Перейти на форум
VIP-система на Bet3...

Уведомления
Очистить все

VIP-система на Bet365

177 Посты
57 Пользователи
10 Реакции
44.2 Тыс. Просмотры
Администратор
Rustem

Что представляет собой VIP-система bet365?

• Вы получаете 15 Merit Points за каждый £1 или €1 рейка и турнирных комиссий, играя за столами bet365 на реальные деньги.
  • Вы можете достичь следующих статусов на bet365: Bronze, Silver, Gold или Platinum.
  • Вы можете обменять свои Merit Points на денежные бонусы или турнирные жетоны.

Важная информация: Все Merit Points, которые вы не обменивали в течение 12 месяцев, сгорают. Merit Points также сгорают, если игрок не был активен за столами bet365 в течение 3 месяцев.

Сколько Merit Points нужно для достижения того или иного статуса?

Какие денежные бонусы или турнирные жетоны можно купить за Merit Points и каков от этого будет кэшбэк?

Merit Points можно копить и обменивать на денежные бонусы. У некоторых бонусов есть ограничения по минимальному уровню статуса, как показано ниже.

Cash Rewards

Tournament Token Rewards

Примечание: Чтобы востребовать любое из указанных вознаграждений, вы должны достигнуть соответствующего VIP-уровня (или выше) в каждом из трёх календарных месяцев, предшествовавших месяцу, в котором вы хотите востребовать свои вознаграждения.

Лоялити-бонусы

Если вы поддерживаете статус Platinum на bet 365 на протяжении 6 месяцев подряд, то вы можете востребовать €500, связавшись со службой поддержки bet365.

Дополнительные ссылки

Устарело:

Spoiler

• Вы получаете 15 Merit Points за каждый $1, £1 или €1 рейка и турнирных комиссий, играя за столами bet365 на реальные деньги.
• Вы можете достичь следующих статусов на bet365: Bronze, Silver, Gold или Platinum
• Вы можете обменять свои Merit Points на денежные бонусы или турнирные жетоны.

Важная информация: Все Merit Points, которые вы не обменивали в течение 12 месяцев, сгорают. Merit Points также сгорают, если игрок не был активен за столами bet365 в течение 3 месяцев.

Сколько Merit Points нужно для достижения того или иного статуса?

Какие денежные бонусы или турнирные жетоны можно купить за Merit Points и каков от этого будет кэшбэк?

Merit Points можно копить и обменивать на денежные бонусы. У некоторых бонусов есть ограничения по минимальному уровню статуса, как показано ниже.

Примечание: Чтобы востребовать любое из указанных вознаграждений, вы должны достигнуть соответствующего VIP-уровня (или выше) в каждом из трёх календарных месяцев, предшествовавших месяцу, в котором вы хотите востребовать свои вознаграждения.

Лоялити-бонусы

Если вы поддерживаете статус Platinum на bet 365 на протяжении 3, 6 или 12 месяцев подряд, то вы можете востребовать один из следующих лоялити-бонусов, связавшись со службой поддержки bet365:

Важное примечание: вы можете востребовать указанные лоялити бонусы за месяцы до сентября 2014 года включительно.

last edit 10.10.2014 by Pavkon
____

Ответить
Цитата
176 ответов
KostyaOM

Премия в $7.000, согласно расчётам, отвечает 28%

ага, а для 7500Merit Points 10%

Ответить
Цитата
sjs86

Уточните, пожалуйста.
15 Merit Points на $1 buy-in или на $1 рэйк? (про sng)
Если я к примеру играю HU SNG с buy-in $20+$1, то получаю за него 300 Merit Points или всего 15?

P.S. Если всё же имелся ввиду $1 rake, то получается, что для отыгрыша бонуса нужно заплатить 72,000 / 15 = $4,800 рэйка, а рэйкбэк с учётом бонуса по формуле 600+760 / 4800 = 28,33%, что кажется достаточно невысоким. Но т.к. цифры при выборе первого варианта выглядят совсем неадекватно (заплатить 72,000 / 300 = $240 рэйка, чтобы получить $1,360 рэйкбэка), то похоже что подразумевался всё же второй вариант.

Видимо, просто SNG играть не очень выгодно по сравнению с кэш.

Ответить
Цитата

На самом деле регулярно бывают всякие промы, за счёт них РБ может быть даже еще лучше. Например в сентябре была Matrix (типа Party-ного "Гладиатора"), сейчас идут рейкгонки и Октоберфест. Если я правильно понимаю, они не влияют на отмыв стартового бонуса.

to sjs86
Конечно за доллар рейка.

Ответить
Цитата
PavKon

to sjs86

Оригинал пользователя shetius
Конечно за доллар рейка.

Если я к примеру играю HU SNG с buy-in $20+$1, то получаю за него...

15 MPs

Ответить
Цитата
Zabylduga89

А как можно MP перевести в реальные деньги?

Ответить
Цитата
PavKon

Оригинал пользователя Zabylduga89
А как можно MP перевести в реальные деньги?

При открытии рума кликаешь выскакивающее рекламное сообщение.
Открывается новое окно в эксплорере. В верхнем меню выбираешь VIP Sheme . Далее пункт 3 Get Your Rewards . Во второй таблице Cash Rewards приведены MPs и соответствующие им баксы. Жмешь Claim Now. Далее разберёшься.

Ответить
Цитата
olegich83

Вопрос о рейкбэке если я возьму за 7500Merit Points 50$ их надо будет отбивать или нет? Или если я возьму за 10000 Merit Points $109 Tournament Token сколько тогда чего надо будет чтобы их отбить?

Ответить
Цитата
PavKon

Оригинал пользователя olegich83
Вопрос о рейкбэке если я возьму за 7500Merit Points 50$ их надо будет отбивать или нет? Или если я возьму за 10000 Merit Points $109 Tournament Token сколько тогда чего надо будет чтобы их отбить?

Ничего отыгрывать или отбивать не надо.

Ответить
Цитата
olegich83

Или если я возьму за 10000 Merit Points $109 Tournament Token сколько тогда чего надо будет чтобы их отбить?-можно про этот бонус больше узнать?Я смогу играть SNG если я виведу все деньги и возьму этот бонус?
Можно поподробнее?

Ответить
Цитата

Это не бонус - это типа магазина. За очки ты сразу получаешь нечто (деньги или токены) - отмывать ничего не надо.

Ответить
Цитата
olegich83

Я смогу играть SNG если я виведу все деньги и возьму $109 Tournament Token?

Ответить
Цитата
PavKon

Я смогу играть SNG если я виведу все деньги и возьму $109 Tournament Token?

Такая ситуация не описывалась на форуме. Могу посоветовать не спешить, а взять сначала бонус, поиграть на него в СНГ, а уж потом выводить деньги.

Ответить
Цитата
olegich83

Взял я $109 Tournament Token за 10000МР и крупно влип хотел играть СНГ за 2.40$ ,перед этим в чате спросил про СНГ сказали смогу играть,а про баин
не спросил.Как оказалось вся сумма это один баин на один любой турнир с баином 100+9$.Удалось поменять назад,сказали больше не поменяют.
Может кому пригодится ,так для информации.

Ответить
Цитата

Взял я $109 Tournament Token за 10000МР и крупно влип хотел играть СНГ за 2.40$ ,перед этим в чате спросил про СНГ сказали смогу играть,а про баин
не спросил.Как оказалось вся сумма это один баин на один любой турнир с баином 100+9$.Удалось поменять назад,сказали больше не поменяют.
Может кому пригодится ,так для информации.

Cпасибо) Я впринципе так и подумал что это 1БИ, так как не 110 а именно 100+9. Но еще раз спасибо.

Ответить
Цитата
goodfellow

все еще решаю играть на бет365 или нет (жду этот дурацкий код на почу :P).

Кто-то может примерно объяснить мне какой % RB я буду получать. я планирую играть пло200. Хедз ап, значит рейка много ибо я участвую в каждой раздаче + средний банк на много больше чем в холдеме, значит еще рейк. процентов 40% Рейк бека хотя бы получится?? при реге ввел PSVIP или как там ваш код. надо ли мне для этого набивать какой-то там супер статус или я в первый же месяц игры получу нормальный % RB? Не планирую играть в Ипокере куеву тучу рук, просто решил добавить к покерстарс еще пару сайтов чтобы тейбл селектить лучше. вобщем примерный % RB кто-то может назвать) пусть и с погрешностью какой-то там.

Ответить
Цитата
PavKon

goodfellow

адо ли мне для этого набивать какой-то там супер статус или я в первый же месяц игры получу нормальный % RB?

Нужно будет иметь статус и за один месяц думаю не получится.
Таблица статусов и обмена MPs на деньги в первой сообщении темы.

Эта информация с немецкого о форума (на английском).
Вроде как уже по свежей системе подсчёта MPs.

Bet365 VIP scheme rakeback equivalent.

I used the fact that $1 in tournament fees is worth 15 points from the information on the Bet365 website, so the following calculations are based off of that.

These percentages should be pretty close for both cash game and tournament players though.

Bronze VIP - 10% rakeback equivalent.

* Collect 1+ points a month to reach this level.
* Trade 7,500 points for $50 reward.
* Roughly $500 will be paid in rake to get 7,500 points.
* Rakeback equivalent = 10%

Every player starts off at this level, so at minimum you will be getting the equivalent of 10% rakeback through the VIP scheme.
Silver VIP - 18% rakeback equivalent.

* Collect 1,000+ points a month to reach this level.
* Trade 50,000 points for $600 reward.
* Roughly $3,333 will be paid in rake to get 50,000 points.
* Rakeback equivalent = 18%

You need to collect 1,000+ points a month to reach the Silver VIP level and be able to trade 50,000 points for $600. This should be perfectly attainable for anyone that 4-tables at the 10c/20c for 12 hours a week or more. Almost definite for the semi-casual 25c/50c NL player.
Gold VIP - 22.5% rakeback equivalent.

* Collect 10,000+ points a month to reach this level.
* Trade 200,000 points for $3,000 reward.
* Roughly $13,333 will be paid in rake to get 200,000 points.
* Rakeback equivalent = 22.5%

You need to collect 10,000+ points a month to reach the Gold VIP level and be able to trade 200,000 points for $3,000. This is most likely to be attained by regular multi-tablers (4 tables+, 12+ hours a week) at the $1/$2 NL stakes.
Platinum VIP - 28% to 45% rakeback equivalent.

* Collect 25,000+ points a month to reach this level.
* Trade 375,000 points for $7,000, or up to 5,000,000 points for $150,000.
* Roughly $25,333 paid or $333,333 paid.
* Rakeback equivalent = 28% to 45%

You need to collect 25,000+ points a month to reach the Platinum VIP level and be able to trade 375,000 points for $7,000 (or more). The longer you wait to trade your points in for cash at this level, the higher your effective rakeback will be.

You can exchange varying amount of points for varying amounts of cash at this level, which means that the rakeback percentage will move up or down depending on how long you wait. This example highlights the two extremes of the cash rewards available at Platinum VIP.

To get to the Platinum VIP level, you ideally need to be a very regular grinder (4 tables+, 25+ hours a week) at the $2/$4 NL stakes.

Ответить
Цитата
goodfellow

спасибо

Ответить
Цитата
loredel777

Если не делать депозит,можно будет поднять банк с нуля(учавствовать во фрироллах,например)?Или,как на эвересте есть снг:бай-ин0$-выигрыш2,3,5 центов за 1,2,3 место.Хочу узнать,если что зарегистрируюсь,авось удастся повторить подвиг Харрингтона.

Ответить
Цитата
PavKon

loredel777

Здесь так не практикуется. Подобных фрироллов нет.
Выдают билеты на бесплатные турниры, но если ты играешь (за статус, за первый депозит).

Ответить
Цитата