Ещё Пакетик сконстролил на четверг продаться. Чётное число.
Хотя наверное уже не успею. Сложилась тягомотная ситуация с продажами вообще, а с моими в частности :grin:
Надо срочно оторвать хотя бы косаря три зелёнки. Валенки к зиме прикупить. Да и куртку бы тёплую не плохо.
Стилягой приоденусь!
Оригинал пользователя PavelTitov
О_о пришла ночь и беседа приобрела интимный оттенок![]()
Где мои 17 лет... Эх, до утренней зорьки бывало за околицей девчонок наших щупалВсех подряд.
Это у меня уже потом эстетический вкус развился, когда факультет искусствоведения закончил. Насмотрелся "Весну" Родена в Эрмитаже, "Плейбоя" конечно почитал, "Космополитен". Развился со вкусом основательно. Сравнил с нашими деревенскими, и понял, в город мне пора подаваться, однозначно!
Сначала конечно робел перед городскими то, а потом ничего. Купил треники на рынке новые, майку с тикеткой, и пошло дело!!!
Goldantelope - хотел спросить, ты как к бед-битам относишься? Точнее как их воспринимаешь? Сильно они тебя расстраивают, или по фактору?
Просто в топике с продажами ты частенько о них упоминала. Ну как мне показалось, что частенько. Хотя это казание и совсем не показатель
Если эти упоминания были связаны в банальным оправданием вылетов из турниров перед дольщиками - это вполне нормально, и как бы последствий не влечёт.
Но если ты действительно уделила им повышенное внимание - это уже не совсем нормально.
Поэтому и спрашиваю о твоей реакции на кулеры, бед-биты, и прочие аварии.
Оригинал пользователя Stakanov
Если мелкие (ну там помру ненароком, или цунами унесёт меня в далёкое далёко) - оставшиеся деньги дольщиков (неиспользованные доли, а также не переведённые на тот момент выигрыши) - будут возвращены безукоснительно.
:rage: ![]()
А вообще мне нравится твой подход к делу!
Оригинал пользователя iva123
:rage:
А вообще мне нравится твой подход к делу!![]()
А как жеж, без оговорок то игровых :grin:
Всёёёё приходится учитывать. Мало ли...Кстати, только сейчас обратил внимание на грамматическую ошибку.
Русское словесное ударение
переведённый, -ён, -ена, -ено,-ены [не переведенный]
не перевЕденный. Не на Ё, как у меня, а на Е
Пойду исправлю.
Ну а что взять... С 8 классов то.
Оригинал пользователя iva123
Мы просто гордимся твоими познаниями в филологии! ♠_thumbsup:
Не поверишь, я чисто интуитивно. Сам даже не понял, почему обратил внимание.
Это как блеф по чуйке вскрыть :grin:
Я смотрю DrunkNomad совсем пропал, видать дела неважные. А то я всё рецептов новых жду, а там глухо. Наверное даунстрик поймал. Бывают разные полосы, тут уж ничего не поделаешь.
Фигня какая-то. Заснуть не могу. Час целый с боку на бок крутился, и нифига.
Буся храпит с переливами, как фузз на бас-гитаре, и хоть бы хны ей. Счастливица.
Из режима вылететь легко, входить вот трудно.
Где мои 17 лет... Эх, до утренней зорьки бывало за околицей девчонок наших щупалВсех подряд.
Это у меня уже потом эстетический вкус развился, когда факультет искусствоведения закончил. Насмотрелся "Весну" Родена в Эрмитаже, "Плейбоя" конечно почитал, "Космополитен". Развился со вкусом основательно. Сравнил с нашими деревенскими, и понял, в город мне пора подаваться, однозначно!
Сначала конечно робел перед городскими то, а потом ничего. Купил треники на рынке новые, майку с тикеткой, и пошло дело!!!
Даёшь блог месяца :grin: Я с твоих рассказав иногда плачу от смеха :grin:
Хорошее детство было, эстетическое
Вот тебе еще конструктивной критики по пакетам.
для начала убирай все эти килополя. особенно в однодневных пакетах. поиграй обычные турниры с небольшим кол-ом оппов, особенно утром мало людей. поиграй Сар турниры на 500 чел. включи 11 у.е. (180 мах) (за сессию в одном сможешь сыграть, т.к. медленно набираются) и т.д. включай лобби, голову и смотри и думай
сам же говорил, что надо статистику подправить, а шансов сделать это в Бигах и Хотах - оч. мало.
Goldantelope
Если эти упоминания были связаны в банальным оправданием вылетов из турниров перед дольщиками - это вполне нормально, и как бы последствий не влечёт.
100% точное определение.
Хотя если быть полностью откровенной, после переезда в шторме, женской лиге и сандей миллион не было настроения играть ред спейд, но сама игра при этом не ухудшилась... просто не верила я даже в итм уже ♠_frown:
неиспользованные Ребаи + Эддоны идут в общие призовые.
по-хорошему они должны возвращаться ![]()
имхо, вместо хота 33, сыграл бы лучше 2-3 фриза за 11 или ребайничеГ
правда не изучал лобби и не в курсе есть ли эти турики во время твоей катки.
Оригинал пользователя SvetikPolotsk
Вот тебе еще конструктивной критики по пакетам.
для начала убирай все эти килополя. особенно в однодневных пакетах. поиграй обычные турниры с небольшим кол-ом оппов, особенно утром мало людей. поиграй Сар турниры на 500 чел. включи 11 у.е. (180 мах) (за сессию в одном сможешь сыграть, т.к. медленно набираются) и т.д. включай лобби, голову и смотри и думай
сам же говорил, что надо статистику подправить, а шансов сделать это в Бигах и Хотах - оч. мало.![]()
Хех, Свет, ты отчасти не права.
Да, я полностью согласна - утром очень много фишей и мало регов.
Но вечерние турниры с небольшим кол-вом оппов, а тем более капы становятся все более "урегованным" полем, в частности как раз из-за таких мыслей как у тебя и иметь приличный РОИ там становится все сложнее и сложнее![]()
Да, регов вечером много, согласна. Ну а мы то чем хуже? :grin:
пусть утром садится катать, а не дрыхнет до обеда! ![]()
я играю на постоянке турнир 4,40(2р1а), там вообще не протолкнуться от регов. их там 80%. но это не мешает мне частенько заходить в ИТМ и пару раз я его заносила, потом была 2-я раза 2 наверное и т.д.
Оригинал пользователя zhukof
по-хорошему они должны возвращаться![]()
имхо, вместо хота 33, сыграл бы лучше 2-3 фриза за 11 или ребайничеГ
правда не изучал лобби и не в курсе есть ли эти турики во время твоей катки.
Я считала как-то в МТТ из-за этих ребаев и адд-онов слишком небольшая разница в призовых идет учитывая все время:) Ну не могут они так сильно влиять на откат.
А насчет ХОТА я согласна... хотя это чисто ИМХО... я вообще собираюсь переходить только на турниры с блайндами от 12 минут....
Да и откаты, Саш, ты очень низкие поставил:)
вот турики во время загрузки, какой то может вместо Хота.... ну вдруг передумаешь
18-45 11$ (3K GTD)
19-30 13.50$ (KO, 7K GTD)
20-15 11+R (10K GTD)
21-15 11$ (3K GTD)
Оригинал пользователя SvetikPolotsk
Да, регов вечером много, согласна. Ну а мы то чем хуже? :grin:пусть утром садится катать, а не дрыхнет до обеда!
![]()
Да тут не дело в том хуже мы или нет :grin:
Просто РОИ заметно сокращается, а диспа начинает приближаться к диспе в килополях постепенно. Из-за этого и из-за обилия фишей в килополях (БИГи и вся прочая ерунда:) )играть становится лучше их.Ну а что, я вот на утра тоже офигенный пакетик создала, с глубокой структурой турниров, но не берут...
Оригинал пользователя Goldantelope
по-хорошему они должны возвращаться![]()
Я считала как-то в МТТ из-за этих ребаев и адд-онов слишком небольшая разница в призовых идет учитывая все время:) Ну не могут они так сильно влиять на откат.но разница есть и это факт, тут одноневочка конечно, не марафон и 1-2 не использованных ребая и адд-она не шибко повлияют на ситуацию, однако есть товарищи которые внимательно следят за этим и могут написать гневный отзыв, минуснуть да и вообще по шапке настучать
![]()
вот турики во время загрузки, какой то может вместо Хота.... ну вдруг передумаешь
18-45 11$ (3K GTD)
19-30 13.50$ (KO, 7K GTD)
20-15 11+R (10K GTD)
21-15 11$ (3K GTD)
11 3к гарант можно спокойно приравнивать к капам по количеству регов:)
В среднем 300-500 игроков, блайнды всего 10 минут, что в конечном итоге превращает их в лотерею против регов мультитейблеров по типу, а кому же лучше зайдет рука в пуш-фолде ![]()
а насчет остальных двух согласна ♠_thumbsup: