Оригинал пользователя Immortales
Что за тролинг тут твориться? Почему все пользуются интеллигентностью Саши?
Изучил профили особо не довольных, все продают доли на микролимиты с откатами :coolface:.
По ОПР и шаркскупу не о какой солидной дистанции в плюс и речи нету Светик, ваш 1 доезд в лотерейном ребайнике за мегаплюсовость и дистанцию не канает, изучил так же ваш блог, так что перед тем как писать я ознакомился с вопросом и с оппонентами.
А в чём тролинг и какая разница кто писал ?
Можно понимать и разбираться в бекинге и вообще не играть в покер.
И совсем уж необязательно быть плюсовым
Большая часть покупателей и не только на ПС, не являются плюсовыми игроками, однако в отличии от автора владеют вопросом, это их хлеб.
Оригинал пользователя ImmortalesС бекингом я первый раз работал примерно года на 3 раньше вашей регистрации на этом форуме, в покер играю соответственно дольше :). Вопросом немного владею. Если вас так сильно интересует плюсовые схемы для бекеров, я поделюсь самой простой:
Сейчас один мой знакомый играет от бекера лимиты 22-109 на условиях 20-80. Играет уже почти год, держит рои +-40% на дистанции более 6К турниров, а бекер фигурально держит его паспорт и документы с распиской на машину. Все довольны, все наживают. Рисков прочитать плаксивую историю о том что деньги бекера срочно потребовались на сложную пересадку волос троюродной тете 0,00000001%. Почему не уходит от бекера? Потому что есть цель, требующая значительной суммы и рисковать своими деньгами он просто не готов.
Ну вот пусть ваш хороший и интелегентный парень и почитает.
Это он просил плюсы бекинга написать.
Правда, по тому что он писал, откатов быть не должно, наверное нужно посадить знакомого на зарплату
Оригинал пользователя ImmortalesПокажите мне на форуме предложение хотя бы на 1000 турниров от человека с аби 30-35 и рои 30-40%, готового обеспечить гарантии бекеру не только словами и клятвами.
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=676596
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=614315
Достаточно или ещё поискать ?
Оригинал пользователя ImmortalesЕще есть вопросик один. У недовольных статьей игроков средний срок регистрации 2 года, в блогах пишут что играют в покер дольше, так где деньги? Где ваши БРы? Зачем продавать доли на фризы по 5-10$ и ребайники по 2$? Вы же опытные плюсовые игроки, просто волею судьбы оставшиеся временно без БРа, а будь сейчас тыщенка хотя бы на счету, деньги бы рекой потекли. Так почему плохо взять эту тыщу в кредит, утроить ее за месяц и вернуть в банк досрочно? Про заработать я вообще молчу, работа для плюсового МТТшника это вообще запретное слово. Занять можно у друзей\родственников. Тыщу долларов в нашей стране найти\заработать не проблема в любом месте где есть интернет.
Мои деньги при мне. И всё остальное, по большому счёту никого не касается. Охинею про кридиты, проданые почки и заложеные квартиры я даже коментировать не буду.
Что касается меня, то я ни разу не делал, ни одного депозита ни в один из румов изначально
И не собираюсь. И ещё раз напишу, что мой БР позволяет мне и самому играть мои пакеты.
А для остальных, автор топика сам ответил - Потому что есть цель, требующая значительной суммы и рисковать своими деньгами он просто не готов. Так что не нужно самому себе противоречить.
Оригинал пользователя ImmortalesНо вы этого почему то не делаете, продаете пакеты с откатами и тролите отличного автора и просто хорошего человека, пытаясь что то кому то доказать.
Так может вы не такие уж и хорошие игроки, ваши пакеты может не так хороши или играя фрироллы с откатами превышающие ваши реальные рои вы даете нажить денег покупателям просто из добрых побуждений?
Я не буду опять писать про хороших и плохих игроков. Чушь.
Он может быть отличным автором и просто хорошим человеком, но он написал крайне слабую статью в вопросе, как показала последующая дисскусия, которым он не владеет. И речь в данном случае идёт только об этом.
А стать в позу защитника, при этом перейдя на личности и не написав ничего конкретного по существу в защиту статьи, на мой взгляд, не очень красиво.
Пы.Сы. А по поводу фрироллов с откатами уж совсем желание выдать желаемое за действительное. Моя доля в моих пакетах не меньше 40%, а что касается SvetikPolotsk, то если автор так внимательно нас изучил, то должен был увидеть что она вообще, в своих пакетах не брала доли бекеров, а играла их за свои с обязательствами бекерам, компенсировать если пакет будет минусовым. Так для кого это были фрироллы для неё или бекеров ?