Покерстарзовский суппорт можно материть годами, обещать высадить десант ситхов во главе с даротом вейдером, которому будет предшествовать ковровая бомбардировка ядерными бомбапми острва Мэн.
Им пох - будут вежливо отвечать про"череду бедбитов". Принцип казаино- если клиент носит деньги - он хороший клиент. Единственное что, если вы например пообещаете засудить их, они сразу блокируют игру. Если такая угроза повторится более чем два раза - вас заблочат навсегда.
Я всегда был, и продолжаю быть уверен что гсч там кручен перекручен, каждый раз преследую разные цели. От популяризации покера в регионе, до того что фиш Педро из Бразилии всандалил честный косарь, заработаный им на разборке ворованых машин в черных кварталах Рио, и ему надо отбиться немного на последние 11 грина в последнем зареганом турике, потому как он может своем забить на покер (профиту нет - а унего 11 младших сестер которых некому содержать), и удариться во все тяжкие и вступить в международно-уличную банду, которая занимается наркотрафиком, и рано или позно пасть на потрескавшийся горячий асфальт, сраженый короткой, но точной и резкой автоматной очередью - разве могут добрые американцы допустить, чтобы судьба Педры пошла под откос? Чтобы эта проклятая очередь его сразила? Да не в жисть. Они на светлой стороне силы. Ничто, никогда меня не разубедит в аферности покерстарх, даже если лично Штейн, или как там его - владелец старзов, пригласит меня в подземные бункера где находится Главный и Ужасный сервер, напоит кофе или предложит налить стакан. И даже если он мне даст три миллиона долларов США, познакомит со всей своей большой семьей, пригласит на их воскресный обед с совместной молитвой, пустит кровь из пальца и распишется на документе подтверждающем честность генераторов его рума - я никогда ему не поверю. И не потому что он плохой, или хороший - а потому что он представитель капитала. А еще Карла Марла, писал о том, что за прибыль более чем сто процентов поганого капиталиста не остановит и виселица. (Дословно непомню как-то так).
Другое дело, что давным давно я запонмнил такую фразу Питоши, и поместил ее заголовком в отчетной своей екселевской програмке.
"Подкрученность ГСЧ мне побоку. Размышлять об этом - дело пустое. Надо делать профит в условиях, которые есть." (с) Peetoon
Так что, темная сторона силы, в нашем лице, будет постоянно атаковать и подстерегать этих врагов, и иногда по возможности, даже вигрывать там что-то.