Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Гра має тривати. (The Game must GO ON)

1,321 Посты
78 Пользователи
34 Реакции
96.5 Тыс. Просмотры
kuba2009

Оригинал пользователя Ppofigist
ЗЫ: У меня тоже есть чемодан с фишками, но вы, наверное, за ним не приедете?

Я могу насуетить чемоданчик, но вот таже проблема что и у Коляна, далековато :(

А по сути зачетно придумали, молодцы :appl:

Ответить
Цитата
Abrvalk998

Здорово придумано,я тоже не прочь поучаствовать =)Зовут Стас,студент,закончил в этом году 4тый курс Хнурэ

Оригинал пользователя Mozgolom
отбираться будем на пятничный турнир 24-го августа в Рояле (БИ 550, 15к гтд, начало в 18:30);

Призовой фонд на 10 чел 1500грн > 3 призовых места на турнир по 500 грн,я правильно понял?
Скайп color_way,покерного набора нет к сожалению

Ответить
Цитата
Kuzinho

Димка я тебя обожаю! ТЫ молодец, что всё суетнул, порешал! :appl:
Крассавец! Уже жду недождусь когда 23-е наступит! ;)

А по фишкам вот и порешали. Абрволк, у тебя хороший набор? Как на ссылке что Димка кинул? :f_confused:

Ответить
Цитата
Abrvalk998

Оригинал пользователя Kuzinho
А по фишкам вот и порешали. Абрволк, у тебя хороший набор? Как на ссылке что Димка кинул? :f_confused:
У написал что у меня нет покерного набора

Ответить
Цитата
Kuzinho

Ой, чёто я втыканул. Сорь.
Ну если у Иванко не выйдет, тогда купим набор,а чё. Ну по 50-70 грн. ещё прийдётся вывалить :f_biggrin:

Ответить
Цитата
DarkGhost2222

У меня есть набор на 300 фишек, такого же качества как и на картинке, что Дима показывал. На офф стратеджи, к сожалению не вышло приехать, был не в Харькове, вчера вернулся только...
Я с вами парни)) !!

Ответить
Цитата
Kuzinho

Ууу, да ты силён! ;)

+1 ещё и траблы с набором решены! :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата

А у нас за такое и посадить наверное могут :(
А так тоже можно было бы организовать.

Ответить
Цитата
Kuzinho

Та нигони, кто там узнает, что ты у себя на даче, грубо говоря, играешь в карты, может быть в дурака, с приятелями... :rage:

Ответить
Цитата
Chugaister

Попробую каким-то образом пробэкаться. Только надо будет написать дольщикам хотя бы что за турнир (что за призы им светят), а то хрен кто согласится. Я бы, например, ни за что кота в мешке не покупал.

Ответить
Цитата
Chugaister

Попробую каким-то образом пробэкаться. Только надо будет написать дольщикам хотя бы что за турнир (что за призы им светят), а то хрен кто согласится. Я бы, например, ни за что кота в мешке не покупал.

Ответить
Цитата

какая мысль у тебя устойчивая всеже

Ответить
Цитата
UkSon

Вчера был в нашем предполагаемом логове, есть как хорошие новости так и не очень.
Но обо всём по порядку.

Вано, давай решайся - картошка на Черкащині или офф пати на Слобожанщині. В принципе и то и то бывает раз в году, хотя с пати не факт :) По идее если оч. нужно сможешь вернуться сразу после нашего саттелита и не идти на целевой турнир в случае заноса. До вечера мне нужно знать - будешь или нет

Колян, Миша вы б уже себя как-нибудь насуетили на один из Харьковских оффлайнов, можно и без чумоданчиков ;)

Стас, наконец-то, буду рад знакомству! Не раз пересекались и в онлайне (ник хорошо помню) и уверен что и на стратеджи туриках (только вот там бейджиков нету :rage: )

Оригинал пользователя DarkGhost2222
У меня есть набор на 300 фишек, такого же качества как и на картинке, что Дима показывал.
Я с вами парни)) !!

Ты просто наш спаситель :f_thumbsup: Вопрос только в том, будет ли там 50000 в сумме для предполагаемых стэков по 5к?

Димка я тебя обожаю! ТЫ молодец, что всё суетнул, порешал! :appl:
Крассавец! Уже жду недождусь когда 23-е наступит! ;)

:f_love: дружище спасибо! не представляешь как иногда важно такое прочитать. Честно говоря ты меня и подтолкнул пару дней назад это серьёзно мутить. :) Оч хочется чтоб всё прошло гладко

ДОМ

Spoiler

"+"
:diamond: находится в отличном месте, в сосновом лесу, на берегу Безлюдовского водохранилища. Честно говоря когда смотришь на такое, мыслей о покере не возникает :)

(вид с веранды 2-го этажа)

Spoiler

(на подходе)

:diamond: на территории есть русская баня и прокат квадроциклов, беседки на берегу, мангалы. Так что ещё непонятно кому больше повезёт -тому кто занесёт или тому кто вылетит в первых рядах и пойдёт отрываться :grin:

:diamond: хорошая сантехника, наличие своего холодильничка для пивандрия и телика для просмотра матча Лиги Европы в 20:30 ;)

Spoiler

:diamond: стоимость 800 грн/сутки (сэкономили) Почему-то по телефону говорили одну цену, а по приезду, что у них все домики по 800 )

Но есть и "-" :f_mad:
- конечно это не дом (с диванами, интерьером, двором), а всего лишь домик для отдыха. Понятно, что особнячки стоят 1.5к+ и имхо нам этот дополнительный "рейк" за 1 день пребывания не нужен.

- далеко идти от остановки. База находится в самом конце карьера - добраться можно только пешкарусом по песочку вдоль пляжа (30+ мин) или на такси. На месте решим как нам удобней.

- главный "-" 4 спальных места (2 кровати), которые выглядят вот так:

Spoiler

Ночёвка изначально не планировалась, но если вдруг захотим остаться вдесятером это сделать не получится.

- столы и лавки не приспособлены для игры в покер.

Spoiler

Думаю поставим их вместе, сделав один большой стол, который нужно чем то накрыть (купить что ли большой кусок зелёного сукна ?( )

- мангалы все стоят в одном месте, а не возле каждого домика (пожарная безопасность :facepalm: ) , аренда 40 грн
:diamond: :diamond: :diamond:

Моё мнение - за эту цену и под наши цели вариант сносный.

О логове всё, осталось продумать ещё пару орг моментов )

Ответить
Цитата
UkSon

Зацитирую изменённые условия:

МОЗГОЛОМНАЯ ПАТИ

Дата: 23.08 Четверг 13:00
Место проведения: Безлюдовка, Сосновый двор
Договорился на счёт дома по очень дешёвой для Харькова цене - 800 грн за сутки ;)
Место встречи: лучше чтобы все подъехали к 11 часам на Одесскую к с/м Класс - доехать сюда можно легко из любой точки города. Ближайшее метро - пр. Гагарина, от него 10-15 мин. на ЛЮБОМ транспорте.
Кроме метро
С Алексеевки - прямые 119 и 305 автобусы
Из центра - тот же 119 + 218 с советской, 147 и троллейбусы с Зирки
С Салтовки - 107, 225, троллейбусы 19, 35

Дальше нам ехать на автобусе до Безлюдовки и идти пешком минут 30. Будет желание возьмём такси.

Бай-ин: 150+100 UAH
Чтобы всё получилось, нам нужно набрать 10 участников, тогда "рейк" разделится как:
80 грн - за дом
20 грн (примерно) - шашлычёк - чё зря мангалу там пропадать )

Оригинал пользователя Mozgolom
отбираться будем на пятничный турнир 24-го августа в Рояле (БИ 550, 15к гтд, начало в 18:30);

Участники:
Mozgolom, UkSon, Kuzinho, JorgeGelades, ArtSh, DarkGhost2222, Abrvalk998, Chugaister, Tasyonok

Ответить
Цитата
Kuzinho

Блин, всё настолько супер, что аж слабо пока что верится... :coolface:
На самом деле, те "-", по сравнению со всеми "+" меркнут во тьме, Димка... ;)

Столы, как ты сказал - не проблема. Какое-нибудь сукно и вся проблема решена. В крайнем случае простынь какую-нибудь взять, если сукно отдельно от набора нигде не найдет, а такое думаю возможно...

Ночёвка. Т.к. в этот день ещё и ЛЕ, как ты напомнил, то я думаю все мы и останемся там ночевать, ну по крайней мере большинство! ;)
И думаю проблем где лечь не будет, я хоть на полу лягу и пипец) :grin:
А сейчас ещё подумал, у Тёмчика есть матрас, двух местный, Интексовский, на котором при желании поместиться 3 чела вполне. Так вот мы его сдуем и возьмём с собой =)

Место просто :f_thumbsup:

Димон ты - :appl: :f_love: _love: :cap: :f_cool:

Ответить
Цитата
UkSon

ВАЖНО:
Изменения времени начала и рейка
1. Заселение у нас не раньше 13:00, соответственно время турнира немного сдвигается. Встретится всё равно предлагаю в 11:00 на Одесской, чтоб комфортно доехать и заодно решить вопрос:
Хавчик, выпивка
Предпочтения у каждого свои поэтому предлагаю убрать этот пункт из рейка, а вместо этого толпой завалиться сначала в "Класс", а потом в один из лучших магазинов кавказской еды - "Лав Шаш" (недалеко от места встречи). Наберём всего чего нужно и там посчитаемся. Единственное, что обязательно иметь - 20-25 грн на шашлык ;) + гривен 20 на всякий случай на такси.

И пока последнее: ажиотажа нет, поэтому хочу спросить не против ли вы одного фиша в нашей реговской снгшке? Только предупреждаю он,точнее она, очень сурова, мегалакова и любит "ходить олл-ин" :grin: Мочит регов на раз-два, что уже доказала в хайроллерской снгшке в Киеве. Ник на форуме - TasyonoK :)

И думаю проблем где лечь не будет, я хоть на полу лягу и пипец) :grin:
А сейчас ещё подумал, у Тёмчика есть матрас, двух местный,

Не ну ты просто 100% ный я в этих вопросах :grin: Тоже готов лечь хоть на полу хоть на песочке у реки )) Матрас 2-х местный ещё притащить смогу если что

После твоего сообщения полегшало конечно :f_grin: но думаю не все настроены так оптимистично особенно на счет этих столов и лавок :rage: ну ничего решим и это

Ответить
Цитата
Chugaister
Ответить
Цитата
Chugaister

Я за фиша. Можешь ещё Шваба привести, больше фишей=+ЕВ!!! _cool:

Всё круто. Вылезь в скайп, мелочь одну решим по-бырому.

Ответить
Цитата
SergeyLLL

Блин, ребята, как я вам завидую :rage:
Тоже с удовольствием бы поучаствовал, но не могу: картошка дома, картошка у одной бабушки, картошка у другой бабушки, а с понедельника еще и на работу :rage:

Хорошо вам там оттянуться :f_thumbsup:
Ждем подробного отчета :)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Не, ну если 10 чел не наберётся, прийдется проигрывать Таньке!) :grin:

Ответить
Цитата