Оригинал пользователя 4ertik
26 мая ... на улице во всю идет снег, я, другого слова не подобрать, ахреневаю.
А ты где живёшь ?
26 мая ... на улице во всю идет снег, я, другого слова не подобрать, ахреневаю.
А ты где живёшь ?
Оригинал пользователя VeraVDobro
Как там твоя сессия поживает?![]()
Шесть зачетов и курсовую сдал, осталось еще одна курсовая и два зачета. Курсовая по сапромату
![]()
Ну и еще 4 экзамена, после которых 2-3 недели практики, короче ничего радужного пока нету
А ты где живёшь ?
Иркутск
Вообще не говори
мозг покоится в белых тапочках и при слове оценка переворачивается
Отчет за май
Не легкий вышел месяцок, зато продуктивный. Как в плане игры так и в планее в целом. Начало месяца - прыжки по лимитам, игра на Нл25. Потом вроде решил сделать БР для комфортной игры на Нл100, чем собственно и хотел заниматься оставшееся время, но тут внезапно нагрянула сессия и на покер почти забил. последние дни играл уставший, голова почти ниче не соображала. Ну и в завершение месяца сегодня начался даунсвниг. Надеюсь сегодня же он и закончитсья
Еще по приколу зашел на Меншен, у меня там 20$ было, ну и обнаружил что там у меня бонусов на 300$, буду раскручиваться с 20$ в ХА и затаскивать бонусы
Рабочий лимит вроде по прежнему останется Нл50. Как будет со временем в этом месяца я пока не знаю, но думаю что играть смогу больше чем играл в мае.
График за май
Статы в отчетах.
Он есть и причем не шуточныйНо я стараюсь и поэтому его пчоти не заметно
![]()
тогда б уже линию ALL-IN EV вывел, чтобы увидеть нешуточный даунсвинг
Класс, сравнил наши графики - один в один почти. У меня на 47 рук и 0.1 PTBB за этот месяц больше :grin: Даже такая же просадка в районе 10 000 рук есть. Мой график, найдите 10 отличий ![]()

Чертик, слово "сного" пишется как "снова".
У тебя русский язык, в принципе, не самый ужасный, иногда И с Е путаешь, правда. Я замечаний по правописанию обычно не делаю, но снова прочитав "сного", раз в 10-й, решил все-таки поучаствовать в твоем образовании.
Да ладна Марбони, этаж интернет, тут фсё атцки падругому пишится,
я кстати недавно на экзамене написал вместо "сейчас" "щяс", теперь стараюсь грамотно писать даже в инете
Марбони, ну вот чаво ты доколупался до чилавека? ![]()
У меня по русскому 5, но я в инете привык половину слов коряво писать, не ставить запятые и т.д.
ага, щас чилавека проснется и скажет: "Марбони, ну чаво ты докопался" ? ♠_confused:
А вообще я заметила, что у Макса особый диалект, внеземной, так что обычным смертным не понять ни "снога", ни "зара", ни еще кучу разного разного написания, уже даже я заражаюсь этим вирусом
Албанский отдыхает
Аллин ев в Пт3 не показывается.
Про мое правописание я запарился уже отвечать, в школе на диктантах я писал так от меня требовали этого, теперь я пишу так как мне этого хочется.
А вообще я заметила, что у Макса особый диалект, внеземной, так что обычным смертным не понять ни "снога", ни "зара", ни еще кучу разного разного написания, уже даже я заражаюсь этим вирусом Албанский отдыхает
:grin: ![]()
З.Ы. Заноси отлично за курсовую по сапромату !!!!
Оригинал пользователя bl0nde
А вообще я заметила, что у Макса особый диалект, внеземной, так что обычным смертным не понять ни "снога", ни "зара", ни еще кучу разного разного написания, уже даже я заражаюсь этим вирусомАлбанский отдыхает
![]()
![]()
ха-ха, точно )