Оригинал пользователя PavelTitov
Вот так не видишь, что у тебя в "доме" творится![]()
Я Свету на хозяйстве оставил :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя Stakanov
Оригинал пользователя PavelTitov
Вот так не видишь, что у тебя в "доме" творится![]()
Я Свету на хозяйстве оставил :grin: :grin: :grin:Ахахахах +1
♠_thumbsup:
Млин, спал так сладко. И ту молния почти в окно каааааккк .... Ударила короче громко ![]()
Буся аж вся залилась воинственными воплями, через морду мою лапами неотпедикюриными к окну, имущество защищать. Орала орала... Ну тут уж любому пришлось бы проснуться.
Дождина с вечера хлещет. Утром правда распогодилось, солнышко, сходили с ней хоть пошлялись по району. Обратно в подъезд заходим, и Буся вдруг нырь так быстро в комнату к консьержкам. Поводок длинный, я и не успел придержать. Там тётка какая-то новая, в розовой кофточке. Буся на диван к ним, и ну тётку в тытьку толкать лапами. Здоровается. Тётка опупела слегка, я тоже от неожиданности. Бусе весело было. Пришлось быстренько её подмышку хватать, пока она всю кофточку не отследила.
Ну извинился конечно.
- Да ничего, ничего (отряхиваясь). Какая милая собачка ![]()
Думаю "Пора валить", пока она не спросила: "А собачка стиральной машинкой умеет пользоваться?". Хотя и так видно, что не умеет. Просто до кнопок на стиралке не достанет, даже если и подпрыгивать начнёт.
Я вот всё думаю по поводу этой раздачи. Точнее не о самой раздаче (там думать особо не над чем, всё предельно ясно - колл), а о внутреннем чутье, возникшем при её розыгрыше. Интуитивно я был абсолютно уверен - проиграю. Сами прекрасно знаете, как это бывает.
И по идее я обязан был довериться именно этому чувству, и играть фолд.
Но тут вмешались "здравые" рассуждения. Стек огрызком останется, да малый блайнд сейчас будет, ещё сожрёт прилично, да ты просто обязан с АТs колл играть, впереди оппа скорей всего, ну досидишь до следующего копеечного повышения, ну и прочая подобная мишура.
Короче говоря считаю в данном случае основной ошибкой то, что я сыграл против себя. Ну как бы не по душе. Вот это угнетает больше всего.
Случай конечно частный, но проблема в том, что он не первый. Вот тут бы поработать над собой. Вешаться конечно из-за него никто не намерен.
Но стоит задуматься, чему в подобной ситуации отдать большее предпочтение? Дуре математике, или своей интуиции?
Случай частный, но проблема "в общем".
Но основной вывод таков: Раз я сомневаюсь - значит сыграл неправильно.
Да и кто знает, что бы было в следующей раздаче, сыграй я фолд? Может утроение стека? А почему нет?
Фортуна всегда благосклонна к ... (нужное слово можете вставить по своему желанию :grin: )
Spoiler
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $6,000(BB) Replayer
SB ($62,956)
Hero ($26,551)
UTG ($48,072)
UTG+1 ($46,035)
UTG+2 ($63,867)
MP1 ($33,666)
MP2 ($66,129)
CO ($53,199)
BTN ($24,928)
Dealt to Hero A♠ T♠
fold, fold, fold, MP1 raises to $33,066 (AI), fold, fold, fold, fold, Hero calls $19,951 (AI)
FLOP ($60,302) 7♦ 6♠ J♣
TURN ($60,302) 7♦ 6♠ J♣ 6♦
RIVER ($60,302) 7♦ 6♠ J♣ 6♦ Q♦
MP1 shows T♣ Q♣
(Pre 29%, Flop 18.6%, Turn 6.8%)
Hero shows A♠ T♠
(Pre 71%, Flop 81.4%, Turn 93.2%)
MP1 wins $60,302
Оригинал пользователя zhukof
в таких случаях думаю так:
70 на 30 сыграно верно, не повезло...
Ну если бы я так думал, что просто неповезло, я бы и не сомневался. А так... Сыграл то вроде хоть и правильно, но всё равно сыграл не по себе. Вот это и гложет. Нельзя переступать через себя.
Оригинал пользователя subarandrey
А кто подскажет, если айпи временно меняется старзы надо предупреждать как-то?
я играю с разных ай пи, т.к. то в МСК, то в Питере, то в провинции - вездей ай пи разный.
Оригинал пользователя subarandrey
А кто подскажет, если айпи временно меняется старзы надо предупреждать как-то?
АйПи пофиг. Он у многих вообще динамический. Новый вход в инет - новый АйПи.
Вообще не парься по этому поводу.
Вероятность близка к нулю, но вдруг?
Заскучаешь в ожидании, забьешься в томлении, вскинешься в озарении, вздрогнешь в полуночи, всплакнёшь предательски, встревожишься: "А не случилось ли чаво?".
А не случилось.
А ничего.
РОИ 160. Профит в минусе (хз как я так) И ни один график не сходится с остальными :facepalm:.
Обрыдло
Окаменела в остервенении
Отдохну, отдышусь, оскомина отойдёт
вот тогда...
"Я, конечно, вернусь.
Не пройдёт и полгода"(с)
З.ы. Всем бложным и продажным (ф смысле - с пакетиками на продажу)- Gl
Полоцку и Новополоцку - отдельный привет.
Только два глупых вопроса осталось:
откуда, млин, у охотников терка и моркофьь для плова. на охоте-то? рис - фиг с ним. и зира. ,ну допустим. но 2 кг моркофки и терка?!
давно ли МТСНГ на 180 тел стали килополями?
chihua - Вау, кто появился
И где же ты пропадала? Небось МЧ опять третировала заводом? :grin:
Даа, чёт профит странный у тебя. Но положительные тенденции есть!
А вот настроение вроде как не очень. Если действительно не очень, то... Всё перемелется, мука будет ![]()
Спасибо за GL))) По этому поводу
Только два глупых вопроса осталось: откуда, млин, у охотников терка и моркофьь для плова. на охоте-то? рис - фиг с ним. и зира. ,ну допустим. но 2 кг моркофки и терка?!
всё очень просто. Охотники в большинстве своём шоркаются конечно по полям, да лесам, но живут они всё же на охотбазе (часто такие домики-развалюхи), вот там и хранится заветная тёрка с другими кухонными причиндалами. А на той, где плов готовили, даже плита была с балонным газом. Да и магазинчик поселковый неподалёку был.
А один мой товарищ на рыбалку (в палатках живём) даже мясорубку с собой берёт. Чудеснейшие котлетки из щуки приготавливает, объедение просто ![]()
Над этим я тоже задумался, но решил, что очепятка)))
давно ли МТСНГ на 180 тел стали килополями?
Согласен, данная сфера как покер без чуйки при выборе правильного решения - никуда.
Оригинал пользователя zhukof
Это твоя жена-подружка с Бусей?
Это местные фотомодели :grin:
Оригинал пользователя SvetikPolotsk
iva123, а по пасифику информация на стратеджи была? охота почитать, но найти что то не могу![]()
Маркетинговому директору на 888 надо за тупость голову его севрюжью отвинтить и уволить за служебное несоответствие его мозгов и занимаемого кресла :grin:
Опять появилось огромное желание засандалить кружечку Тера-флю. Третий день подряд. Как 10 вечера - так мне хочется.
Хрень какая-то. Мне это совсем не нравится.