aMoneyTM, как ты видишь, ссылки на посты с видео мы выносим в открывающий пост (первый в теме).
Над продлением конкурса мы подумаем, тем более, если будут еще просьбы.
aMoneyTM, как ты видишь, ссылки на посты с видео мы выносим в открывающий пост (первый в теме).
Над продлением конкурса мы подумаем, тем более, если будут еще просьбы.
Оригинал пользователя Ratatuj
Над продлением конкурса мы подумаем, тем более, если будут еще просьбы.![]()
Будут)) Я тоже за продление
всего 3 видоса при этом озвучено одно?) неделю добавки) тут даже смысла нет обсуждать необходимость продления)
Если будет продление, то первые три участника будут поставленны в неравные условия с последующими, т.к. не знали, когда делали свои видео, что времени на конкурс будет больше.
Лишних призов не останется)))) Не продлевать!
Уважаемые пользователи!
Время на создание поста с заявкой для участия в конкурсе продлено на неделю: до 25 июля включительно.
Ждём ваших работ!
Оригинал пользователя mirror69
Голос у меня не очень, да и актерскими данными не владею, поэтому сделал субтитры.
вот это прикол. почитал, поржал, думаю чеж чювак не озвучил, я бы ему помог, а это Данилкин)) МОлодец)
Наверно с озвучкой было бы не так смешно все же) хз) тут эмоции актеров видны.
Оригинал пользователя ExConfessor
@mirror69, в целом вполне прикольно, но:
1. Знающим английский мешает оригинальная дорожка;
2. Последние фразы диалога как-то вообще не вписываются.
согласна, но это всего ва минуса из всего видео)) видео классное)
Личность я не творческая+редактором видео пользовался первый раз в жизни, поэтому технически сделано далеко не профессионально, но я старался...Зато получилось синхронизировать эмоции героев с текстом
Отличный сериал и отличный видос. Хотелось сделать нечто подобное, но понимание, что "переплюнуть" Колесникова не получится останавливает.
мирор вполне нормально.
джейсон понравилось супер- момент про депизит ржал так неплохо).По мне лучше чем видео создателей гсч старзов.