Почему СБ не пушил на рейз флопа? что за бред
мне тоже, пожалуйста, можно медикаментов?
"несколько бэдбитов" просто за..драли.
и это я ещё какбэ тильтоустойчивая.
![]()
;(
Оригинал пользователя chihua
мне тоже, пожалуйста, можно медикаментов?
"несколько бэдбитов" просто за..драли.
и это я ещё какбэ тильтоустойчивая.
;(
![]()
жаль ты мой график не видела))) а месяц так хорошо начинался :grin:
Оригинал пользователя Skotobuzz
судя по блогу, Стаканов жестко забухал)
А может наоборот, завязал и вдохновение пропало :hkttb:
Пиво. Всё та же Стелла. Прекрасные ощущения. После водки, коньяка, самогона, и чего то ещё не имеющего названия... Это как в Эрмитаж сходить после общественного туалета.
Сегодня Зоопойнт (местная красотка, зараза такая) вскрыла мой флоат со своими несчастными АА. Наверное от жадности. Не хватило духа выкинуть :grin: Играли на Зум NL25. Ладно я лудоман с повреждённой психикой. Но она то чё там тёрлась? Видать дела неважные. А возможно и очень неважные. Раз до 25 докатилась.
А может встретила своего принца на светло-салатовом Мерседесе. Полюбила. Одарила. Обнадёжилась.
А банкролл то не резиновый :grin:
Ещё есть надежда к вечеру оклематься. Если чё.
Только что отзвонились. Везут ещё Стеллу, и параллельно занимаются поисками стоящей воблы.
Просто везде завалено прошлогодней сушёнкой. Что это за рыба, которая от одного ласкового прикосновения рассыпается в прах? Наверное не вяленая, а мумифицированная :grin:
Оригинал пользователя SimplyRabbit
Stakanov, давно тебя читаю, тема про ссору с женой вставила ... вот по житейски есть ли ответ на требование (да да - уже требование дамы рожать) ... особенно когда тебе это никаким боком вообще (мне не 20 и даже не 30+) и особо оно мне не надо
По этой теме есть хороший... не знаю, рассказ наверное, из Библии.
Про мужичка одного. Попозже чуть вернусь. Тема интересная.
Ик-к-к...
Икота, Икота, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.
Надеюсь поможет.
Спать!
Два дня жития в избушке до сих пор дают о себе знать. Или три? Ну не суть.
Такое ощущение, что я крепко приложился спиной о землю, если допустим хотел посмотреть на небо, и заснул при первом виде облаков. Возможно и затылок тоже пострадал. Ну так, лёгким потрясением ![]()
Постепенно прихожу в себя. План на сегодня - побриться. И главное, не забыть побриться :grin:
Помойся главное, а то никто любить не будет!
Как там жена? завтра была война до сих пор?
По сути, это ссылка))
Но наверняка под девизом и в позе: "Женщина, глупая, поживи без меня, посмотрим, как запоёшь. А я буду делать что захочу, когда захочу и как захочу"
Оригинал пользователя dimon051290
Мож братуха Ехан заскочит - разрулит.
Или ещё больше всё запутает! :grin: