Выкладывай выкладывай. Порой среди тузов и королей хочется отвлечся на внепокерные темы.
Засунь под спойлеры, а кому интересно - посмотрим
например я
Оригинал пользователя d1sAA
Ню нету, так что надо сделать
fyp ![]()
а вообще, если серьезно, выкладывай конечно
Сразу предупреждаю, что фотографировать не умею, а такого рода отчет пишу в первый раз, так что свои претензии выражать лучше не надо.
Итак!
Выехали мы очень рано, потому что ехать по жаре никому не хотелось, а путь неблизкий, около 500км. Но, как назло, в 60км от Киева закипел двигатель, и мы остановились, чтобы решить, что делать дальше.

Решение принималось вот в такой таверне, которую мы посетили вместе с моей пандой Форхи!

Посовещавшись, решили просто каждые полчаса-час останавливаться и доливать воды в кипящий радиатор (потом уже что-то там починили, и остановки стали чуть реже).
По дороге заехали вот в такую кафешку из стекла в Житомирской области:

Ну куда же без Форхи:

Еще по дороге останавливались посмотреть на дот времен второй мировой, жаль, вход туда давно забетонирован.

И последняя фотка с дороги с крыши дота на фоне украинской степи:

Приехав в Кузнецовск, мы поели и пошли смотреть финал Евро-2012 по футболу. Наутро предстоял очередной ранний подъем и еще около часа пути до конечного пункта назначения.
Приехали!

Нам выдали домик с туалетом и умывальником, что достаточно большая редкость. Мы еще не раз обрадовались этому событию, потому что среди ночи бегать отливать через полбазы это не самое приятное приключение.
Сам домик:

Кинув вещи, я побежала смотреть на само озеро:

А взрослые побежали жарить шашлык!

Нам с Форхи он очень понравился:

А на следующее утро, зайдя в воду, я нашла на дне 5 грн (чуть меньше доллара). Вот такая прозрачная вода во всем водоеме:

5 грн - это прикольно)
Наверное не так давно кто-то посеял, т.к. купюра в хорошем состоянии еще ![]()
Ждемс еще фоток
Сама база оказалась достаточно большая, на территории был магазин с разливным пивом по 6 грн (75 центов) (!!!), куча мангалов и лавочек.
Также было песчаное футбольное поле, волейбольная сетка, баскетбольные кольца:

Вот так, кстати, выглядел наш двухкомнатный домик. В одной половинке жила я с мамой, а в другой — наши друзья (подруга с 11-летним сыном).

Отдельного внимания заслуживает наш шикарный ДУШ (женский), который работал с 16 до 18 и был один на всю базу (всего 4 леечки).

В страшный общественный туалет я зашла один раз и тут же убежала оттуда, мысленно кланяясь человеку, который организовал нам домик с удобствами. За этой дверью скрывается ад:

Возле каждого домика была урна (видно на фотке с домиком), которую каждое утро убирали на вот таком милом девайсе:

Немного меня под елочкой для живости поста:

Всего я с собой взяла 3 купальника, но будут фотки только двух из них, так как третий надевала очень редко.
Первый очень интересной формы и приятный на ощупь!

Вообще, можно было лежать и на песке, и на траве, и на хвое, но мне очень жарко на солнце, поэтому я предпочитала класть подстилку в солнцетень (в тени видно, как я целую свою панду в щечку):

Ну и доказательство того, что я купалась:

На выходных мы застали праздник Ивана Купала. Сначала был какой-то небольшой концерт местной самодеятельности, во время которого мы подкреплялись пивком:

После пивка жить стало лучше!

Потом мы пошли смотрет на традиционный костер (он был большой и высокий, но быстро начал затухать, потому что через него собирались прыгать), а на меня напялили традиционный венок, который после всего действа я по традиции выкинула в озеро.

На следующий день нам надо было уезжать, поэтому позавтракав в столовой:

Сфоткавшись на аллее, ведущей из столовой:

И надев второй купальник, мы побежали на пляж.

Этот купальник мне больше нравится:

Понемногу начала собираться гроза, небо затянуло тучами, вдалеке то и дело появлялись молнии. Когда поднялся сильный ветер, мы засобирались в домик, сфоткавшись по пути еще пару раз:

Оу, Біле Озеро) Это в 10 км от моей деревни) Я там 100500 раз был ![]()
Фотки - клёвые, водичка - клёвая, Диса - вообще прелесть ♠_thumbsup:
Последний раз похавав в столовой, мы собрали вещи и уехали в Кузнецовск.

Переночевав и пропустив утренний автобус из-за ошибки диспетчера, мы с мамой пошли гулять по этому городку. Три часа нам понадобилось, чтобы обойти практически каждый угол.
Местный ДК:

Местный стадион, название которого мне очень понравилось:

В парке развлечений нашли заброшенное колесо обозрения. Атмосфера там такая, что можно спокойно снимать разные хорроры, саспенсы и прочие фильмы ужасов.

Зато там я нашла себе друга! Он, похоже, шахматист, но тоже ок!

Я даже дала ему померять свои очки:

Устав и запарившись, мы с мамой решили схавать по мороженому:

По дороге нашли какой-то канал с очень грязной водой.

Зато там все очень зеленое и красивое:

Уже на пути домой мне удалось заснять саму АЭС, от которой та база отдыха и к которой примыкает этот городок. Очень нравится, как выглядят эти трубы, такие массивные и внушающие трепет:

И вот она я, смотрю в будущее:

И отдыхаю в автобусе:

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Красота, особенно:Оригинал пользователя d1sAA
Spoiler
![]()
Навеяло
:
Оригинал пользователя iva123
Поющее дерево
Пьющее, я бы сказал :grin:
Оригинал пользователя d1sAA
Spoiler
Кстати, пиво всю фотку испортило ИМО
Некуда было деть, отдавать подержать кому-то = распрощаться с концами, а магазин уже закрыт.