Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
724 Тыс. Просмотры
Exan13

Оригинал пользователя retinol96

кстати, по поводу спора где-то тут - я уверена, что стрики длятся и меряются не по количеству рук или туров

по моему опыту - это определенный промежуток времени

когда апает - ощущение, что врубили год мод
совсем другая игра - коины тащатся, доминации тем более

в отличие от Давида Села, который считает, что стрики надо отыгрывать, у меня абсолютно противоположное мнение

в стрики или не стоит вообще играть, или играть мало, пересиживать их на низких лимитах

а вот в ап играть как можно больше и использовать его кратковремменость по максимуму

К сожалению старзы не глупцы.. На каждую хитрую мысль у них есть своих две.

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя Stakanov

Ну в отношении МТТ конечно же нельзя говорить о прямой подкрученности. Всё верно, не имеет никакого смысла.

Как это нету ни какого смысла? Ты заблуждаешься, смысл есть и ой ой ой какой большой. В МТТ много бобла ворочается , фиши его приносят, принесенные деньги делятся между румом и регами МТТ , реги получают свою долю в качестве профита, рум в качестве рейка.. Мне стоит объяснять при каких условиях рум получит больше денег ?

Ответить
Цитата
Exan13

Groging Извини что я так и не ответил на твой пост, я его не дочитал.. Так как с первых строчек заметил что я с тобой абсолютно не согласен , и чем дальше углублялся в текст чем больше я понимал что я совершенно не согласен, если бы я не видел того кто это написал, я бы сказал что это написал человек который в покере максимум не сколько месяцев вяжется.. без обид

Ответить
Цитата
Stakanov

Как хорошо проснуться трезвым!
И сказать не "утрооооо... оооооооххх..." (подавленно), а "О, утро!!!" ( с сильной долей экспрессии).

Ответить
Цитата
Stakanov

iva123 - а вообще, если по совести, там поделёж должен быть! :hkttb:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя Exan13
Как это нету ни какого смысла? Ты заблуждаешься, смысл есть и ой ой ой какой большой. В МТТ много бобла ворочается , фиши его приносят, принесенные деньги делятся между румом и регами МТТ , реги получают свою долю в качестве профита, рум в качестве рейка.. Мне стоит объяснять при каких условиях рум получит больше денег ?

Ты сам то понял, что сказал? ;)

п.с. И вообще, не совсем корректно вырывать фразу из общего контекста. Тогда уж давай ссылку на весь пост.
И ещё,

Ну в отношении МТТ конечно же нельзя говорить о прямой подкрученности.

Ты текст между слов что-ли читаешь? :grin:

Ответить
Цитата
Sibirsky

Exan13,
ну смотри. Все-таки что выгоднее руму: чтобы деньги получал фиш или нефиш?

Spoiler

С одной стороны, нефиш крупную часть выигрыша может вывести, а не зафигачить в гипер-турбо хедс-апах. Но с другой стороны, фиш сливает все быстро и рейка с него суммарно получается меньше.
Именно поэтому рум держит школу для фишей и пр. Заходил ради интереса. Меня удивило, что они учат нитовому покеру (это вроде даже жестче, чем чарты от стратеджи).

Представим, что нефиш играет турики за 10 баксов на постоянке. Вот он заносит 5К баксов. Выводит 2К - эти деньги для рума, условно говоря, теряются (хотя не факт - ведь в случае стрика он их может задепать обратно). Нефиш начинает играть турики за 30 баксов, допустим. Тем самым постоянный рейк от него увеличивается. Он играет в ноль, минусует, но не сильно, верит в дистанцию и тем самым кормит рум. Наигрывает дистанцию в 1К турик. Рейк = 1000x3=3000$ (уже!) И это не предел. Если он занесет еще, то будет больше рейка, больше лимиты и т.д.

А теперь фиш заносит 5К баксов - и лудит всё в гиперах за 500. Допустим, его хватает на 50 матчей. Рейк = 50x7 (грубо округлил)=350$. И всё. Остается только ждать депа.

По идее, при перераспределении мани внутри рума, руму выгоднее давать их нефишам. Разве нет?

В кэше похожая схема. Но там немного по-другому. Фиши должны депать и проигрывать рейкзадротам, которые перемалывают все в рейк на протяжении долгого времени.

Т.е. в чью пользу идет подкрученность рума-то, по-твоему? =\

Ответить
Цитата
Stakanov

Мне стоит объяснять при каких условиях рум получит больше денег ?

Не стоит, коню понятно, что чем больше ты продашь пакетов, тем больше рум получит денег :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Groging

Groging Извини что я так и не ответил на твой пост, я его не дочитал.. Так как с первых строчек заметил что я с тобой абсолютно не согласен , и чем дальше углублялся в текст чем больше я понимал что я совершенно не согласен, если бы я не видел того кто это написал, я бы сказал что это написал человек который в покере максимум не сколько месяцев вяжется.. без обид

а конструктив так и прёт :coolface:

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя Groging

а конструктив так и прёт :coolface:

Я извинился, писать по конструктиву пост не меньше твоего получится. А я еще когда увидел твою фразу о том что ты собираешься написать большой пост уже тогда понял что к общему знаменателю мы в этом вопросе не придем.

Ответить
Цитата
Exan13

Sibirsky Деньги из рума выводит РЕГИ , не передумывай сам себя.. И Реги выводят деньги фишей , деньги же не берутся из не откуда, фиши принесли сумму n денег , и эти деньги распределяются, часть уходит руму как рейк , часть регам как профит, не большие отклонения про занос фишей и тд это все лишь маленькие отклонения от общей картины. Есть сумма n и чем больше у регов будет РОЙ чем быстрее они будут выигрывать все свободные деньги из рума и выводить себе на тачки, по этому руму выгодней чтоб РОЙ у регов был не большой, чем меньше средний РОИ чем больше рейка получит рум, так как больше дистанции понадобится регам чтобы выиграть деньги фишей..

Ответить
Цитата
Sibirsky

Exan13, да, в принципе ты прав. Схема: фиш депает - выигрывает или нет, неважно - затем проигрывает регу (ну условно скажем, что на дистанции это будет так) - рег часть выводит, а часть переводит в рейк, причем делает это эффективнее, чем фиш. Т.е. получается, что реги - это эффективный инструмент перевода денег фишей в прибыль рума.

Да, рег выводит. Это плохо для рума. Но это неизбежно. Это своеобразный налог на прибыль.

Но вопрос: ты считаешь, что рум контролирует заносы регов при помощи какого-то бэдбит-режима? Т.е. рум стремится уравнять рой всех регов? Я так понял, ты не разделяешь мнения о том, что рум помогает фишам заносить (раз называешь это "маленькими отклонениями от общей картины")

Блин, было бы интересно составить мат.модель "идеального рума". В котором все реги играют в ноль, что не позволяет им кэшаутить. И представить, как бы это выглядело. Занятная тема.

ЗЫ нашел тему, в которой вроде все это обсуждается, причем без неаргументированных воплей: https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=165701&page=1

Ответить
Цитата
Skotobuzz

какой смысл руму что-то придумывать, если психология человека делает все сама. Ты фиш, значит ты полезешь на лимиты выше, проиграв часть бра (следовательно больше рейка). Если выиграешь, полезешь еще выше. Если проиграешь, снова депнешь.

Ты - рег, значит ты способен выигрывать деньги. Если ты выигрываешь, значит поднимаешься по лимитам, опять же больше рейка. Если ты залился, ты либо делаешь мини депозит, либо начинаешь подниматься с огрызков своих денег и снова играешь много, генеришь рейк. Получается, что пока деньги не выводятся, все у рума хорошо

P.S.: ну и на эту тему 2 поста

Spoiler

Оригинал пользователя 7piki
отправил старзам такую штуку
надеюсь забанят меня нах :grin:

Оригинал пользователя 7piki
их ответ:

Ответить
Цитата
Stakanov
Ответить
Цитата
Catch27

Оригинал пользователя Skotobuzz

_thumbsup: :grin: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Sibirsky

Некрасиво, Юнир.. некрасиво :rolleyes:

А про психологию.. фиши редко считают себя фишами.
Да и "реги" - это часто просто продвинутые фиши, чего уж там.

Я потому и не люблю эти термины. Есть игроки, которые имеют эйдж над полем, на котором играют. Есть те, кто не имеют. Есть те, кого имеют :f_biggrin: Вот и всё деление.
"Рег" - от слова "регулярный". Это ни о чем не говорит. Регулярным может быть и фиш, и нефиш. И нерегулярный может бить или не бить поле.

Ответить
Цитата
Skotobuzz

Оригинал пользователя Catch27

Оригинал пользователя Skotobuzz

_thumbsup: :grin: :f_thumbsup:

кстати, заметьте, что в письме слово "Вас" c большой буквы - дань уважения :grin:

Ответить
Цитата

Покерстарзовский суппорт можно материть годами, обещать высадить десант ситхов во главе с даротом вейдером, которому будет предшествовать ковровая бомбардировка ядерными бомбапми острва Мэн.
Им пох - будут вежливо отвечать про"череду бедбитов". Принцип казаино- если клиент носит деньги - он хороший клиент. Единственное что, если вы например пообещаете засудить их, они сразу блокируют игру. Если такая угроза повторится более чем два раза - вас заблочат навсегда.
Я всегда был, и продолжаю быть уверен что гсч там кручен перекручен, каждый раз преследую разные цели. От популяризации покера в регионе, до того что фиш Педро из Бразилии всандалил честный косарь, заработаный им на разборке ворованых машин в черных кварталах Рио, и ему надо отбиться немного на последние 11 грина в последнем зареганом турике, потому как он может своем забить на покер (профиту нет - а унего 11 младших сестер которых некому содержать), и удариться во все тяжкие и вступить в международно-уличную банду, которая занимается наркотрафиком, и рано или позно пасть на потрескавшийся горячий асфальт, сраженый короткой, но точной и резкой автоматной очередью - разве могут добрые американцы допустить, чтобы судьба Педры пошла под откос? Чтобы эта проклятая очередь его сразила? Да не в жисть. Они на светлой стороне силы. Ничто, никогда меня не разубедит в аферности покерстарх, даже если лично Штейн, или как там его - владелец старзов, пригласит меня в подземные бункера где находится Главный и Ужасный сервер, напоит кофе или предложит налить стакан. И даже если он мне даст три миллиона долларов США, познакомит со всей своей большой семьей, пригласит на их воскресный обед с совместной молитвой, пустит кровь из пальца и распишется на документе подтверждающем честность генераторов его рума - я никогда ему не поверю. И не потому что он плохой, или хороший - а потому что он представитель капитала. А еще Карла Марла, писал о том, что за прибыль более чем сто процентов поганого капиталиста не остановит и виселица. (Дословно непомню как-то так).
Другое дело, что давным давно я запонмнил такую фразу Питоши, и поместил ее заголовком в отчетной своей екселевской програмке.
"Подкрученность ГСЧ мне побоку. Размышлять об этом - дело пустое. Надо делать профит в условиях, которые есть." (с) Peetoon
Так что, темная сторона силы, в нашем лице, будет постоянно атаковать и подстерегать этих врагов, и иногда по возможности, даже вигрывать там что-то.

Ответить
Цитата

dimon051290, ты читаешь топики Ехана?
странно, что кто-то вспомнил Питона, когда я час назад его процитировала в разделе бекинга)

Ответить
Цитата
Sibirsky

Димон - отец современной русской литературы, ёпта :grin:

Ответить
Цитата