Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Записи
301 Пользователи
4248 Reactions
723.1 Тыс. Просмотры
Stakanov

Groging'а уже можно поздравить (ещё вчера :grin: )
Затащил голосовалку на "Лучшего модератора июля".
Поздравляем!

Ответить
Цитата
subarandrey

Оригинал пользователя Stakanov
subarandrey - для тебя телефонограмма с юга.
- Вот я приеду, привезу вам копчёного белого амура, и с радостью жду в гости Андрея вместе с В...й. А то вы без меня там устроите, притащите ещё кого-нибудь. Имей ввиду, я всех консьержек предупредила, чтоб ни-ни! Никаких баб!"
Вот так вот тебе Андрюша доверяют :grin: :grin: :grin:
Я ей главное говорю: "Ну ты что, Андрей приличный парень, ничего такого себе не позволит!". А она "Знаю я вас!".
Это она о тебе (как мне показалось), мол знает тебя. Я думаю это она о той блондинке намекает.

ну и как будем теперь с консьержками договариваться? :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя subarandrey

Там одна из них блондинка есть (так просто сказал, ни на что не намекаю) :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
subarandrey

Оригинал пользователя subarandrey

Там одна из них блондинка есть (так просто сказал, ни на что не намекаю) :grin: :grin: :grin:

пакеж (ни на что не намекаю)

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Недавно вроде читал, что Стратежи прекратили с ними всяческие отношения. Интересно почему. Ты не в курсе случаем?

Не договорились. 888 стал слишком жадным. А жадность , как известно , ничего хорошего не порождает ! :cap:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Оригинал пользователя SvetikPolotsk
ну вот 100%-й врун :grin:

разика четыре точно заглянул с мыслью "а вдруг?" :grin:

жаль нет опции "кол-во просмотров спойлера" - было бы забавно посмотреть =)

Модераторам спойлеры видны и без подглядывания! :coolface:

Spoiler

О моей кристальной честности ещё Стаканова бабушка легенды складывала! :pokerface:

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

Оригинал пользователя iva123
О моей кристальной честности ещё Стаканова бабушка легенды складывала! :pokerface:

это как бы я с оценкой дала маху? :pokerface:

делаааааа.... ну тогда вот:

Spoiler

а что, реально спойлер насквозь видите?????

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123
Модераторам спойлеры видны и без подглядывания! :coolface:

Spoiler

И это чистейшая правда!
Как сейчас помню, тихие вечерние беседы у потрескивающей печки. Бабкину плавную речь, с проскакивающими матерками, заснувшего в уголочке вечно пьяного дедку Митрофана, со слюной на бороде и присохшей к нижней губе погасшей самокрутиной, и нас, детвору, сгрудившихся вокруг ведёрка с доброй бабкиной бражкой, заворожённо слушающих бабкино повествование о сказочной кристальной честности Ивы123. И нам, из детства, представлялся он эдаким благороднейшим былинным богатырём на белом коне, в блестящих на солнце латах, смотрящим на нас сверху своим чистым и честным взглядом.

Ответить
Цитата
Stakanov

Вчера вечером чёт занемоглось мне. Днём тут сбоку окошко открывал, видать просифонило из него. Заболтал кружку Тера-флю, включил Дом-2 (там драка мощная ожидается на днях), и со смаком так эту кружечку засосал прихлёбывая.
Отрубило на раз фактически. Аж телек не успел выключить. И всю ночь даже пописать не просыпался. 7 часов глубочайшего сна.
Там что, снотворное в Тера-флю подмешивают?

Ответить
Цитата
Stakanov

Заметил одну странную особенность. Она касается способа зарабатывания денег. Не, наверное не способа, а вида, или формы. Млин, даже слово верное не подберу.
Ну короче суть в чём. Все люди делятся на две категории:
1. Получают деньги кушами (сегодня пусто, а завтра густо).
2. Получают деньги наборчиком (каждый день помалу, но стабильно).
И вот если одна категория попытается изменить метод на обратный - ничего никогда не получится.
Это как бы предопределение свыше. Как бы не дрыгался, от своей участи в этом вопросе не уйдёшь.
И если человек правильно понимает свою меркантильную долю, то всегда изберёт правильный ремешок для поддержания своих оранжевых штанов.
Так и в МТТ. Один стабильно в призовых, но до финалки хрен добирается, а другой летит мимо кассы месяц, два, шесть, а потом бах, и "дайте чумудан побольше, а то деньги некуда ложыть!".
Всё ИМХО конечно.

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

iva123, а по пасифику информация на стратеджи была? охота почитать, но найти что то не могу ?(

Ответить
Цитата
Stakanov

"Перед кормлением необходимо тщательно и равномерно перемешать всё содержимое баночки. Особенно "Куриное филе с тыквой и шпинатом", там такие кусочки крупные попадаются".
(из инструкции по эксплуатации Бусиных консервов)
Вызывает только одно желание - Шоп я так жил!!!

Ответить
Цитата
Stakanov

SvetikPolotsk - Свет, там в пакете небольшие изменения внесены, чтоб ты была в курсе.
Да и все остальные дольщики тоже.

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

ммммм...... сколько с меня там денег еще надо? докину сегодня. вроде сумма изменилась, как я понимаю?

ну и насчет воскресенья: гтд побольше - призовых тоже ;)

Ответить
Цитата
Stakanov

ммммм...... сколько с меня там денег еще надо? докину сегодня. вроде сумма изменилась, как я понимаю?
ну и насчет воскресенья: гтд побольше - призовых тоже ;)
Изменилась чуток, Шторм добавился. 1,1$ недодача.
Правда не уверен, стоит ли заморачиваться со столь незначительной суммой. Короче сама смотри.

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

не терплю долгов :f_mad:

вечерком докину =)

УПД. ксати, насколько часто ты пользуешся эквилятором в игре?

или проще один раз засесть и просчитать спектры, а потом их типа "зазубрить" и больше к этому вопросу не возращаться?

ведь разбежка в эквити в 5% не будет критичной? или будет?

Ответить
Цитата
Stakanov

УПД. ксати, насколько часто ты пользуешся эквилятором в игре?
или проще один раз засесть и просчитать спектры, а потом их типа "зазубрить" и больше к этому вопросу не возращаться?
ведь разбежка в эквити в 5% не будет критичной? или будет?

Не, во время игры никогда. Лишнее это. Только отвлекает и сбивает ход мыслей. А вот во время анализа, или просто раздумий по каким-то моментам - довольно часто. Но в любом случае необходимо учитывать, что эквилятор даёт нам только общее представление о силе рук, выгодности, и прочих моментах. Как тут недавно в одном видео Барри Гринштайн, после того, как переехал с J9o пару Двановских тузов, сказал: Математика - дура :grin:
Ведь мы нередко играем даже не по карте, или позиции, или ещё каким-то стандартным условиям, а играем по ситуации.
Я уже говорил раньше, что каждая раздача уникальна и неповторима. Даже не смотря на частую внешнюю схожеть - все раздачи разные. Всё меняется. Начиная с розданных карт, и кончая переменой настроения у оппа.
"Зазубрить" узловые моменты было бы неплохо и весьма полезно. Но возвращаться к эквилятору всё равно придётся. И именно по той причине, что всё меняется. Меняется как сам покер, так и наше человеческое мышление. Сегодня на одну ситуацию ты смотришь с одного бока, а завтра обязательно потребуется посмотреть и с другого. И откроешь для себя много нового ;)
И да, разбежка в 5% - это вообще ни о чём. Фигня всё. Математика - дура! :grin:

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

ну енто мне все понятно...

вот про что я подумала... т.к. я играю в основном мтт (в принципе наверное подойдет и для всех типов НЛ), то я вбиваю свой игровой спектр в эвилятор по порядку начиная с 23о ( :coolface: ) и вбивая спектры оппов начиная с 10 и заканчивая 30% смотрю эквити именно исходя из розыгрыша оленем. запоминаю это и уже знаю, что в ситуации, которая требует только математики, я с 27о ( :coolface: ) заберу банк, допустим, 1 раз из 5... а мне то по сути больше знать ничего и не нужно ведь ?(

ну как то так.. мысль не может сформулироваться в нужные слова :pokerface:

но надеюсь, что ты понял, что я тут пытаюсь изобразить?

Spoiler

и это конечно же не блеф :)

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

я вот тут подумала, что пока твоей жены-подружки нет, то я временно перееду к
тебе

Spoiler

в блог, т.к. у меня скучно, а у тебя тут постоянно ошивается масса интересного народа :coolface:

надеюсь, ты против не будешь? ну а как она вернется, я уже что нибудь придумаю как быть дальше....

Ответить
Цитата

уже не актуально)

Ответить
Цитата