Сначала хотел чё-то там написать, но что вам писать-то... Ощущение, что в этом топе собрался детский кружок школьников-спикеров.
bokser12312, мне понравилось, хорошо. По содержанию - не моё, но всё остальное - ![]()
и голос хороший тоже
Сначала хотел чё-то там написать, но что вам писать-то... Ощущение, что в этом топе собрался детский кружок школьников-спикеров.
bokser12312, мне понравилось, хорошо. По содержанию - не моё, но всё остальное - ![]()
и голос хороший тоже
bokser12312, мне понравилось, хорошо. По содержанию - не моё, но всё остальное -
и голос хороший тоже
Спасибо)
Напоминание: Вы можете предоставить ваши работы на конкурс до 25.07.2012 включительно, 00:00 МСК.
Ну что ж извиняюсь за столь позднюю сдачу, были на то причины
Да и видео сделано скудненько и на скорую руку. Прошу судить строго и по делу. Критика приветствуется! Желаю всем удачи в конкурсе, ну и конечно что же за столами! gl all! ♠_biggrin:
сисек тебе явно недостаёт, ведь голосование 26го) так что подождём оф. представительницу)
Оригинал пользователя FlameArt
Вероника, так сегодня последний день или завтра?![]()
Оригинал пользователя Veronika
Проведение конкурса• 11.07.2012 - 25.07.2012: Создание поста с заявкой на участие в конкурсе в этой теме.
• 26.07.2012: Начало голосования.
Предыдущий пост подправила.
![]()
Вот я только хотел что-то такое сделать и микр накрылся ![]()
Даже не знаю какого автора поддержать,возможно завтра ещё запилят
Мне кажется я слышал голос Ya4os в разделе видео
Но я толстовец по жизни,бабло бы отдал в благотворительность
Мир,любовь,красота.Всем три раза КУ :hkttb:
StasevichZ, в твоём видео нет ни озвучки, ни субтитров. Кроме того, его продолжительность более 5 минут. Пожалуйста, отредактируй его и запостируй снова.
Нашел видяшку, написал текст, но не знаю как это реализовать технически. Разъясните как лучше сделать?
Это можно в редакторах видео сделать,есть бесплатные размером 5-10 мбайт
тут есть несколько
Я пользовался Movavi Video Editor 7.4
Только что скачал и установил,вирусов нет :hkttb:
Выдаёт 30 дневный триал, на сегодня хватит :grin:
Оригинал пользователя Veronika
StasevichZ, в твоём видео нет ни озвучки, ни субтитров. Кроме того, его продолжительность более 5 минут. Пожалуйста, отредактируй его и запостируй снова.
Че, Вудгчо нажаловался уже?
Вероника, ты представляешь что значит "отредактируй" целую работу оформленную в своем стиле??? За 12 часов до дедлайна? И сколько я делал ее и подгонял до мелочей звук и картинку? Да может это и не кажется чем то сложным когда смотриш и оцениваешь, но поверь, у меня нет сил и желания что то там у своего детища вырезать.
Я могу отредактировать - выдрать кусок где нить в центре(это сократит время) и сказать поверх основной звуковой дорожки пару слов. Это будет уже выполением требований??
Если считаете что видео не заслуживает участия в конкурсе, то снимайте его. Мне будет очень жаль, но значит такова судьба. Если бы вчера хотябы обратили на это внимание, то... но видимо билет с жалобой залежался