Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Озвучьте видео на покерную тематику и получите приз!

478 Посты
84 Пользователи
0 Реакции
33.1 Тыс. Просмотры
MuchWhiskey
StasevichZ

Оригинал пользователя Sunline
dell

Hewlett-Packard

beckkk911

Оригинал пользователя FlameArt
я вынужден это запостить несмотря на недоработанность и критику, работа за 3 часа)) мб появится желание позже довести общую динамику до нужного градуса абсурда, ну а пока интересно узнать мнение в целом))

и не переборщено ли с китайским голосом))

начало просто бомба! :appl:
=)

Администратор
Rustem

StasevichZ, в правилах конкурса было четко написано, что видео должно быть не более 5 минут. У тебя было более чем достаточно времени на уменьшение его продолжительности. Извини, но твое видео снято с конкурса.

MuchWhiskey

Рустем, мне можно загрузить видео чуть позже в связи с техническими проблемами и тем что ютуб забанил видео?

MuchWhiskey, да, можно перезагрузить в течение пары часов. Пожалуйста, скинь новую ссылку.

StasevichZ

Оригинал пользователя Rustem
StasevichZ, в правилах конкурса было четко написано, что видео должно быть не более 5 минут. У тебя было более чем достаточно времени на уменьшение его продолжительности. Извини, но твое видео снято с конкурса.

Рустем,в твоем конкурсе было изначально написано,что это конкурс озвучки. Но вы опустили это правило с первым же видео!!! С первым же! В нем были субтитры! И для вас это стало нормальным..... Вы облегчили задачу конкурсантам. Если ты считаешь что я сделал и вложил меньше в работу свою чем остальные, то мне нечего тебе ответить..
Почему вы не цените работу автора???? ПОчему такая мелочь как 20 секунд лишнего видео для вас существенно????? Я чтобы убрать 20 секунд должен проделать дохера работы снова, чтобы не испортить впечатление о видео, чтобы оно было смотрибельно и не вызывало рвотный рефлекс,чтобы все подогнать- звуковые дорожки с речью, звуковые дорожки с музыкой. Кто то против моего видео??? Ктото заявил что мое видео является нарушением???? Я понимаю если бы были противники, но их нет..
Рустем, будь ты человеком. Мне не нужна победа в этом конкурсе, потому что я вижу достойные работы тут и знаю что они сильнее моего. Но то, что ты не допускаешь мою работу - это плевок в душу. Сам подумай - 20 секунд... не минута.... не две.. двадцать секунд, которые ничего не изменят. Пожалуйста, будь объективен.

beckkk911

Оригинал пользователя StasevichZ

Оригинал пользователя Rustem

Рустем,в твоем конкурсе было изначально написано,что это конкурс озвучки. Но вы опустили это правило с первым же видео!!! С первым же! В нем были субтитры! И для вас это стало нормальным..... Вы облегчили задачу конкурсантам. Если ты считаешь что я сделал и вложил меньше в работу свою чем остальные, то мне нечего тебе ответить..
Почему вы не цените работу автора???? ПОчему такая мелочь как 20 секунд лишнего видео для вас существенно????? Я чтобы убрать 20 секунд должен проделать дохера работы снова, чтобы не испортить впечатление о видео, чтобы оно было смотрибельно и не вызывало рвотный рефлекс,чтобы все подогнать- звуковые дорожки с речью, звуковые дорожки с музыкой. Кто то против моего видео??? Ктото заявил что мое видео является нарушением???? Я понимаю если бы были противники, но их нет..
Рустем, будь ты человеком. Мне не нужна победа в этом конкурсе, потому что я вижу достойные работы тут и знаю что они сильнее моего. Но то, что ты не допускаешь мою работу - это плевок в душу. Сам подумай - 20 секунд... не минута.... не две.. двадцать секунд, которые ничего не изменят. Пожалуйста, будь объективен.

:facepalm:

beckkk911 по моему ты ошибся смайлом! Имхо все адекватно и по делу написано X(

MuchWhiskey

Оригинал пользователя MuchWhiskey
Сделал ролик на свой любимый фильм, пытался подражать голосу старых переводчиков :)

с ютуба ролик мигом выпилили поэтому придется юзать другие сервисы, при том что на вк почему-то не грузит

http://smotri.com/video/view/?id=v2190269faf4

интересна не победа, а ваше мнение, т.к. записывал все буквально на коленках методом проб, первый раз в жизни. Enjoy

StasevichZ, твоё видео будет допущено до голосования.

DrongoX

Оригинал пользователя Veronika

Вот надо бы сразу адекватно оценивать происходящее, а не только после разборок.
Ладно бы если бы смещение планки по времени сильно меняло или суть конкурса, или сразу была бы еще толпа негодующих со своими видосами и требующих допустить их тоже, или хоть кто-то из конкурсантов бастовать начал.
Такой бюрократичный подход убивает суть конкурса - проявить креатив, доставить удовольствие зрителям, пообсуждать, хорошо провести время, получить ПОЗИТИВ.

:grin:МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА! :grin:

StasevichZ

Оригинал пользователя Veronika

Спасибо и простите за настойчивость =)

Voodgchoo

Оригинал пользователя DrongoX
Такой бюрократичный подход убивает суть конкурса - проявить креатив, доставить удовольствие зрителям, пообсуждать, хорошо провести время, получить ПОЗИТИВ.

суть олимпиады та же?
или ЧМ/ЧЕ/ЛЧ?

DrongoX

Voodgchoo, тут все поняли, что твоя суть выиграть 150 баксов. Я ничего против не имею. Я как НЕучастник, хочу позитива. Problem?

Voodgchoo

конкретный ответ на вопрос

mirror69

Оригинал пользователя Voodgchoo
конкретный ответ на вопрос

Почему ты постоянно мельтешишь перед глазами?

Voodgchoo

возможно, это комары
стоит поставить фумигатор