Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.2 Тыс. Просмотры

Ну то что с ним формчане местные сотрудничают - я не удивлен, как раз.
Расклады я дал примерные вроде - там углубляться особо не то - все очевидно.

Я указал на бесперспетивность этого занятия, потому как ты товарищ Стаканова - местный то бишь. )))
А с формучанами не вижу смысла спорить - это как со стеной бодаться - или столбом фонарным.
Обосрут в лучшем случае - скажут - ты ж ниче не понимаешь, а человек тему ведет и графики выложил.

Я давно заметил, что на стретеджи у 90 процентов сложение и вычитание вот нормально налажено, а дальше как-то с натягом там идёт.
Если кто-то любит платить маржу в степени исходов пресса - это его проблемы - если люди непонимают этих очевидных вещей, о чем с ними говорить - там же графики показывают - это важнее.

Ответить
Цитата
Stakanov

Ещё восемь с половиной часов мне мучиться, и... расслабуха! _thumbsup:

Ответить
Цитата
zhukof

что ты делаешь? почему через 8 расслабуха?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zhukof
что ты делаешь? почему через 8 расслабуха?

Видимо жена... :facepalm: :coolface:

Ответить
Цитата
Stakanov

Пральна! А начнётся моя барская жизнь :grin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Разве барская с холостяцкой сравниться может? :f_confused: :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123
Разве барская с холостяцкой сравниться может? :f_confused: :grin:

Никогда и ни за что :grin:

Ответить
Цитата

Как ощущения? :) Жена сувенирчиков тебе привезла? Бусю узнала? :grin:

Ответить
Цитата
zhukof

Думаю пару суточек Александру не до форума будет ;)))

Ответить
Цитата
zhukof

Оригинал пользователя zhukof
Думаю пару суточек Александру не до форума будет ;)))

ну, одни уже прошли ;)

Ответить
Цитата

Видимо мало ему времени пару суток :coolface:

Ответить
Цитата
Stakanov

Живой.
В двух словах.
Встретили - Буся нечто, когда увидела выход из такси (хорошо поводок крепкий, не порвался, и я сам мощный, на ногах устоял) - я уже был хворый, жена-подружка в дороге простыла - привезла домашнего вина - к счастью в шкафчике у неё оказалось три набора для глинтвейна - им и лечились... долго, по гусарски - выздоровели через пару дней.
Всё.

Ответить
Цитата
Stakanov

Таксс... ну шо, сегодня завтра накопившиеся дела. Потом покер. FL 0,5/1 и собрать два пакета МТТ. Один из них шустрый живчик (турбо), второй плавный. Живчик вероятно на будни, а вот медленный вальс на воскресенье. Потанцуем в ритме раз-два-три, раз-два-три ;) .
Как в том анекдоте.
Мужик вдрибадан из кабака вываливает, на входе таксисты.
- Шеф, ты то хоть свободен?
- Свободен.
- Потанцуем?

Ответить
Цитата
Stakanov

А Света чёт пропала... видать проблемы действительно серьёзные возникли :(

Ответить
Цитата

Надеюсь у Светы всё наладится.

Ответить
Цитата
Stakanov

PavelTitov - убрал голосовалку? Но я успел тынуть в нужный :grin:
Хотя, по правде, ни один не впечатлил.
Идеи не новы. Да и исполнение тож не ахти. В фотошопе много всяких штучек есть для качественного выполнения задуманного ;)

Ответить
Цитата
Stakanov

Угораздит же меня проснуться в 3 часа ночи. Спал часа четыре, не больше. То есть запас прочности для нормального сна я не выбрал. Ну и соответственно столь кратким сном я совсем не упрочнился. Сижу вот весь разбитый, как дурак просто. И обидней всего то, что дальше спать совсем не хочется.
Анализирую - а чего я вообще проснулся? Вспомнив потихоньку, пришёл к выводу - сон мой нездоровый перебился в результате воздействия на него пяти факторов. Трёх внешних, и двух внутренних (далее факторы обозначим коротко - заглавной буквой Ф).
Ф первый (внешний) - жена-подружка надумала ложиться спать и бесшумно, примерно как ниндзя, заскользила на свою половину кровати, погладив при этом своей нежной частью тела мою, не менее нежную, а также потеснив Бусю, которая мирно дремала на её подушке.
Ф второй (тоже внешний) - Буся, естественно слегка опешив от такого непредвиденного вторжения на уже обустроенное ею спальное место, ретировалась на другую сторону кровати прямым ходом через моё лицо. Так сказать прошлась. Но её ведь тоже можно понять. В темноте, да спросонок... Пошла короткой дорогой.
Ф третий (опять же внешний) - Буся, вероятно подумав, что негоже так легко сдаваться и безвольно сваливать с нагретого ложа, решила вернуться с целью вновь овладеть утраченной позицией. Ну и конечно же возвращалась уже проторенной тропой. Через лицо. Судя по характерным звукам с дамской половины её попытка удалась. Улеглась удачно. Буся на подушке сверху, жена-подружка переместилась вниз. Доминация.
Ф четвёртый (внутренний) - так как независимо от меня, а зависимо только от внешних факторов, мозг в сонной голове уже начал проявлять слабую жизнедеятельность, то он моментально принял подготовленный заранее физиологический сигнал снизу "не плохо бы побрызгать", а сверху "и покурить". Ну чего, организм человека он ведь такой, принял как сигнал, а воспринял как команду. Начал потихоньку вставать.
Ф пятый (аналог предыдущего) - подвела рефлексия. Да и мысль "Чё так то курить, в скушности". С компом то явно веселее. Тыкнул кнопку, по пути чайник тыкнул, кинул взгляд на ещё неразобранные в куче привезённые мне сегодня всякие интересные вещи... и мысли совсем оживились прогоняя напрочь остатки сна.

Ответить
Цитата
Stakanov

Проиграл 40$ в FL. Не понравилось.
Посмотрел "Хищник" со Шварцнеггером. Ничего так.
Первый раз смотрел его на французском языке. Тоже не понравилось. Как на FL.
Может потому что я французский не понимаю? Ну да, скорее всего. А FL... Может я в него играть не умею? Хотя... Из 7-ми раздач в 5-ти оппы в трипс попадают с флопа. А я ни разу даже в доппер.
Наверное просто сегодня денёк неважный.

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

всем привет. я вернулась. наверное надолго =) фууухх... проблему закрыли. долго получилось и муторно.... в течении дня расскажу, если интересно =)

УПД. вижу, что вспоминали меня. спасибо! приятно =)

Ответить
Цитата
zhukof

рассказывай разумеется мы то переживали тут

Ответить
Цитата