Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.2 Тыс. Просмотры
Kirill

Прям как захотелось настоящего салата, страницу добавил в закладки. Победить бы лень и сделать все по рецепту. :rage:

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

(что бы блог Насти не захламлять, напишу здесь. здесь же можно?)

хех =) ну еще раз - спасибо. кое что уже листаю, что бы отметить интересные и нужные моменты. вечерком поштудирую повнимательнее....

ну и если зацепит, то держитесь реги кэша :grin: (на самом деле, уже есть крамольная мысль выделить какое то кол-во денег на игру в кэш :pokerface: )

кстати, раз ты в этом подкован, с какого лимита лучше начинать? ?(

с NL10 пойдет?

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя n82el
Прям как захотелось настоящего салата, страницу добавил в закладки. Победить бы лень и сделать все по рецепту. :rage:
Дашь попробовать? Или хоть понюхать издали :grin:

Ответить
Цитата

Пакетик для продажи на завтра нормально собрал, или стоит что-то изменить?

мечтатель)

я периодически продаю малюсенькие пакетики на джипси на сессии до 70 у.е и то с трудом продаются))), хотя у меня рои в глобал алиасе 47, есть положительные отзывы по бекингу и я даже Сиси упросила мне сделать + рейтинг на сайте :grin:

будь скоромнее)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя SvetikPolotsk
с NL10 пойдет?

NL10 - самое оно!
Но в первую очередь создай себе комфортные условия. Чтобы ты имела возможность думать об игре, а не о том, сколько можешь проиграть/выиграть, не суть.
Всё конечно индивидуально, но... Я бы начал с одного стола, и только FR. Потом постепенно будешь добавлять. Но ни в коем случае не садись на SH столы. Это уже потом сюрприз будет :grin:
Чтобы деньги не давили, играй со стеком 40бб. Тоже придаёт определённую комфортность. Но это не значит, что играть надо по MSS. Только BSS! И наплюй, что стек короткий. Главное, чтобы тебе было хорошо :grin:
И постарайся постепенно избавиться от этого комплекса "боязнь проигрыша". Это одно из основных условий для успешной игры.
У тебя в голове должно быть одно - игра, игра, и только игра. Развивать соображательный элемент, правильно оценивать действия оппов за столом, сложившиеся ситуации, предвосхищать события, вовремя ланжировать план раздачи, ну и в том же духе.
Как дедка Ленин завещал: В покер всегда надо учиться, учиться, и учиться :grin:

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

хех!
ну вот смотри, как я придумала. выделю я 300 у.е. на игру на НЛ10 (этого же хватит?)
и определю себе эту сумму как стоп-лосс при проигрыше :pokerface: (т.е. слила и все, на этом мой кэш заканчивается)

СХ конечно я не рассматриваю.
что касается 40бб. такие столы есть на старзах? или там все 100бб столы?
и стоит ли мне с самого начала мониторить столы в поисках таких же фишей как и я, или не стоит заморачиваться с этим?

Ответить
Цитата
Stakanov

retinol96 - Лен, ты опоздала с критикой :grin:
Я уже всё исправил ;) Добрые люди дали дельные советы. Урезал к чертям собачьим до 185$. Сегодня конечно опоздал, но это на потом.
знаешь в чём моя основная проблема? Я психологически даже думать не могу о таких цифрах. Ну что это такое, пакет МТТ на 70$?
Я пиццу с пивом на столько заказываю. А это пакет! Трудов только одних сколько. Переживания, ответственность.
Не подумай, что я миллионер. Это я просто для сравнения.
Пицца на полчаса, или целый вечер напряжённого труда.
И кстати, нахир те этот джипси? Тут такие пакеты отлично продаются. Как у тёти Мани горячие пирожки с капустой :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Stakanov
Ну что это такое, пакет МТТ на 70$?

3-4 тура в одно время

я же не мультитейблер и работаю в добавок

Spoiler

сегоднешний обед из Якитории стоил 1012 рублей) но я редко там заказываю :grin:
но это не имеет никакого отношения к покеру и бекингу)

Ответить
Цитата

да
забыла
я 50-40 процентов играю от себя

Ответить
Цитата
Stakanov

хех!
ну вот смотри, как я придумала. выделю я 300 у.е. на игру на НЛ10 (этого же хватит?)

Если будешь играть как я после 700 грамм Парламента в горле, то не хватит :grin: :grin: :grin:
Стоп-лосс это несколько другое.
Давай определим цель твоей игры на кеше. В принципе. Это грамотное обучение для правильного понимания покера в общем. Ты же не садишься выиграть/проиграть (пока во всяком случае), а хочешь просто развиваться.
Определи себе БРМ. Определи себе стоп-лосс (желательно 2-3 БИ, не больше). Ну и вообще в себе покопайся, что тебя там беспокоит (про "там" я не о том "там", о котором ты возможно подумала :grin: ).
Селектить на NL10 смысла нет, все там одинаковые. Да и вообще до NL100-200 занятие бессмысленное. Столы почти все 40-100бб. С этим проблем не будет.
Так что дерзай! Но опять напомню - в первую очередь теория!

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя retinol96

Тем более! Не знаю, нафик они те там нужны. Круче Стратежи всё равно ничего нет. И бекеры тут самые крутые ;)
А там все какие-то обиженные кучкуются :grin:

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

ты суровый.... :pokerface:

ну да ладно. подытожим: общий смысл смысл понятен, статей себе наковыряла кучу для анализа, даже пару блогов пометила для просмотра _cool:

буду изучать. 300 долларов на все про все. стоп-лосс -5БИ на сессию (если правильно понимаю, то это 20 у.е.?)

ну, Александр, словами тебе выражаю полный одобрямс за твое содействие в моем будущем становлении в непривычной для меня дисциплине. :f_thumbsup:

если что, то плакаться прибегу к тебе..... ;)

Ответить
Цитата
Stakanov

буду изучать. 300 долларов на все про все. стоп-лосс -5БИ на сессию (если правильно понимаю, то это 20 у.е.?)
ну, Александр, словами тебе выражаю полный одобрямс за твое содействие в моем будущем становлении в непривычной для меня дисциплине. :f_thumbsup:
если что, то плакаться прибегу к тебе..... ;)
Да, всё верно. БИ - это сумма денег, с которыми ты садишься за стол. Если 40бб (для NL10 это будет 4$), то 5БИ = 20 баков.
Та не за что. Я же и сам параллельно обучаюсь, полезно для здоровья иногда подумать о чём то интересном ;)
А это прибегай, тут не один утешальщик найдётся :grin: :grin: :grin: Ещё и фотку неглиже попросят :hkttb: :grin:

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

:grin: :grin: :grin:

ну если что, то мне есть что показать и чем похвастать :rolleyes:

Spoiler

и это..... под этим спойлером фотки нет! :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя retinol96

Тем более! Не знаю, нафик они те там нужны. Круче Стратежи всё равно ничего нет. И бекеры тут самые крутые ;)
А там все какие-то обиженные кучкуются :grin:

мне без разницы)
я все равно допродаюсь через скайп)))

сегодня продалась уже)

Ответить
Цитата
Stakanov

retinol96 - ты девочка, тебе легче продаваться :grin:
А на меня без слёз не глянешь, особенно на статистику. Конечно, кто же купит :(

Ответить
Цитата
Stakanov

:grin: :grin: :grin:
ну если что, то мне есть что показать и чем похвастать :rolleyes:

А ить я купился на спойлер :grin: :grin: :grin:
Вот таких наивных на лоходронах и ищут ;)

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

Конечно, кто же купит :(

ну подтяни ты статы. попрадавай мини-пакеты. или миролимиты попродавай. и все будет нормально. лучше на турниров 20-30 (если чисто МТТ) на пару дней. А также бери себе процентов 20-30, еще лучше будет.

пяток пакетов на имидж и показ игры. а потом затаскиваешь СМ и все - ты в шоколаде =)

УПД. думаю что со спойлером - не ты один :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Спел перед Бусей арию "О, красотка молодая!" влюблённого Риголетты из одноимённой оперы. Так та даже лохматой бровью не повела.
Потом спел "Ах, эти чёрные глаза"... С таким же результатом.
Она просто не знает, что все баночки "фрикасе из телятины" нынче в моём ведении находятся, а то была бы посговорчивей :grin:

Ответить
Цитата

retinol96 - ты девочка, тебе легче продаваться :grin:
А на меня без слёз не глянешь, особенно на статистику. Конечно, кто же купит :(

ну да) мне проще
выглядит примерно так)))

[18:14:49] Елена: Антон, купи меня на сегодня)) на целых 7 долларов осталось доля))

Ответить
Цитата