Оригинал пользователя Stakanov
Какая бы прекрасная жизнь могла быть, если бы не дедушка Ленин.
Принесла его нелёгкая из Баден-Бадена, в опломбированном вагоне.
+100500 мля
Какая бы прекрасная жизнь могла быть, если бы не дедушка Ленин.
Принесла его нелёгкая из Баден-Бадена, в опломбированном вагоне.
+100500 мля
zhukof - Жукафф!!! Потеряшка.
Гони фотки с пальмами и яхтой вдалеке!
п.с. Я не верю, что ты был в запое. Во всяком случае в таком долгом :grin:
Играю МТТ.
Во вторник с утреца отправлю жену-подружку в жаркие страны, а сам наверное выдвинусь на панель телом торговаться. Делать особо будет нечего, вполне себе могу позвлить поиграть МТТ пакетами.
Ну это так, планы. А там посмотрим.
Пока игра протекает в нормальном русле. Как обычно, короче.
Волшебные 86s :grin: Тут главное первому не олениться
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $250(BB) Replayer
SB ($3,965)
BB ($16,940)
UTG ($19,196)
UTG+1 ($5,565)
Hero ($5,935
MP1 ($6,193)
MP2 ($3,976)
CO ($4,950)
BTN ($4,720)
Dealt to Hero 6♣ 8♣
fold, fold, Hero raises to $625, fold, fold, fold, BTN raises to $1,875, fold, fold, Hero calls $1,250
FLOP ($4,395) 3♣ T♣ 4♦
Hero bets $2,197, BTN raises to $2,815 (AI), Hero calls $618
TURN ($10,025) 3♣ T♣ 4♦ 9♣
RIVER ($10,025) 3♣ T♣ 4♦ 9♣ A♠
Hero shows 6♣ 8♣
(Pre 21%, Flop 33.8%, Turn 86.4%)
BTN shows A♦ A♣
(Pre 79%, Flop 66.2%, Turn 13.6%)
Hero wins $10,025
На этот раз долбанные АКs оказались у оппа
NL Holdem $200(BB) Replayer
SB ($7,525)
BB ($2,975)
UTG ($3,949)
Hero ($3,355)
UTG+2 ($4,238)
MP1 ($4,137)
MP2 ($8,760)
CO ($2,560)
BTN ($4,710)
Dealt to Hero A♥ T♥
fold, Hero raises to $500, fold, fold, MP2 calls $500, fold, fold, fold, BB calls $300
FLOP ($1,825) 4♦ T♣ 5♦
BB bets $200, Hero raises to $1,868, MP2 folds, BB calls $1,668
TURN ($5,561) 4♦ T♣ 5♦ 8♣
BB bets $582 (AI), Hero calls $582
RIVER ($6,725) 4♦ T♣ 5♦ 8♣ 9♠
Hero shows A♥ T♥
(Pre 29%, Flop 80.8%, Turn 72.7%)
BB shows K♣ A♣
(Pre 71%, Flop 19.2%, Turn 27.3%)
Hero wins $6,725
Низкие сырые флопы часто дают возможность для блефового продолжения. Ну или полу-блефового, как в данном случае. Но так же хороши для этого и флопы с А, ну или на худой конец с К
NL Holdem $400(BB) Replayer
SB ($9,770)
BB ($3,995)
UTG ($13,102)
UTG+1 ($17,756)
UTG+2 ($2,560)
Hero ($11,045)
MP2 ($12,496)
CO ($10,186)
BTN ($11,208)
Dealt to Hero 9♣ T♣
fold, fold, fold, Hero raises to $1,000, fold, fold, fold, SB calls $800, fold
FLOP ($2,850) T♠ 5♠ 7♠
SB checks, Hero bets $1,425, SB folds
Hero shows 9♣ T♣
Hero wins $2,850
Ну а тут всё банально. Неуверенная и квёлая игра оппа предоставила прекрасные шансы для такого же банального блефа :grin:
NL Holdem $300(BB) Replayer
SB ($9,810)
Hero ($10,285)
UTG ($11,016)
UTG+1 ($7,016)
UTG+2 ($15,198)
MP1 ($3,720)
MP2 ($3,725)
CO ($11,292)
BTN ($17,696)
Dealt to Hero 6♦ 8♠
fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $150, Hero checks
FLOP ($960) 8♣ A♥ 5♣
SB bets $300, Hero calls $300
TURN ($1,560) 8♣ A♥ 5♣ 4♦
SB checks, Hero bets $780, SB calls $780
RIVER ($3,120) 8♣ A♥ 5♣ 4♦ K♣
SB checks, Hero bets $1,560, SB folds
Hero shows 6♦ 8♠
Hero wins $3,120
Ну а это дебильные АКо, обычные дела. В призы то я конечно просочился, но... Если не ошибаюсь, на двух турах сегодня АК выиграли всего пару раз (не у меня, естественно), и раз был сплит.
Ненавижу АК!!!
NL Holdem $700(BB) Replayer
SB ($5,975)
BB ($9,025)
UTG ($6,447)
UTG+1 ($10,943)
UTG+2 ($15,328)
Hero ($8,760)
MP2 ($19,649)
CO ($2,692)
BTN ($13,299)
Dealt to Hero K♥ A♦
UTG raises to $6,362 (AI), fold, fold, Hero raises to $8,675 (AI), fold, fold, fold, fold, fold
FLOP ($14,539) J♦ K♦ 9♥
TURN ($14,539) J♦ K♦ 9♥ J♣
RIVER ($14,539) J♦ K♦ 9♥ J♣ T♥
Hero shows K♥ A♦
(Pre 74%, Flop 90.9%, Turn 4.5%)
UTG shows J♥ A♣
(Pre 26%, Flop 9.1%, Turn 95.5%)
UTG wins $14,539
Эта раздача с другого сегодняшнего турнира, но просто не смог удержаться, чтобы не отметить блестящую игру оппа с JJ на BU :grin: :grin: :grin:
NL Holdem $200(BB) Replayer
SB ($2,280)
Hero ($5,685)
UTG ($7,460)
UTG+1 ($2,510)
UTG+2 ($6,895)
MP1 ($11,170)
CO ($2,580)
BTN ($2,465)
Dealt to Hero 4♣ 3♥
fold, fold, fold, fold, fold, BTN calls $200, SB calls $100, Hero checks
FLOP ($800) 8♦ 3♣ 3♦
SB checks, Hero bets $600, BTN raises to $1,600, SB folds, Hero raises to $4,600, BTN calls $640 (AI)
TURN ($5,280) 8♦ 3♣ 3♦ 5♦
RIVER ($5,280) 8♦ 3♣ 3♦ 5♦ 2♠
BTN shows J♦ J♥
(Pre 83%, Flop 12.5%, Turn 22.7%)
Hero shows 4♣ 3♥
(Pre 17%, Flop 87.5%, Turn 77.3%)
Hero wins $5,280
И опять первым сыграл префлоп олл-ин. И закономерно выкатился из тура, как поц на колёсиках
Ну сколько можно? Все грабли наверное себе на рожу собрал ![]()
Чего бы не резануть то? 3,5бб допустим.
NL Holdem $12,000(BB) Replayer
SB ($155,764)
BB ($278,252)
Hero ($116,430)
UTG+1 ($118,144)
UTG+2 ($191,945)
MP1 ($240,940)
CO ($276,786)
BTN ($48,456)
Dealt to Hero 8♠ 8♥
Hero raises to $114,930 (AI), fold, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls $102,930
FLOP ($247,860) A♣ 9♣ J♥
TURN ($247,860) A♣ 9♣ J♥ Q♥
RIVER ($247,860) A♣ 9♣ J♥ Q♥ Q♠
BB shows K♥ K♠
(Pre 81%, Flop 90.0%, Turn 95.5%)
Hero shows 8♠ 8♥
(Pre 19%, Flop 10.0%, Turn 4.5%)
BB wins $247,860
Отдыхал конечно!!! ;))) Фотки какие нибудь подключу + че нидь накалякаю)))) пока вливаюсь медленно и размеренно...
Оригинал пользователя SimplyRabbit
Stakanov, давно тебя читаю, тема про ссору с женой вставила ... вот по житейски есть ли ответ на требование (да да - уже требование дамы рожать) ... особенно когда тебе это никаким боком вообще (мне не 20 и даже не 30+) и особо оно мне не надо
На эту тему в Библии есть короткое повествование.
Жил один мужичонка. Была у него жена. Детей не нажили. Ну короче жил себе мужичонка - не тужил. И тут вдруг Господь решил его емуртвить. Без объяснений.
Ну сказано - сделано. Мужичонки не стало.
А того мужичонки был братец. Такой разбитной чувак. Тоже жил себе - не тужил.
По тамошним правилам уличного движения вдов из семьи не отпускали. И было это связано с наследством от умершего мужа. Меркантильные же все. Унаследовала она участочек землицы плодородной, ну и что делать? Не отдавать же добро. Поэтому всех вдов передавали в жёны братьям умершего. Вместе с участочком.
Вот так вот новоиспечённый женишок из разгельдяя чувака стал вполне законным мужем. Ну соответственно с мужескими обязанностями.
В ту пору народу то не густо было, и конечно же первоочередная обязанность чувака стало продолжение рода. Детей народить.
Дело с одной стороны нехитрое. Пришёл к новой жене в палатку, чпок-чпок, и дело сделано.
Однако... Чувачок оказался с хитрецой. Не ясно почему (причины не помню, или там о них не говорится), но вот он что подлец удумал. Перед приходом к жене передёргивал свой затворчик, и семя бросал на землю. Ну а потом уж к ней во влюблённые объятия.
Из повествования непонятно, чпокал ли он её после передёргивания, или нет, но она никак не беременнела. Конечно, он вполне мог её поиметь и после дроча, вполне себе нормальное явление. А может даже и не раз поиметь :grin:
Но один тонкий момент, о котором мы знаем сегодня (наука биология наверное). Сперматозоиды приобретают способность оплодотворения яйцеклетки только после 48 часов созревания в организме мужчины. И кидая семя (с созревшими живчиками) на землю - чувак фактически умышленно отказывался от оплодотворения своей жены. То бишь умышленно отказывался от продолжения рода.
Дело для него закончилось печально. Господь его тоже умертвил. Ну а чё, кому он такой нужен, если свои обязанности прямые выполнять не хочет.
Кстати, РПЦ на основании этой печальной повести осуждает рукоблудие.
Примитивные рассуждения. Как впрочем и во многих других вопросах.
Рукоблудие то тут вообще ни при чём. Главная проблема - умышленный отказ от продолжения рода.
Вот так вот. Что знал - рассказал
Вчера пришлось покататься на такси. 140 км, но долго. И вот от безделья задумался о концентрации при мультитейблинге.
Пришёл к некоторым неутешительным выводам.
Совершенство в этом вопросе достичь довольно сложно. Можно конечно, но сложно.
Саму концентрацию можно (и конечно же необходимо) наработать тренировками, а максимальный её уровень достичь опытным путём. Тут подправили, там подравняли, здесь осмыслили.
Допустим научились достигать своим организмом наивысшую точку концентрации.
Но для мультитейблинга этого недостаточно. Для успешной многостоловой игры нам необходимо добиться не просто наилучшей концентрации в общем смысле этого слова, но и наиболее равномерного распределения этой самой концентрации по всем столам одновременно. Получить как бы многоточечную концентрацию с равномерным воздействием на всё игровое поле.
И вот тут возникают основные сложности. И сложности эти можно обозначить одним словом - физиология.
Просто как пример. Когда мы целимся из ружья, то физически не способны навести взглядом фокус на все необходимые для выстрела предметы. А их всего то три. Прицельная планка, мушка на стволе, и непосредственно цель. Так уж у нас глаза устроены.
Поэтому стрелок для точного выстрела всегда выбирает среднюю точку (это мушка на стволе), и на ней уже фокусирует свой взгляд. А иначе никак.
Ровно такая же история происходит и с концентрацией. Она прыгает с одного стола на другой, порой просто не успевая сфокусироваться на чём-то конкретном. "Тут нафик, тут... О, а это... Не, а если? Млин, не спеши... Ну ё-моёёё". И в таком духе.
Но если добиться правильной работы мозга для выполнения требуемых задач, и довести её до оптимального состояния, то есть концентрировать этот самый необходимый фокус на всех столах одновременно, и на каждом в отдельности, то...
Вот это будет действительно высший пилотаж!
Оригинал пользователя iva123
Задай этот вопрос в разделе Политика:facepalm:
![]()
Меня там местные интеллектуалы загрызут за дедушку :grin:
Оригинал пользователя iva123
Задай этот вопрос в разделе Политика:facepalm:
![]()
Меня там местные интеллектуалы загрызут за дедушку :grin:можно решить интересную задачу - сколько предупреждений и банов будет при обсуждении этой темы в том разделе.
Если 0, то значит тему закрыли раньше окончания первой страницы :/
Оригинал пользователя Groging
можно решить интересную задачу - сколько предупреждений и банов будет при обсуждении этой темы в том разделе.
Если 0, то значит тему закрыли раньше окончания первой страницы :/
:grin: :grin: :grin:
п.с. Кстати, ты там влюбляться перестал уже? Или всё ещё?
Гээеепперы, гепперыыы, гепперы, конекторыыы... (так просто песенку напел, ни на что не намекая
)
можно решить интересную задачу - сколько предупреждений и банов будет при обсуждении этой темы в том разделе.
Если 0, то значит тему закрыли раньше окончания первой страницы :/:grin: :grin: :grin:
п.с. Кстати, ты там влюбляться перестал уже? Или всё ещё?
Гээеепперы, гепперыыы, гепперы, конекторыыы... (так просто песенку напел, ни на что не намекая)
)))
я конечно феерический лентяй
- но у меня есть оправдания :grin:
я почти все время был без компа, с планшетом с плохим инетом и приехал сейчас на два дня, а потом уеду до августа
и ещё я пытаюсь к сессии готовиться, не хочу в армию. ![]()
Так что все никак, я даже тесты и статью, которую нужно для ПС за деньги сделать не делаю нифига, только вот один сделал уже давно
Ладно, это все оправдания - я мог сто раз уже все сделать, я просто крайне ленив и считаю все лишь в приступах вдохновения
:facepalm:
Ладно, это все оправдания - я мог сто раз уже все сделать, я просто крайне ленив и считаю все лишь в приступах вдохновения:facepalm:
![]()
А вот это абсолютно правильно делаешь! Только так можно получить наилучший результат. Без вдохновения даже чай нормальный толком не заваришь.
Похоже GROMiMOLNYA начал оживать после ФТП, статусом засеребрился. Видать играет, что уже хорошо.
А вот Gosha190 совсем пропал. Тут вариантов всего два: Или в Америку иммигрировал, или женился в пятый раз. Третьего варианта просто нет. Он точно незапойный.
Уххх тыыы!!! Леночка такую шикарную фотку в профиль поставила, я прям сразу носом ровно посерёдке уткнулся!
А фотка хорошаааа... Глаз радует.
Наверное к декабрю фотосессию готовит ![]()
п.с. "Ты вообще-то женатый уже. И веди себя соответственно. Если чё".
Это мне сбоку напомнили... если чё :grin:
п.п.с. Утро вторника не за горами... две недели минимум... вольный ветер... просто подумалось... если чё... (покосился вбок направо).
Уххх тыыы!!! Леночка такую шикарную фотку в профиль поставила, я прям сразу носом ровно посерёдке уткнулся!
А фотка хорошаааа... Глаз радует.
Наверное к декабрю фотосессию готовит
п.с. "Ты вообще-то женатый уже. И веди себя соответственно. Если чё".
Это мне сбоку напомнили... если чё :grin:
хихи
по просьбам трудящихся и назло Питону, который назвал меня старой и потасканной)))