Последний пост о моих моральных качествах, формах моих ответов, моем отношении к критике и моей самоуверенности и высокомерии (после него любое обсуждение этой темы вызовет занесение в блеклист).
Да, я очень критичен, прямолинеен, нетерпим и груб. Я знаю это. Я решительно убежден в том, что мир не детская песочница, в которой все могут быть друг другу рады и при этом довольны. К сожалению мир намного более жестокое место. Да и жизнь сама своей непреодолимой конечностью не оставляет нам шансов быть милыми со всеми и каждым за счет своего личного времени и комфорта.
Я исренне верю в превосходства формы над содержанием и мое внимание всегда уделено сути, а не словам, в которые эта суть одета.
Я не готов становиться мягче или терпимей, моя решительность, прямолинейность и самоувереноость и есть те качества, которые после аналитики, дают возможность выдержать давление рынка и СМИ и удержать позиции, которые принесут мне прибыль. По сути это то ,что меня кормит.
Я не слушаю кого то радит того, чтоб это было приятно этому человеку - жизнь коротка и пока я делаю ее лучше для другого (если мне это не интересно), я делаю ее хуже для себя. Поэтому я не буду вдаваться в лицеприятные обсуждения не интересных мне тем лишь из-за того, что мой прямой ответ оскорбит человека, задавшего такой вопрос. Менять это я не намерен не в блоге ни в жизни. Это не означает, что я глух к аргументам или доводам.
Мое отношение к критике напрямую зависит от аргументов, которые в ней присутствуют. И в этом блоге были и будут моменты когда я менял свою точку зрения и соглашался с фактами описанными посетителями этого блога. И так продолжится дальше.
Свою прямолинейность и грубость я компенсирую содержанием своих постов. Если для кого то качество моих постов не может перекрыть неприязнь от формы моего общения, чтож это ваш выбор и я его понимаю и принимаю. НО оставьте попытки вынести свое недовольство на меня, и попытки изменить мою форму общения этим. Этого не произойдет.
Относитесь к этому блогу не как ко мне и моему блогу, а как к хранилищу интересной информации, мыслей и рассуждений. И тогда вы поймете, что лучшие комментарии, это комментарии внесшие свой вклад в формирование ценности этого блога, которые добавили сюда мыслей и информации и тем самым сделали его лучше.
Еще раз напоминаю, после этого поста любое обсуждение темы моей личности будет нарушением правил этого блога.