Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Я зарабатываю на фондовом рынке РФ от 30% в год. Здесь буду публиковать свои сделки и доходность.

3,336 Посты
308 Пользователи
9 Реакции
357.7 Тыс. Просмотры
nJIaCTuK

Оригинал пользователя Rizling
Единственный блог, который читаю на PS. Буду читать на любом другом ресурсе. Считаю действительно не очень справедливым то, что в разделе блогов ТС и другие пользователи имеют одинаковые права.
Человек, который ведет ветку, стабильно поддерживает интерес читателей к ней, тратит свое время и при этом ничего не может сделать с наплывом злобных тролей, которые постоянно отводят от темы, засоряют ветку, мешают ТС и другим читателям, а иногда просто в открытую и безосновательно оскорбляют.
Имхо, в случае блога - это не справедливо.

+1 это тоже единственный блог который у меня в фаворитах и читаю каждый день, прочитал всё с 1 страницы, почерпнул для себя много полезного и я очень рад что натолкнулся на него, ценю то, что человеку не жалко своего времени на длинные и интересные посты, очень неприятно, что налетают стервятники и пытаются что-то тут доказать, хотя ТС не раз говорил, не нравится -> не читай и не пиши, надо как-то пресекать троллизм, иначе блог превращается в мыльницу.
п.с если перейдёшь на какой нибудь другой ресурс, сообщи об этом :uchavst:

Moneyra1n

to friendzdrt, spriteA и пр.

Профессионал в каком-либо роде деятельности может быть мразью. Политик, врач, дипломат, судья, не важна специальность. И, если пользоваться продуктами их труда допустимо для многих, то лебезить пред подобными ничтожествами, как делаете вы, будут не все.

friendzdrt

Оригинал пользователя pokemonnn

Профессионал в каком-либо роде деятельности может быть мразью. Политик, врач, дипломат, судья, не важна специальность. И, если пользоваться продуктами их труда допустимо для многих, то лебезить пред подобными ничтожествами, как делаете вы, будут не все.

Я думаю, что ты слишком высокого мнения на свой счет. Даже вступать в дискуссии с тобой противно :facepalm: Жду не дождусь прекращения устроенного вами безобразия в этом блоге с позиции силы :appl:

phoqus

ОК. Если так решено, то Ingats, можешь командовать. Надеюсь это сделает тебя счастливым.

Оригинал пользователя phoqus
ОК. Если так решено, то Ingats, можешь командовать. Надеюсь это сделает тебя счастливым.

Это сделает блог более читабельным, содержательным и полезным

Yurak2004

Оригинал пользователя friendzdrt

Я думаю, что ты слишком высокого мнения на свой счет. Даже вступать в диспуты с тобой противно :facepalm: Жду не дождусь прекращения устроенного вами безобразия в этом блоге с позиции силы :appl:

+1.... тонкое оскорбление... и нагадил, и модераторы формально не могут предъявить претензий.... "ничтожества", "мразь" и "лебезить" - это же абстрактно так.... пришел в чужой дом - насрал - гордо удалился... нет статьи - нет суда.... срать - это естественно :) и не запрещено законом....

ТС, пиши просто список.... у кого-то есть право срать - это естественная потребность некоторых организмов... у тебя есть право написать список и пополнять его.... без указания причин - просто так...

phoqus

Для меня он был вполне читабельным и с этими лирическими отступлениями. По моему, главная причина этих подвижек - гордыня. Хотя возможно я искаженно смотрю на мир. :f_ugly: :)

friendzdrt

Для меня он был вполне читабельным и с этими лирическими отступлениями. По моему, главная причина этих подвижек - гордыня. Хотя возможно я искаженно смотрю на мир. :f_ugly: :)

Да не, причем тут гордыня =)

Взять меня, рядового заинтересованного читателя:

Другой день, я добираюсь до блога спустя сутки после последнего посещения, а тут уже прилично написано нового, что надо прочесть, во что надо вникнуть, так как для меня это не 2+2=4, и многие причинно-следственные связи для меня далеко не очевидны. То есть определенную мозговую работу я проделываю, но всё идет друг за другом, всё понятно. Но как-то я прихожу, а тут какой-то срач не в тему, всё перемешалось: "швед, русский - колет, рубит, режет", и теперь мне надо выцеплять из этого потока ценную информацию, обособливаться ото всего лишнего - неудобно. Плюс параллельно волей-неволей через себя всю эту чушь начинаешь пропускать - неприятно.

Взять ТСа:

То он тратил свои силы и время на разумные диалоги, составление собственных рассуждений, варился в интересующей его теме, а теперь он должен здесь разрешать какие-то проблемы бытового уровня (с людьми, которым блог по сути побоку, но которым приятно нагадить, поспорить, поскандалить - есть такие садомазохисты, если вы понимаете о чем я :coolface: ), а в перерывах продолжать пописывать о состоянии дел в мировой экономике... =)

Гордыня, не гордыня - это все плюс-минус. И виноватых искать не нужно: то ли ТС там жестковат, то ли публика излишне требовательная. Всё это из пустого в порожнее.

Главное нетрудно выцепить:

1) Тем, кому не нравится ТС или его детище - не читают или читают молча.
2) ТС решает с кем он хочет вести диалог, а с кем нет. И очень здорово, если всё будет пресекаться на корню без лишнего срача.
3) Никто никого не ненавидит, так как переходить на личности никто не успевает.
4) Мы получаем чистенький информативный блог, который приятно вести ТСу, и который приятно читать тем, кто готов почерпнуть из него ценное.

P.S. Что я упустил?! _confused:

Banderas89

Походу в блеклист посетителей данного блога нужно и модератора этого раздела...интересно, а так можно? :f_rolleyes:

Фокус, на ТСа льют откровенную грязь 5 постов выше, а для тебя это лирическое отступление?, афигеть...и то что написал Рустем, ты должен был написать при первом же обращеннии к тебе ТСа по поводу троллей в блоге, а не ходить вокруг да около

Теперь я понинаю тех людей, которые уходят на сайты конкурентов с красным и зеленым оформлением :)

friendzdrt

Оригинал пользователя Banderas89
Походу в блеклист посетителей данного блога нужно и модератора этого раздела...интересно, а так можно? :f_rolleyes:

Фокус, на ТСа льют откровенную грязь 5 постов выше, а для тебя это лирическое отступление?, афигеть...и то что написал Рустем, ты должен был написать при первом же обращеннии к тебе ТСа по поводу троллей в блоге, а не ходить вокруг да около

Теперь я понинаю тех людей, которые уходят на сайты конкурентов с красным и зеленым оформлением :)

Тише-тише) Давайте не будем тоже винить во всем модератора. Даже если человек сразу не разобрался или имел собственное видение проблемы - ничего страшного. В конце концов все мы видим мир не таким, каков он есть, а таким, каковы мы сами :)

tribeprime

1. Заходя в блог с названием "Я зарабатываю на фондовом рынке РФ от 30% в год..." я хочу видеть посты о заработке(даже излишне затянувшееся "обсуждение" беттинга можно пропустить мимо ушей).
2. Мне дорого мое время. Все эти "добрые люди" нафлудившие несколько страниц достойны уважения

Spoiler

:coolface: , но они воры, т.к. украли время(и не только мое). Соломенные псы...
3. Искренне надеюсь, что когда-нибудь они взглянут моими глазами на мир и испытают то, что испытываю я, читая их посты.

:cap:

volwebni4ek

to Yurak2004
А теперь прочитай тон ответа на мой вполне безодибный и не вызывающий пост. Это лишь то, в чем я хотел убедиться, поэтому и писал его так кропотливо и долго.

Автору: ты был прав. Я читаю этот блог лишь для получения нужной мне информации. Раньше я еще думал, что ты адекватный человек в общении, но сегодня я понял, что это совершенно не так. Ты с глазами налитыми кровью не можешь увидеть ошибки совершаемые тобою от излишнего самолюбия. Это и будет причиной твоей конечной неудачи :coolface: так же как было недавно со сбером. Я знал не одного талантливого человека, который в итоге оставался у разбитого корыта со своим огромным эго. Можешь добавлять меня в бан-лист))) сильно ты меня этим не огорчишь. Я всегда смогу задать тебе вопрос с левого аккаунта на любом ресурсе, если мне понадобится тебя использовать. А писать ты продолжишь, потому что нужно кормить свое эго и с каждым днем оно просит большую аудиторию ;(

И кстати всю информативную часть моего прошлого поста ты просто пропустил... Придрался к епиграфу... Скорее всего просто не понял...

Оригинал пользователя Ingats
охинею аналитиков

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

spriteA

Тебе никто ничего не должен, я полностью поддерживаю ТСа, был бы это мой блог, я бы отвечал на подобные посты также. Зачем лебезить перед всеми кто пишет посты в этом блоге?

Я тоже не очень понимаю позицию модератора, как-будто модератор делает ТСу одолжение. Думаю ТС сможет отлично вести свой блог и на другом ресурсе и от этого потеряет только покерстретеджи.

С целью прекращения ругани ввожу следующие правила этого блога:
1)Любые реклама, оскорбление, флуд, мат, переход на личности, обсуждение моральных качеств и прочее бесцельное использование страниц блога, а значит и времени его читающих наказывается помещением в блеклист с отсутствием возможности писать в блоге.
2)Все непродуктивные дискуссии или эмоциональные посты (на взгяд ТСа) могут быть удалены.
3)Обсуждение моей личности и моих моральных/аморальных качеств заканчивается после следующего поста, дальнейшее приравнивается к непродуктивному использованию блога.
4)Следующее бездействие модератора при обстоятельствах требующих его вмешательства ведет к переносу блога на другой сайт. Новый адрес блога будет предоставлен всем желающим - как будет описано в этом блоге
5)На все вопросы ТС отвечал и отвечает очень развернуто и аргументированно, комментарии и вопросы по сути обсуждения также будут прокоменнтированы ТСом, но возражения по форме ответа или его тональности приравниваются к бесцельному использованию блога.
6)Все вопросы или комментарии, которые не смотря на первый пункт хочется задать и сделать могут быть направлены в личные сообщения и при согласии сторон потом внесены в блог, если они будут полезны читателям
7)эти правила могут редактироваться и дополняться, о чем будет обязательное уведомления на страницах блога.

Последний пост о моих моральных качествах, формах моих ответов, моем отношении к критике и моей самоуверенности и высокомерии (после него любое обсуждение этой темы вызовет занесение в блеклист).

Да, я очень критичен, прямолинеен, нетерпим и груб. Я знаю это. Я решительно убежден в том, что мир не детская песочница, в которой все могут быть друг другу рады и при этом довольны. К сожалению мир намного более жестокое место. Да и жизнь сама своей непреодолимой конечностью не оставляет нам шансов быть милыми со всеми и каждым за счет своего личного времени и комфорта.

Я исренне верю в превосходства формы над содержанием и мое внимание всегда уделено сути, а не словам, в которые эта суть одета.

Я не готов становиться мягче или терпимей, моя решительность, прямолинейность и самоувереноость и есть те качества, которые после аналитики, дают возможность выдержать давление рынка и СМИ и удержать позиции, которые принесут мне прибыль. По сути это то ,что меня кормит.
Я не слушаю кого то радит того, чтоб это было приятно этому человеку - жизнь коротка и пока я делаю ее лучше для другого (если мне это не интересно), я делаю ее хуже для себя. Поэтому я не буду вдаваться в лицеприятные обсуждения не интересных мне тем лишь из-за того, что мой прямой ответ оскорбит человека, задавшего такой вопрос. Менять это я не намерен не в блоге ни в жизни. Это не означает, что я глух к аргументам или доводам.
Мое отношение к критике напрямую зависит от аргументов, которые в ней присутствуют. И в этом блоге были и будут моменты когда я менял свою точку зрения и соглашался с фактами описанными посетителями этого блога. И так продолжится дальше.

Свою прямолинейность и грубость я компенсирую содержанием своих постов. Если для кого то качество моих постов не может перекрыть неприязнь от формы моего общения, чтож это ваш выбор и я его понимаю и принимаю. НО оставьте попытки вынести свое недовольство на меня, и попытки изменить мою форму общения этим. Этого не произойдет.

Относитесь к этому блогу не как ко мне и моему блогу, а как к хранилищу интересной информации, мыслей и рассуждений. И тогда вы поймете, что лучшие комментарии, это комментарии внесшие свой вклад в формирование ценности этого блога, которые добавили сюда мыслей и информации и тем самым сделали его лучше.

Еще раз напоминаю, после этого поста любое обсуждение темы моей личности будет нарушением правил этого блога.

Phoqus.
Твое отношение к происходящему в блоге и к самому блогу мне понятно и мое отношение к этому резко негативно. Как и у некоторых читателей. И это обоснованно предыдущими 10 страницами и моими двумя обращениями к тебе, на которые ты ответил крайне уклончиво.

У тебя нет возможности остаться в стороне и не брать на себя ответственность, хоть ты и дотянул до момента когда Рустем решил все за тебя.

Прекрати избегать ответственности, твоя должность не дает тебе такой возможности. Будь решительней - не нравится блог/автор/форма общения - начни компанию по бану меня и блога (я давал и даю основания для этого), если не готов к этому, то будь решительным в пресечении флуда ругани и прочего, что не нравится посетителям блога, в конце концов ты защитник их интересов. Дальнейшее твое уклонение от ответственности и невыполнение правил форума (смотри постскриптум), а также не ответ на мой вопрос или вопрос читателей блога (смотри страницу 97 предпоследний пост) вызовет создание соответствующей темы в обратной связи и перенос блога на другой сайт.
Твои оценки моих моральных качеств также недопустим и являются примером дурного отношения к работе и нарушения беспристрастности.

Деньги, женщины и прочие блага достаются решительным и готовым к дейтсивиям, а не сомневающимся и бегущим от ответственности людям.

п.с. почему мы до их пор не видим предупреждение Pokemonnnу за оскорбление и мат с 96-ой страницы?

В блеклист вносятся Warmwind, Fenrizzz и Pokermonnn (реклама, грубость, оскорбление, мат).

Стирать посты на прошлых 10-ти страницах ругани просто лень, поэтому их оставим. Все равно все кто уже читают их прочли, и перед ними я извиняюсь за потраченное впустую время. Для читающих блог с самого начала в последнем посте перед руганью я внесу update с комментарием о том, что будет на дальнейших страницах и до какой страницы они могут пропустить блог.

Просьба ко всем негодующим выйти из сумрака и назвать свое имя, чтоб мы за ближайшую страницу управлись с формированием блеклиста и продлжили нормально вести блог.

moriSh

странно от модератора такие слова слышать. всегда во всех блогах на стратеджи ТС имеет больше прав, чем остальные пользователи. мог просить модератора удалять любые посты в своем блоге, совершенно не важно при этом, какого рода посты, оскорбительные или нет. а так же имеет право запрещать тому или иному пользователю писать в блоге.

и это совершенно нормально.

phoqus

Пока мы продолжаем обсуждать новый порядок, я скажу, что мне не попадались блоги, где вообще обсуждался такой вопрос - о решении ТСа запрещать кому-то в нем оставлять сообщения. Скорей всего из-за того, что кроме этого раздела я не посещаю их достаточного количества.
Для меня перед законом все равны, а закон это Правила которые здесь установлены. Еще раз повторяю, там нет ни буквы, которая наделяла бы автора темы или блога, особыми полномочиями, поэтому если бы я нашел основание для санкций, то оно коснулось бы и самого ТС, потому что он участвует в этих спорах наравне с оппонентами и особо не церемонится. Не сделал я этого не из-за нерешительности, а потому что имею свой взгляд на действенность репрессий. От них гораздо меньше пользы, чем от обсуждения проблемы, которая их инициирует.
Также я не могу считать разговоры на любую тему - флудом. Этот раздел имеет специальное название "прочее", то есть тут уместно все что угодно.

Теперь, когда администратор четко расставил все точки, буду исполнять его рекомендации, потому что Правила писал он и наверное разбирается, что сейчас нужно делать.

п.с.

Spoiler

Когда М. Тайсон пригласил к себе и изнасиловал девушку, она обратилась в суд. Власть не сочла величие и значимость боксера для своей страны настолько важным, чтобы не посадить его в тюрьму. Этой безвестной девушке никто не сказал - а зачем ты пошла с ним, ты что не понимала, чем ты его заинтересовала? Никто не сказал, что Тайсон важнее для страны, чем она для него.
Я разделяю такую точку зрения в любом сообществе, но не являюсь здесь высшей властью. А если бы был, то не потерпел бы ничьих ультиматумов.

ors39

Очень надеюсь,что что яркие дебаты на тему "Он пописал в мой горшок"заканчиваются.Отдельное спасибо модераторам, толкующим правила,которых сами не знают.Под шумок хочу задать свой дилетанский вопрос.
1. Павел,на твоей ссылке по СОТ,по графику mini SP500 cказано,что хеджеры умнее (их график повторяет график цены)
2. На твоем графике СОТ по нефти,хеджеры зеркальны графику цены,но снова они умнее.
В чем тут соль?Или эти гады просто по определению умнее всех?