Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Записи
301 Пользователи
4248 Reactions
723.1 Тыс. Просмотры
Stakanov

Поддержим на голосовалке талантливейшего математика из математиков Groging'а в трудный период его жизни.
Влюбился он нечаянно, безответно, страдает весь. А тут ещё грозят из института выпереть, да в сапоги обуть. Короче говоря трудно ему сейчас. Надо помочь парню по возможности.
Голосуем!!!

Ответить
Цитата
Stakanov

Денёк сегодня сонный. Ток недавно проснулся. Но хорошо выспался. Что бывает редко. Вечерком возможно МТТ поиграю. День мастёвый должен быть. В августе у меня по чётным числам получилось. Сегодня удача приходит, зхавтра уходит, послезавтра возвращается. Такая уж у неё ритмика движений ;)
Жена-подружка в магазе на закупках. Готовит меня к беззаботному одинокому существованию на две недели. Холодильник уже битком. Ппц. Бусе фрикасов всяких накупила - штабелем в пять рядов. Как бы она не лопнула :grin:
Надо сегодня пакетик МТТ подобрать, на среду продамся наверное. Чётный день ;) И воскресенье тоже, кстати. Но это попозже, дожить надо.
Ладно, пора окончательно просыпаться, а то что-то голова тупит.

Ответить
Цитата
Stakanov

Так просто :grin:

Жамкай, кто не жамкал!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Stakanov
Так просто :grin:

Жамкай, кто не жамкал!

+10 ;)

Ответить
Цитата
Stakanov

PavelTitov - Спасибо))) Ты самый благороднейший из всех близнецов :grin:

Ответить
Цитата
SimplyRabbit

притча хороша но не в тему)) жить обманом неправильно, поэтому решил просто отказать в жесткой форме)))
лучше быть гадом единомоментно чем всю оставшуюся, длинную, надеюсь, жизнь

такая вот философия. Тот пост писал сильно выпимши а этот средне, так что допью, может что добавлю :coolface:

и таки да, жамкнул :f_cool:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя SimplyRabbit
притча хороша но не в тему)) жить обманом неправильно, поэтому решил просто отказать в жесткой форме)))

Ну... Там как бы основной смысл в отказе. А уж в какой форме он исполняется... Не суть.
Именно умышленный отказ порицается. Он, и только он.
Ты только не подумай, что это может как то обсуждаться со стороны. Вопрос сам по себе слишком щекотлив и интимен, тем более для непосвящённых.
Дело сугубо личное. Так что... Кроме тебя самого никто правильного решения принять не в силах. Да и права собственно никакого не имеет.
И спасибо за "жмак" :grin:

Ответить
Цитата
kontivist

Жамкай, кто не жамкал!

Спасибо, что напомнил. Читаю несколько месяцев, и до сих пор не жамкал. А вот теперь жамкнул по инструкции десяточку :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Stakanov
Art1177

Лови еще одну :)

Ответить
Цитата
Stakanov

Жена-подружка сегодня из магаза припёрла пол коровы наверное. Чтоб я тут без неё с голоду не зачах. Отбывает же на отдых, заботливая вся.
Короче говоря возник вопрос - куда эти пол коровы деть? Морозильник забит по самый не балуйся. На улице лето, в авоське за окошко не повесишь. Думали думали... Решили на фарш прокрутить. Точнее это она решила, а мне соответственно крутить.
Ну ладно, прокрутил. А дальше что? Мясо то не убавилось. В сложной ситуации она принимает новое мудрое решение - из некоторой части сварить суп фрикодельковый, из оставшейся нажарить котлет.
К моему неудовольствию оставшаяся часть оказалась намного больше некоторой. Когда она увидела такой расклад, сразу определила занятость персонала. Она гладит и укладывает свои ландухи в чемодан, я активно занимаюсь жарочными работами.
А жара сегодня знаете какая? Вот именно... ппц.
Ну чую, тепловой удар мне обеспечен. Скажу сразу, даже взгляда сострадального меня никто не удостоил.
Вот жарю теперь, котлеты сочные. Уже где-то на грани обморока.
Ну а чё, я же хворый, слаб здоровьем, а тут нагружают как Владимирского тяжеловоза.
Никакого сочувствия!
И поиграть уже не получится. А день то точно удачный. Ведь котлеты не сгорели? Нет. Значит сегодня точно фартит :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя Art1177
Лови еще одну :)
Спасибо _thumbsup:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оххххххххх... Что ж я маленьким не сдох?
Теперь то я понял, какова она, нагрузка в 6G у лётчиков-перехватчиков :grin:
Чёт мне уже и котлет расхотелось. Совсем. А подумываю о таблетке анальгина от головной боли ;)

Ответить
Цитата
Art1177

Махни лучше пивка холодненького - лучший рецепт _thumbsup:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя Art1177
Махни лучше пивка холодненького - лучший рецепт _thumbsup:

Во, точно! Как сам не сообразил. Отсутствие концентрации :grin:
У меня как раз парочка "Миллера" холодится. В последний раз "Стеллы Артуа" в магазе не хватило, "Миллером" дополнялся :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

От жеж... Правильная поговорка у проводников на поездах и у стюардов на самолётах - 100 грамм не стоп-кран, дёрнешь, не остановишься :grin:
Что-то мне уже и соточку захотелось под котлетку закинуть :grin:
"Миллер" всё виноват. От америкосов один вред, они давно уже планируют Россию обрушить. А начали с малого - Миллер!

Ответить
Цитата
Art1177

Хорошего вечера :)

Ответить
Цитата
Stakanov

А началось всё с анальгина.

п.с. Млиииннн, я же хотел на завтра пакет собрать продаваться. Ну ё-моё, чё у меня всё вовремя так? И голова разболелась, и пиво холодное оказалось, и водки захотелось... Муха ещё эта долбанная. Неделю назад залетела, и до сих пор ютится тут. И ловкая такая, никак прибить не могу, ускользает, подлюка. Видать реакция хорошая.
Старзы эти вдобавок... Искорёжили всё расписание ежедневных МТТ. Вот что завтра играется? Найти не могу :(
И изжога опять. От водки наверное. Рени погрызу таблеточку.
В общем начался денёк нечётный. :f_mad:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

А началось всё с анальгина.

Лучше всё-таки было стопочку закинуть и томатным соком с котлеткой её придавить! :hkttb:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123
Лучше всё-таки было стопочку закинуть и томатным соком с котлеткой её придавить! :hkttb:

Дык я почти так и поступил, только вот стопочка не одна оказалась =)

Ответить
Цитата