Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.4 Тыс. Просмотры
Stakanov

А вот рецепт настоящего салата Оливье.
Это я к тому, что не надо салат "Мясной", подаваемый в любом ресторане, при домашнем приготовлении обзывать "Оливье".
"Оливье" - это "Оливье", а "Мясной" - это Мясной". И общего между ними только то, что оба заправляются майонезом "Провансаль".

Spoiler

Итак, Оливье брал мясо двух отварных рябчиков, один телячий язык, добавлял около 100 грамм черной паюсной икры, 200 грамм свежего салата плюс 25 отварных раков, полбанки очень мелких маринованных огурчиков и полбанки сои. Далее месье крошил два свежих огурца, всыпал 100 грамм каперсов (колючая овощная культура, у которой маринуют цветочные почки) и, наконец, мелко рубил пять штук яиц, сваренных вкрутую. Заправляли весь этот буржуйский изыск соусом провансаль, который должен был быть приготовлен на французском уксусе, двух яйцах и фунте (400 граммах) прованского оливкового масла.

Ответить
Цитата
Groging

рецепт плова забираю :)
страница 224

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя Groging
рецепт плова забираю :)
страница 224

На здоровье)))
Знаешь чё, я забыл там уточнить в части изменения количества (точнее веса) ингридиентов.
Всё довольно просто. Пляшем от мяса. Если его не 2кг, а 1кг (ну например), то всё остальное берём в таком же отношении. То есть делим на 2. Если 0,5кг - делим на 4.
Ну и так далее. Для тебя, как математика, это наверное самое лёгкое решение :grin:

Ответить
Цитата

Пакетик для продажи на завтра нормально собрал, или стоит что-то изменить?

В Хот 55-75 залазить не советую, выброшенные деньги, т.к. против ребят с профитом 100к+ и с дистанцией 5к+ (основное поле), 70 на 30 втащить тяжело, а коин - дас ист фантастишЪ.
:)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя edinica1
В Хот 55-75 залазить не советую, выброшенные деньги, т.к. против ребят с профитом 100к+ и с дистанцией 5к+ (основное поле), 70 на 30 втащить тяжело, а коин - дас ист фантастишЪ. :)

Спасибо, Лен. Подумаю над этим обязательно.

Ответить
Цитата
Stakanov

Решил Бусе сделать причёску. А то она расхристалась вся, ходит простоволосая. Хозяйки то нет, укладку сделать некому. Вот я и решил проявить инициативу.
Обычно она украшается двумя чубчиками увязанными красивыми цветочками.
Я подумал подумал, два точно не сумею, хоть бы один увязать.
Взял Бусю, взял резиночку (цветочки даже ухватить не смог), ну и начал стараться.
Результат: Сведённый в судороге палец, вылезшие на лоб Бусины глаза, порванная в двух местах резинка.
Спать Буся легла лохматой.
А мне наверное не стоит заниматься тем, что по природе своей просто неприсуще.

п.с. Придумал, пока писал пост.
Если понадобиться показать жизнерадостное Бусино состояние по скайпу, я просто приглажу ей волосы назад, и для закрепления побрызгаю женским лаком (пузырёк в ванной видел).
По моему будет выглядеть вполне достойно.
Я гениален!!!

Ответить
Цитата
Stakanov

Мдассс... Видок конечно у неё неважный.
Спит, кстати, опять на моём месте. Просто наглая оккупация. Рядом же свободно, чего там то не лечь?

Spoiler

Ответить
Цитата
CRAYSIS

плов чую харош был =)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя CRAYSIS
плов чую харош был =)
По вкусности - просто отпад.
Но тут есть ещё один тонкий момент. До этого плова сам не знал.
(дамам дальше можно не читать ;) )
Оказывается медвежатина очень сильно активизирует мужскую потенцию. Не буду вдаваться в подробности, но её употребление в этом плане находится на втором месте после похлёбки из бобрового хвоста. Если чё ;)

Ответить
Цитата
CRAYSIS

ну ты то отправил свою жену-подружку, а моя только приехала...
я тут месяц на воздержании сидел, так что у меня сейчас без похлебки и медвежатины такой ....что она уже бегает и спать ложится пораньше пока я еще за компом сижу...дилема однако... :(

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя CRAYSIS
ну ты то отправил свою жену-подружку, а моя только приехала...
я тут месяц на воздержании сидел, так что у меня сейчас без похлебки и медвежатины такой ....что она уже бегает и спать ложится пораньше пока я еще за компом сижу...дилема однако... :(
Ржунемогу

Ответить
Цитата
CRAYSIS

вот такие пироги, рецептик я конечно залил себе в заметки-спс , но только плова, салатик уж больно гламурен :grin: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Оригинал пользователя Stakanov
Оказывается медвежатина очень сильно активизирует мужскую потенцию. Не буду вдаваться в подробности, но её употребление в этом плане находится на втором месте после похлёбки из бобрового хвоста. Если чё ;)
Вот это новость! :f_o:

Spoiler

Я оказывается не на ту дичь всю жизнь охотился! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Stakanov

iva123, CRAYSIS - я вам ещё один секрет про бобра расскажу.
Слышали же наверное название "Бобровая струя"? Это такие две желёзки у него около йаиц. Их вялят, и потом настаивают на спирте (можно и на водке). Вот это вообще атом для той самой потенции. Пара рюмочек - и от причиндала дым клубами валит :grin:
Но крайне не рекомендую заниматься этим в квартире (в смысле вялить самостоятельно). Вонища - караул! У меня приятель вялил раз на даче в сарайчике. Соседи неделю в обморок падали, как только ветерок в их сторону :grin:
В инете полно предложений о продаже "Бобровой струи". И вяленную продают, и настоянную уже. Но... Там что угодно могут впарить. Особенно настойку.
Короче - в этом плане виагра рядом не валялась :grin:

Ответить
Цитата
Maksol333

Stakanov Тсссссс!А то еще герой форума,скорострел №1,а в простонародье просто сусленок прознает об этом:coolface:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя Maksol333
Stakanov Тсссссс!А то еще герой форума,скорострел №1,а в простонародье просто сусленок прознает об этом:coolface:

Ты меня рассмешил с этим Суслёнком, я аж дымом поперхнулся :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Такой здоровенный паук с балкона на кухню пришёл. Руки калачиком, как у качка люберецкого. Бусю испугал, козёл.
Пришлось поставить его на место. Тапочком.
А мухи сегодня что-то не видно. Той, что неделю прижилась уже. Может в бабочку превратилась, и улетела порхать на лугах. Хотя вряд ли. Скорее на ближайшей помойке обосновалась. Не выйдет из мухи поэта.

Ответить
Цитата
Stakanov

Пойду котлетку погрызу, и спать наверное залягу. Хоть пакет уже точно не продастся, но играть я всё равно намерен.
Так-что-от-дох-ну-ка-я-пе-ред-бит-вой ;)

Ответить
Цитата

Не прошло и суток как вся ласко и тепло полились на форум, т.к. жены нет рядом :) И вся мужская жёсткость улетучилась :) :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя PavelTitov
Не прошло и суток как вся ласко и тепло полились на форум, т.к. жены нет рядом :) И вся мужская жёсткость улетучилась :) :grin:

Ответить
Цитата