Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Записи
301 Пользователи
4248 Reactions
723.1 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя zhukof
но разница есть и это факт, тут одноневочка конечно, не марафон и 1-2 не использованных ребая и адд-она не шибко повлияют на ситуацию, однако есть товарищи которые внимательно следят за этим и могут написать гневный отзыв, минуснуть да и вообще по шапке настучать ;)

Как говорит Саша, на них надо забить :coolface:
У нас в бэккинге в последнее врем таких товарищей нет, только профессионалы это делают, а у нас любители лотереек

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

Саша, просыпайся. тебе осталось продать 50% всего. =)

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

Оригинал пользователя Goldantelope
Ну а что, я вот на утра тоже офигенный пакетик создала, с глубокой структурой турниров, но не берут...

Настя, наверное не берут из-за "замечательной" статьи о бэкинге....

Spoiler

Кто же будет брать доли у неуверенной в себе лудоманки? :rage: :rage: :rage:

УПД. это вывод, который напрашивается после прочтения статьи, которая получила кучу положительных отзывов.

Ни в коем случае не принимай слова на свой счет =) Почитай статью, потом топик с обсуждениями и все поймеш, почему я так написала ;)
дай ссылку на пакет, посмотрю что по чем =)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя SvetikPolotsk
Саша, просыпайся. тебе осталось продать 50% всего. =)
Я пытаюсь, но с большим трудом. Успел только харю сполоснуть, и просмотреть бегло форум.
Хочу понять из поста Жукова арифметическую разницу в "возврат ребаев" и "включить их в призы". Она есть, и я недопонимаю? Не хотелось бы ошибиться в этом вопросе.
Бабка меня учила так: "Внучок, вот если вы три равных дольщика обыграли кого-то на 100 рублей, то и поделёж должен быть по 33 рубля и 33 копейки на нос. А на оставшуюся копеечку купите в сельмаге карамельку, и ровненько её разделите на три кусочка. Ну а коли это леденец "барбариска" окажется, раскрошится вся, то отдайте её от вас всех Шарику примагазинному. В поделёже главное - неукоснительное исполнение игровой договорённости".
И это - дело принципа.

Ответить
Цитата
Stakanov

Бусю люблю! Сильно! (так просто сказал, в порыве чувств).
Млин, забыл чем её сегодня кормить надо, бефстроганов из говядины, или цыпленок запечённый с курагой.
А она уже хочет. Монетку что ль кинуть?

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя zhukof
вот турики во время загрузки, какой то может вместо Хота.... ну вдруг передумаешь
18-45 11$ (3K GTD)
19-30 13.50$ (KO, 7K GTD)
20-15 11+R (10K GTD)
21-15 11$ (3K GTD)

Дааа, турики ты хорошие нарыл, и по структуре, и вообще. Только за 13,50 там 5к Гтд, но не суть. А вот этого 20-15 11+R (10K GTD) я не нашёл. Там есть (1R1A) с 5к Гтд в это время. Но тоже не плох.
Единственное, я наверное уже изменить ничего не успею. Брони 50% пакета.
Но в то же время думаю Хот 33 в будни нормально будет играться. Основной момент - для "совсем странных" он всё таки несколько дороговат при 20к Гтд. Поэтому надеюсь там дисперсия зашкаливать не будет.
Но турики ты подсказал отличные. Даже при малой Гтд в них есть хорошая возможность увеличить БИ на 80-150%. Вполне себе выгодная игра.

п.с. Кстати, ты бы объяснил, какая возникает (или может возникнуть при определённых раскладах) разница в "добавить" и "вернуть". Это арифметика, или просто стилистика?

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя PavelTitov
Даёшь блог месяца :grin: Я с твоих рассказав иногда плачу от смеха :grin: ;( Хорошее детство было, эстетическое :)
Денег дадут, если затащим? Или "морально поощрят"? :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Вот тебе еще конструктивной критики по пакетам.
для начала убирай все эти килополя. особенно в однодневных пакетах. поиграй обычные турниры с небольшим кол-ом оппов, особенно утром мало людей. поиграй Сар турниры на 500 чел. включи 11 у.е. (180 мах) (за сессию в одном сможешь сыграть, т.к. медленно набираются) и т.д. включай лобби, голову и смотри и думай =)
сам же говорил, что надо статистику подправить, а шансов сделать это в Бигах и Хотах - оч. мало. ;)
Основная пробблема в том, что после ФТП на Старзах практически все интересные турниры стали "килополями". Других просто нет. И под эту ситуацию нужно просто аджаститься. Думать, думать, и думать. По другому никак. Искать ходы, подбирать динамику, над собой работать, и прочее. Короче - необходимо напрягаться.
СнГ для меня - как серпом по бейцам. Ну не лежит душа. Не хочу. Даже во имя статистики :grin: Слишком тягомотно.
А вообще отношение к килополям для себя я выработал уже давно. По честному, мне пофиг, сколько там народа. Предо мной всегда не более 8-ми оппов. На них я и сосредотачиваюсь. Всё остальное - хрень. (кроме дисперсии конечно :grin: )

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

ну вот никак не могу сравнить, что было до ФТП на Старзах, т.к. не играла на них.
Поэтому не могу утверждать, что права в своей оценке.

Опять же, предложила исключительн из своего малюсенького опыта игры на Старзах, не беря в учет остальные факторы =) Так что тогда можешь не учитывать мой пост. =)

УПД. ну и все таки я наверное язва... :pokerface: моя дискуссия про статью о бэкинге, только набирает обороты :grin: теперь мне точно ходу назад нет.

Ответить
Цитата
Stakanov

УПД. ну и все таки я наверное язва... :pokerface: моя дискуссия про статью о бэкинге, только набирает обороты :grin: теперь мне точно ходу назад нет.

По поводу дискуссии я высказал там своё мнение.
И даже предположил, где сейчас Простобаба находится :grin:
Не уверен, правильно ли я его ник написал. Ну ничего, это он переживёт.

п.с. Млин, у него ник правильно пишется Печьгабба. И чё я так его вначале прочитал? Невнимательность наверное.

Ответить
Цитата
Stakanov

Хотя если быть полностью откровенной, после переезда в шторме, женской лиге и сандей миллион не было настроения играть ред спейд, но сама игра при этом не ухудшилась... просто не верила я даже в итм уже _frown:

Ну значит не зря я обратил внимание на этот момент.
Хочу тебе одну вещь объяснить, и по возможности предостечечь. Её можно назвать "некоторой опасностью". Если ты планируешь играть в покер долго, то обязательно с ней столкнёшься.
Это твоё личное отношение к обидным проигрышам (бед-бит, кулер, и прочая непруха). Если у тебя есть в этом необходимость - можно поговорить, если нет - значит нет. Может ты и сама легко справишься с этой проблемой. Ну а почему нет? Вполне.

Ответить
Цитата
Stakanov

Да и откаты, Саш, ты очень низкие поставил:)

Ну откаты по моему понимаю - это как премиальные за хорошую игру.
Но на сегодняшний день по сути неважно, насколько хорошо я играю. Результатов то нет, вот и вот.
Я могу быть семи пядей во лбу, но без хорошего заноса всё это пустой слух.
Поэтому я и не считаю справедливым желать бОльших откатов, чем указал.
Вот когда затащу прилично, тогда и буду думать. А пока рановато.

Ответить
Цитата

СнГ для меня - как серпом по бейцам. Ну не лежит душа. Не хочу

вылетев ночью отовсюду с БИ 8-11, я села в два снг по 25 центов на 45 тел - так, ради интереса и выпустить пар

в 2 тура всего зарегалась (не турбо) - топ2 и топ 3) прикольно..... и коины тащатся и даже снизу пару раз выиграла)

вот интересно - это старзы так глумятся, после того как я неделю сливаю с БИ до 22$ включительно или все-таки играть я немного умею???) :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

retinol96 - это просто тебе серпом не по чему :grin: :grin: :grin:
А вообще миксовать МТТ и СнГ нежелательно. Не потому, что так уж дисциплины разнятся, общего то много, но диспа... А если бы ты села в этот отрезок времени не СнГ за 0,25$, а МТТ за 5,50 (turbo) допустим?
Результат был бы такой же - ТОП-3.

Ответить
Цитата
chihua

И вот не хотела же маячить никак. но блин метакса из дьютифри и фсе такое..
Алехандро, те не кажется, что ты попадаешь под дамское влияние?

Али дамское мнение считаешь значительнее и значимее, чем муЖеское.
В МТТ-то?)\

З.ы. не более, чем в Мтт))
З.зы Али хз: что уже модно и нужно считать в МТТ))
Но если че - ретинол мне ближе.
в мнениях.
временами.
по тембру :coolface: .
Тсссссссссссссс, я энтого вслух не говорила

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя chihua
И вот не хотела же маячить никак. но блин метакса из дьютифри и фсе такое..
Алехандро, те не кажется, что ты попадаешь под дамское влияние?

Али дамское мнение считаешь значительнее и значимее, чем муЖеское.
В МТТ-то?)\

Метакса? Ух ты. Нехило у тебя вечерок проходит ;) Явно удался :grin:
Мужики ведь они какие - фсе фсё знают. Поэтому никогда ни в чём не сомневаются. Некоторым правда индивидуумам присуще свойство любознательности, которое помогает им прогрессировать в части общего осмысления разных разностей. Но часто оно находится в зачаточном состоянии, и дальше носа этого индивидуума не распространяется. Поэтому мужчины в 95% случаев просто отстаивают свою точку зрения, даже не думая, а насколько же она верна. Главное - у кого толще.
Женщинам же больше свойственно природное любопытство. А знания, которыми они обладают, зачастую забыты ещё вчера. И вот исходя из этого невинного чувства женщина интуитивно хочет всё знать. Конечно, получение, и особенно закрепление знаний, сильно зависят от индивидуальных способностей. Но самое главное, что женщины всегда хотят-всё-знать. Они в этом вопросе более пластичны, чем закостенелые мужики.
Против природы не попрёшь :grin:
Поэтому полемика с женщиной о чём либо, всегда более продуктивна, чем с мужчиной.
Ииииии... Я бы не сказал, что я сильно подвергнут женскому влиянию. В пределах нормы. Ноя же не могу не согласиться со здравой мыслью, только лишь потому, что её высказала женщина?
Это будет просто глупо. А глупцом быть никому не хочется :grin:

п.с. Вы с Леной обе максималистки :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата

А есть lite-версия написанных тобой сообщений? :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя PavelTitov
А есть lite-версия написанных тобой сообщений? :grin:

Упсссс... К великому стыду я даже не знаю, что это такое

Ответить
Цитата

Т.е. облегчённая версия для прочтения :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

К слову о звуках в квартире и о Бусиных инстинктах (ну это когда она помидорину у меня стала вымогать).
Вот сегодняшний случай. Сижу у компа, она под одеялом, дрыхнет.
Но как только я начал думать в какое время её на улицу вывести - моментально тут как ту. И давай прыгать радостно, будто я уже всё решил. Каково?
Мысли то человеческие не могут звуки издавать, да и под нос бормотать у меня привычки нет.
Как она могла понять, что дело движется к прогулке?
Вот бывает в лесу. Идёшь без ружья - всех видишь. Вон лиса пробежала по своим делам, вон тетерев на тебя из-за сосны зырит, вон дятел сверху, чуть те на макушку не нагадил. Но как только с ружьём - шиш. Никто даже не шевельнётся. Как они понимают, когда им опасно, а когда нет?
Млин, инстинкт выживания. Самый сильный из инстинктов.
Вот в покере бы так ;)

Ответить
Цитата