Shalarat
Оригинал пользователя Shalarat
Сделал с субтитрами, потому как озвучка первых нескольких предложений оказалось унылой, кроме того соседи могут не понять такой активности и вызвать спецслужбы :grin:В итоге можно и за оригинал приколоться и за покерную тему
Смотрим:
Shalarat
![]()
очень классно, я бы первое место отдал ![]()
sadrick555 ![]()
из видео без субтитров - лучшее ![]()
Veronika
да ладно, дайте парню поучаствовать, даже видео переделал
Да правильно сделали что Стаса сняли, креатив же в 5 минут не уложился
Spoiler
я вынужден это запостить несмотря на недоработанность и критику, работа за 3 часа)) мб появится желание позже довести общую динамику до нужного градуса абсурда, ну а пока интересно узнать мнение в целом))
и не переборщено ли с китайским голосом))
Сделал ролик на свой любимый фильм, пытался подражать голосу старых переводчиков
с видео и озвучкой работаю первый раз в жизни, enjoy ![]()
Оригинал пользователя FlameArt
я вынужден это запостить несмотря на недоработанность и критику, работа за 3 часа)) мб появится желание позже довести общую динамику до нужного градуса абсурда, ну а пока интересно узнать мнение в целом))и не переборщено ли с китайским голосом))
это было бы реально круто, если бы не было как myducksvision
и китайского наоборот побольше :grin:
MuchWhiskey , у меня тоже не пашет. О нарушении прав третих сторон выдает ошибку. Залей вконтакт и дай на него ссылку, кто то так уже делал.
Оригинал пользователя mirror69
Покерстретеджи подстрекает заниматься нарушением авторских прав![]()
Пора свой видеопортал делать :hkttb:
спс за инфо, запустил.
но у меня очень низкая скорость на аплоад на русские сервера, капец долго
Оригинал пользователя MuchWhiskey
спс за инфо, запустил.
но у меня очень низкая скорость на аплоад на русские сервера, капец долго![]()
У тебя есть еще три часа :grin:
Оригинал пользователя MuchWhiskey
Shalarat, а что у тебя выдает? у меня пока работает![]()
говорит, что FOX или lucasfilm ltd заблокировали его занарушение авторски прав.
Это видео содержит материалы от партнеров FOX и Lucasfilm Ltd, хотя бы один из которых заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
Извините что с титрами. Микрофона нет. А так как за сегодня делал - не было времени найти. Вообще не думал принимать участие. Но набрел на одно видео в инете и навеяло. Но сейчас Вы и сами все поймёте.
Видео называется: Full Tilt. Возвращение.