Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Цитаты форума

2,860 Посты
747 Пользователи
1488 Реакции
464.3 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Roych
Играл MSS, перешел в BSS, вернулся снова в мсс. Разница только в том что стек востанавливаешь дольше.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kartozavr
Сегодня сходил на стадион, поиграл футбол с местными регами.
Отбили мне все ноги.
Ну и Старзы поездили нормально, сравнения ну ни в какую не хотели тащиться.
График горкой вниз, выкладывать не буду, думаю, все знают, как выглядит горка :grin:

Ответить
Цитата
Ppofigist

- купить 0.5% в каком нибудь пакете Ексана, следить за ним через поиск и задалбливать его по каждой раздаче по каждому вылету, и причитать какое он ничтожество после неблагоприятного исхода серии, или возвести его в божество и молиться - после заноса, а чо полфорума так делают и норм...по веселости пункт конкурирует с водкой/пивом, да и продлиться дольще

Ответить
Цитата
FuMaGoR777

Оригинал пользователя Zolotarsp
Дисперсия не дремлет

КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЖЕМ ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРЕМЕНТ У МЕНЯ HOLDEM MANAGER СТАТИСТИКА TAG ИГРОКА ПРЯМО ТАК И НАРИСОВАН ОРЁЛ НА 20К РУК КОМУ ИНТЕРЕСНО ДАВАЙТЕ МНЕ 50$ Я ВАМ ПРОДЕМОНТРИРУЮ КАК ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ NA NL2 ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ У МЕНЯ БУДЕТ 80$ А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 2-3 ОПЯТЬ 50

Ответить
Цитата
Voodgchoo

это сова :facepalm:

Ответить
Цитата
GPZoid

Оригинал пользователя Voodgchoo

Ответить
Цитата
Voodgchoo

Ответить
Цитата
prikolist88

хорошая цитата

Оригинал пользователя Dreal
1. Взять за правило не смотреть на результаты сессии пока играешь (это сложно, я сам долго отучался). Но в этом часто корень проблемы. Наша игра меняется в зависимости от текущего результата (который естественно может быть любым на короткой дистанции), а так быть не должно.

2. Не садиться играть в плохом настроении и уставшим. Если же моральное состояние далеко от идеала, не играть, пока не настроишься на качественную игру. То есть ты должен сразу настроиться, чтобы отыгрывать на полную от первой руки до последней, иначе никак. На практике хорошо помогает просто посидеть минут пять в тишине и поразмышлять о будущей сессии, повторить себе, что не нужно совершать действия в прибыльности которых не уверен, что это чаще всего приведет только к потерям. Если ты изучил что-то новое, полезно продумать как вводить это новое в игру, представить разные ситуации по этой теме и твои будущие правильные действия в них. И т.д. То есть надо настроить мозг, чтобы он включался в игру сразу, а не после пары слитых стеков :)

3. Во время сессии не отключаться от игры. Даже оупен-фолды должны быть продуманными, а не просто потому что в чарте написано. При этом нужно честно следить за своим состоянием и делать перерыв, если выбит из колеи.

Правила на первый взгляд простые, но именно они позволяют иметь хороший плюсовый винрейт при плюсовой в основе игре.

Ответить
Цитата
BOBKAhappy

А где смешно?

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Я думаю , это на серьёзность цитата!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Stakanov
Подвела меня сегодня чуйка с Ехсаном. Вот теперь думаю, то ли чуйка глючить стала, то ли Ехсан в разряд нефартовых перебрался?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AltisA
А я рыба, я рыба, я живу в океане :grin:

Оригинал пользователя AltisA
Чогт, опять я открыла эквилятор и в зоопарке умер слон :(

Ответить
Цитата
alexello

Из горячего топика про Пусси Райот... :grin: :grin: :grin:

Оригинал пользователя GoldennVoice
...
P. S. Мир уже не будет прежним... По запросу «free pussy» Google теперь выдает не то, что я ищу ;(
...

:appl:

Ответить
Цитата
MUforever1

Оригинал пользователя TheChel
... я сам тряпка. даже мышь в тильте поломать ни разу не смог :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя alexello
Из горячего топика про Пусси Райот... :grin: :grin: :grin:

Оригинал пользователя GoldennVoice
...
P. S. Мир уже не будет прежним... По запросу «free pussy» Google теперь выдает не то, что я ищу ;(
...

Зачёт! :grin:

Ответить
Цитата
FuMaGoR777

Оригинал пользователя PM2005ILY

Оригинал пользователя Voodgchoo

Читай подпись под картинкой - ОРЛЫ

Ответить
Цитата
Voodgchoo

Как, однако, надо глубоко копнуть...

Ответить
Цитата
makeloooo

Оригинал пользователя Redavocado
Какая же это неприятная штука, тилт... И как же тяжело полностью от нее избавиться. Вчера после перерыва в один день (после серии проигрышей) решил поиграть, думал черная полоса уже прошла, АН НЕЕЕТ! Опять тухлые переезды, бэдбиты. Чуть-чуть с катушек не слетел и не поднял ставки. Хотя зарекался, говорил: "Сейчас мне тилт не страшен. Главное - сыграть хорошо, а выиграл или проиграл - это уже не важно. Все равно на дистанции с хорошей игрой ты будешь в плюсе". Эх, эмоции, эмоции...
К тому же после череды "переездов" поневоле начинаешь если не тилтовать, то играть чуточку (в лучшем случае) хуже, тупишь по мелочам.
Наверное, нужно сразу же, как прозвучал "звоночек", собрать всю свою волю в железный кулак и закрыть нахрен покер, а лучше затем и передохнуть день-другой, пока не остынешь. Конечно, лучше полностью забыть о тилте и не тильтовать никогда, но как это сделать-то? КАК???
Как же Вы с этим боретесь? У кого какие рекомендации есть по этому поводу? Или, может быть, интересные истории??? :coolface: :coolface: :coolface:
:hkttb:

Ответить
Цитата
FuMaGoR777

Кидалу детектед.
Пруф: Нужен бэкер в Омаха

(нагуглил RAZZved4ik)

Оригинал пользователя galinalyalina

Добрый вечер.
Предлагаю вам инвестировать в покер под 30% в месяц.Инвестирую в игру Omaha Pot Limit , так как считаю самым выгодным видом покера , в котором легко удвоиться и продолжать увеличивать свой банролл. Я занимаюсь покером 4 года, играю в стиле Акула , но чаще Бомба.
Инвестирую в румах: Party Poker и сети iPoker так румы полны так называемых фишей.
Принимаю Webmoney wmz минимальной суммой считаю от 10$ ниже нет смысла.
За полной информацией в ЛС.
Спасибо за внимание.
Для тех кто хочет занятся покером , могу помочь на первых этапах.

Ответить
Цитата
NKdark

бомба))? это что за новый стиль? )) хотя может он не новый, просто в Омахе я 0)

Ответить
Цитата