:
Встретил на Титане Udjin93, думал может это ты
![]()