Извиняюсь за качество, голос у меня не очень подходит для дубляжа и микрофон дешевый.
Это пародия, так что просьба строго не судить )
Оригинал пользователя Luckiswim
Личность я не творческая+редактором видео пользовался первый раз в жизни, поэтому технически сделано далеко не профессионально, но я старался...Зато получилось синхронизировать эмоции героев с текстом![]()
Буду голосовать!!!!!!!!!! :hkttb: :hkttb: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя SherbakovLex
Serve83, что за фильм?
Я уже нашел ![]()
Вышибалы (Knockaround Guys) (2001)
внатуре с сабами смотреть анриал для тех кто язык знает, унылая херня выходит, делайте с озвучкой
да и с сабами смотреть тяжело. грузят по 10ть предложений в один кадр. прихордится спейсить постоянно. напоминает контр страйк на первом пентиуме
Первое видео без звука было бы смешно, но когда слышишь, оригинал и понимаешь что он намного смешнее, то портиться эффект :((((
Но все ранво видео пока что тут лучшее
для меня пока что sonit лучший. просто чуть поменьше пафоса в голосе, чуть побольше отстраненности, на октаву пониже и будет идеально ![]()
и реально же чувак из большого взрыва похож на durrr
можно было бы смешнее сделать.
да, не смотрел ни одной серии бигбенга. знакомые фанатеют
Оригинал пользователя sadrick555
можно было бы смешнее сделать.
Помню конкурс демотиваторов и свои мысли по работам: "Здесь можно лучше было бы сделать, в этом не доработана идея, этот почти хорош, этот вообще плохой" и т.д. В итоге я свой так и не сделал...
Думаю мораль ясна.
Если можешь сделать смешнее - сделай, получится - с удовольствием проголосую за твою работу.
Оригинал пользователя Sependiy
jayson43, ржал до слёз с твоего видоса)))) Лучший!
Оригинал пользователя lobster777
джейсон понравилось супер- момент про депизит ржал так неплохо).По мне лучше чем видео создателей гсч старзов.
Спасибо
Я уже начал переживать, что совсем никому не понравилось :uchavst:
Сука огонь :grin: :grin:
;(
:appl:
Лучший пока, на втором месте Данила Миррор у меня.
Прикольное интервью, голос слушабельный. Идея классная. Видео ряд. Красава в общем...
Оригинал пользователя frocse
но там юмора то нет, трешак онли![]()
Но это как бы не конкурс юморины, а дубляжа :grin:
sadrick555 Спасибо, постараюсь в будущем учесть)
Ya4os Офигенно, голос очень хорош, задумка тоже. Только шутка в конце не очень.
Оригинал пользователя StasevichZ
Сука огонь :grin: :grin:;(
![]()
:appl:
Лучший пока, на втором месте Данила Миррор у меня.
Прикольное интервью, голос слушабельный. Идея классная. Видео ряд. Красава в общем...
Спасибо, старался :uchavst: