по поводу графика на 50 страницы, то он у меня не увеличивается
открывается пустая страница с радикала
и смотря график амеров , в понедельнинк будет гэп? и рост до обеда как минимум?
по поводу графика на 50 страницы, то он у меня не увеличивается
открывается пустая страница с радикала
Оригинал пользователя alexei1900
по поводу графика на 50 страницы, то он у меня не увеличиваетсяоткрывается пустая страница с радикала
Ты же знаешь, что я не люблю интрадей и соответственно не могу каждый день давать точный прогноз на открытие и дневную торговлю :grin:
Гэпа большого не будет. По сберу возможно даже будут хорошие моменты для шорта выше 91 рубля на открытии. Но сам я его шортить вряд ли буду.
Ты не представляешь какое это прекрансое ощущение пересидеть мутную ситуацию с прибылью от прошлой недели просто в кэше.
На графиках (амеры, ММВБ, Газпром и т.д.) сходятся 2 тренда понижающийся и ростущий. Лучше посмотреть со стороны кто победит и встать в позиции при его подтверждении.
Не надо стараться играть каждую кажущуюся положительной по EV ситуацию. Дождись когда твое EV будет зашкаливать и тогда сделай свою ставку. А до этого момента лучше заняться чем нибудь интересным и полезным (например пост про металлургов написать
). При такой схеме и жизнь счастливей, и нервы целее.
Спасибо за замечательную статью по металлургии
Было очень интересно, учитывая, что у меня специальность с связана именно с ней.
По полочкам все раскладываешь про металлургов. А можно про другие области услышать. Про алмазодобычу, в часности про АЛРОСА. Какие перспективы у этой компании? Что в ближайшие пару лет может произойти с их акциями? Вопрос, очень волнущий меня
Оригинал пользователя SDutch
Спасибо за замечательную статью по металлургииБыло очень интересно, учитывая, что у меня специальность с связана именно с ней.
Привет.
Если у тебя такая специализация то напиши насколько изношены наши производственные мощности в металлургии и в целом про эффективность производства по сравнению с иностранными аналогами, а то я не нашел достоверной информации в нете.
Оригинал пользователя Wolferrr
По полочкам все раскладываешь про металлургов. А можно про другие области услышать. Про алмазодобычу, в часности про АЛРОСА. Какие перспективы у этой компании? Что в ближайшие пару лет может произойти с их акциями? Вопрос, очень волнущий меня![]()
Про другие уже частично писал. Про алмазы ничего не знаю. Даже не заню торгуются ли акции АЛРОСЫ на рынке. Алмазный рынок очень специфичный - надо изучать для начала его весь включая Де Бирс и Африку - не помню точно, но рынок очень закрытый и слабоконкурентный. Так что про алмазы я не помошник.
Оригинал пользователя Nordancer
Большое спасибо за обзор![]()
Вам спасибо за то, что читаете.
Пишите что интересно вам, а я буду анализировать и писать обзоры.
Павел, напиши пожалуста СВОЕ ВИДЕНИЕ топовых компаний на рынке. Включая: 1) сферу деятельности (ближайшие перспективы отрасли на 3-5 лет); 2) твоя оценка бумаг в краткосрочной перспективе(полгода-год), среднесрочной(3-5 лет) и долгосрочной; 3) стал бы ты САМ иметь дело с этой бумагой в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе. Не стану перечислять эмитентов, боюсь кого то пропустить, ну можно взять бумаги первого эшелона (или например голубые фишки). Думаю читателям будет интересен такой обзор в твоем исполнении здорово!
Вот это блог! Даже представить не мог,что такие бывают. Автору мое почтение!
Чтобы этого автора не огорчать,даже не скажу на каком рынке на букву фэ я лудоманю.Просто спрошу у него и посетителей блога совета,где на фондовом рынке можно следить за объемами? Возможно ли это без ввода денег? Если нет,то куда лучше вводить,чтобы видеть и валюты,и нефть с золотом?
Заранее благодарю.
Оригинал пользователя ors39
Вот это блог! Даже представить не мог,что такие бывают. Автору мое почтение!
Чтобы этого автора не огорчать,даже не скажу на каком рынке на букву фэ я лудоманю.Просто спрошу у него и посетителей блога совета,где на фондовом рынке можно следить за объемами? Возможно ли это без ввода денег? Если нет,то куда лучше вводить,чтобы видеть и валюты,и нефть с золотом?
Заранее благодарю.
Bloomberg
google finance
там есть все и бесплатно.
Оригинал пользователя Rumomote
Сулеймана Керимова
Это не он ли часом владеет ФК Анжи?
Конечно он, такой у нас один.
Тварь редкостная, участвует в каждом кремлевском переделе собственности. Участвовал в схеме отъема Банка Москвы, Интеко, залез в ПИК и получил треть компании бесплатно, только за то, что снял наезд на ПИК со стороны государственных Сбера и ВТБ, ниже рынка залез в Уралкалий причем часть своей доли получил просто за переговоры (доля порядка 250-300 млн$), сейчас ведет процеес отъема аэропорта Домодедово у Каменщика. Короче вор и жулик достойный высокого поста в Единой России.
За сверх доходы от помощи Кремлю в нагрузку видимо и получил цель вывести Анжи в европейский футбол.
Состояние его по Форбсу порядка 2,5-3млрд$, но я думаю в разы выше потому, что на день рождения Роберто Карлоса, который даже на поле за Анжи не выходит, подарил бугатти вейрон стоимостью 1,5 млн$. Вряд ли вы будете дарить 1/1000 от всего своего состояния Роберто Карлосу имея лишь пару миллиардов. Так что на самом деле миллиардов у него наворованно значительно больше. А может он просто прикрытие для чьих то денег. Ведь у каждого многомиллиардного состояния должно быть лицо, а если твое лицо слишком известно, то ты должен для своих денег найти другое лицо. Взлет Керимова перешел в вертикальную фазу одновременно с появлением в большой политике господина Медведева. Чур я ни на что не намекал, а то теперь закон о клевете приняли с огромными штрафами