Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Озвучьте видео на покерную тематику и получите приз!

478 Посты
84 Пользователи
0 Реакции
33.1 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Voodgchoo
в связи с тем, что драгоценный ютьюб заблокировал моё видео, не указав того дикого нарушения, которое я им сотворил, прошу дать мне возможность залить его в рутьюб или в контакт или куда угодно

Да, конечно. Пожалуйста, не забудь предоставить новую ссылку.

Voodgchoo

Оригинал пользователя Veronika
Да, конечно. Пожалуйста, не забудь предоставить новую ссылку.

вот она

http://vk.com/video145018965_163369665

спасибо

cmonsir

Вот, тебе администрация тоже пошла на уступки, а по правилам конкурса можно было только утуб :coolface:

ps лично я буду в первую очередь выбирать из работ, которые были озвучены, а уже потом из субтитров.

Arnibond

хз, а мне всегда сабы больше нравились, видать анимешное прошлое сказуется :coolface:

Voodgchoo

Оригинал пользователя cmonsir
Вот, тебе администрация тоже пошла на уступки, а по правилам конкурса можно было только утуб :coolface:

моё главное разочарование заключается в том, что я потел 12 часов, потом посмотрел первое видео и подумал, что зачем я это делал

моё главное разочарование заключается в том, что я потел 12 часов, потом посмотрел первое видео и подумал, что зачем я это делал

А я потел 3 дня, где то по 5 часиков... Но это же не главное! Можно за 30 минут поднять 100 бачей, а за 12 часов залить 1000... :coolface:

если ты не получал удовольствие от процесса и не получил удовольствия от отзывов, то я тоже не понимаю зачем ты это делал
видимо просто делать было нечего и бабла захотелось, раз ты так рассуждаешь

Voodgchoo

видимо просто я сделал работу на конкурс и постарался сделать так, чтобы на мой взгляд она была победителем
если ты видишь другую мотивацию для себя и любого из людей на пс, то я не знаю что ты тут делаешь

да и вот как раз отзывы меня порадовали
я ожидал меньшего

видимо просто я сделал работу на конкурс и постарался сделать так, чтобы на мой взгляд она была победителем
если ты видишь другую мотивацию для себя и любого из людей на пс, то я не знаю что ты тут делаешь

я ожидал меньшего

Как ты мог ожидать меньшего если ты делал победную работу?

для мотивации всегда должно быть много причин, а не одна, чтобы не покончить жизнь самоубийством после затяжного даунстрика :cap:
или жосткого переезда :grin:

Voodgchoo

Оригинал пользователя Ya4os

я ожидал меньшего

Как ты мог ожидать меньшего если ты делал победную работу?

:facepalm: ну я хз

ну чётко же написал, что "на мой взгляд"
мой взгляд никак не влияет на другие

mirror69

Ты такой смешной.
С таким подходом ничего не добьешься.

Voodgchoo

Оригинал пользователя mirror69
Ты такой смешной.

Ты смешнее
Я тебя вообще не спрашивал о моём "подходе" и чего я с ним добьюсь

mirror69

Да я то что, кипишь поднял ты)
Если бы я мыслил как ты, я бы должен был повеситься, потому что я ночи напролет писал рассказы для нашего журнала, которые ни разу не выиграли на голосовании. Я месяцами снимал фильмы, которые почти никто не видел, и очень мало кто оценил. И таких как я миллионы, однако знаешь к чем фишка? Все то время, что мы занимаемся творчеством - мы счастливы, какую оценку оно получит - это уже второстепенно.

Ты же кричишь на каждом углу, что делал видео 12 часов (сказать по правде, это очень мало, для творческого подхода) и теперь почти обязан выиграть приз, так как чуть ли душу в него не вложил. В таком отношении кроется корень всех бед. Либо ты делаешь коммерческий проект, либо ты творишь. Определись для себя, что ты делал, и тогда поймешь где ошибка, в изначальном подходе, или в теперешнем отношении к положению дел.

FlameArt

Ты такой смешной.

вот прально чел говорит) главное в этом деле - скопировать до мелочей сворованную идею за 20 минут, запостить первым и выехать за счёт неё в топы, а то что вы мучаетесь с нуля это хренотень :coolface:

призываю голосовать за любую партию кроме мирора :coolface:

DrongoX

Коль, Данила в последнем посте не так уж и не прав то.

mirror69

Оригинал пользователя FlameArt

Ты такой смешной.

вот прально чел говорит) главное в этом деле - скопировать до мелочей сворованную идею за 20 минут, запостить первым и выехать за счёт неё в топы, а то что вы мучаетесь с нуля это хренотень :coolface:

призываю голосовать за любую партию кроме мирора :coolface:

Да я не отрицаю, что выбрал коммерческий подход, но потратил я в общей сложности все равно целый день)
Кого-то я насмешил - уже хорошо.
Хотя писал вообще не об этом.

и скопировать до мелочей сворованную идею - это плеоназм. :coolface:

beckkk911

я от непонимаю, в правилах четко сказано - озвучка, ютуб, а тут и субтитры, и вконтакте... с таким успехом можно еще чуть чуть посунуть правила по поводу длины и контента и mirror69 выложит свой фильм на голосование

:coolface:

mirror69

Оригинал пользователя beckkk911
я от непонимаю, в правилах четко сказано - озвучка, ютуб, а тут и субтитры, и вконтакте... с таким успехом можно еще чуть чуть посунуть правила по поводу длины и контента и mirror69 выложит свой фильм на голосование

:coolface:

Неее, его я никогда бы не выложил, так как не люблю.

Хз, вот я прочитал что можно субтитры, и сразу пошел делать ролик. Если бы было нельзя, я бы не участвовал. Все просто)

Voodgchoo

Я так и думал
Не обижайся, но это логика 15летней девочки, которая абсолютно убеждена, что стихи она пишет хоть и говняные, но для себя
и вообще поэт пишет для себя, музыкант играет, потому что умеет, а режиссёры вообще перевелись - одни яйца судьбы пошли, что б бабла срубить

Я на этом форуме нахожусь в кругу людей у которых есть свои коммерческие интересы. Кто-то в покер играет, чтобы заработать не среднюю з/п, а гораздо выше, кто-то ставки делает, кто-то на бирже торгует, кто-то в рулетку лудоманит.

Объявили конкурс на лучшую озвучку с призовыми 3мя местами. Деньги мне нужны, в них и есть интерес и я взялся за создание ролика. Какой смысл юлить и говорить, что искусство превыше всего?
Кто из авторов, сделавших работу, сейчас скажет, что откажется от приза и ему принципиально лишь то, что он сделал видео?
Это всё слепой популизм: искусство ради искусства (хотя, конечно, здесь не то, что не пахнет, здесь всё стерильно по этой части)

Поэтому я совершенно искренне и не стесняясь говорю: я сделал работу, потому что в этом конкурсе есть денежные призы. Наверное, будь это какой-нибудь идеалистический лит-форум, и я выкладывал бы рассказ на конкурс, я бы этого не писал (но продолжал бы думать именно так), потому что там и место пламенным речам о том, что если художник - то обязательно бедный, немытый, бородатый и в лохмотьях.

И меня искренне удивляет, когда на таком финансовом поле как ПС заходят разговоры о высоком...

Не обижайся, повторюсь
Я просто понял, что ты совершенно других взглядов, которые я не разделяю и никогда не будет. Если у меня появится шанс монетизировать любое из моих "творчеств" - стихи, музыку или мультипликацию, которой я собираюсь заняться, я сделаю это со скоростью пули, выпущенной из СВД и меня ни разу не укусит совесть за то, что я предал чьи-то идеалы.