Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.5 Тыс. Просмотры
SvetikPolotsk

эпопею поделю на несколько частей, т.к. за раз все не смогу осилить :pokerface:

в ту злополучную субботу, муж попросил забрать его в районе одного из магазина в центре города. я подъехала за мин. 20 до оговоренного времени и т.к. это был выходной день, то с парковкой было совсем туго. мест рядом с магазином просто не было. я поставила машину, перегородив несколько автомобилей, но т.к. не планировала никуда идти (муж вот- вот должен был появиться), решила, что сидя в машине смогу оперативно подвинуться, если кто то захочет выехать.

тут раздался звонок от мужа с сообщением, что он задержится мин на 10-15. что же просто так сидеть то? если можно решить и домашние дела, произведя быстренький налетик на магазин? мысль пробежала. решила быстренько сбегать.

выходя из машины, я оставила на панели бумажку с номером телефона (у нас в принципе так никто никогда не делает, т.к. город небольшой. всего в районе 100-120к жителей. поэтому такими траблами никто и никогда не занимается)

отсутствовала я ровно 20 мин. (выходя из машины смотрела на часы и выйдя из магазина - тоже)

подойдя к машине, "пикнула" сигнализацией и не успев даже открыть дверь поставить пакет, как из подпертого мной джипа выкатился колобок, который сразу стал орать на меня и приближатся с интенсивной жестикуляцией.

многое я про себя узнала в тот момент... и что ездить не умею и что машину купила на зарботанные одним местом деньги и что "рыжие шлюхи" никогда не отличались умом и т.д.

я просто стояла и обтекала от этих слов, даже не зная что ответить.. шок был просто огромаднейший. и тут поверх плеча заметила идущего на приличной скорости мужа, который уже находился довольно близко к нам. видимо он все понял по моему лицу, а может что и услыша, т.к. толстячок отнюдь не шептал.
(хочется добавить, что ни один!!!! "мужчина", который все это слышал, не одернул и не заступился. а люди на парковке были :( )

увидев выражение лица мужа, я сразу поняла, что ничего хорошего дальше не будет. такое выражение лица я видела у него только пару раз и все это заканчивалось не очень хорошо.....

он подошел со спины толстячка, взал его за плечо, развернул резко к себе, сказал мне "привет!" и почти без размаха саданул тому в лицо. дядечка рухнул как подкошенный и из носа у него хлестанула кровь. когда он падал, муж его придержал за руку и тот не сильно шмякнулся об асфальт.

затем он подошел ко мне, достал торчащую из пакета бутылку минералки, открыл ее и половину вылил на голову толстячку. пошлепал его по щекам и когда тот открыл глаза, стал ему что то говорить грозя ему пальчем перед глазами. я только успела расслышать начало фразы, что то типа "ни одна жирная тварь....." дальше он почти перешел на шепот.

потом встал, достал телефон и позвонил в скорую, сказав, что человек похоже поредил сильно нос и у него кровотечение. после приезда скорой (которая почти сразу по приезду о травме сообщила в милицию) муж меня вывел из ступора и сразу стал мне говорить, что мне нужно делать и как себя вести в случае, если приедет милиция и т.д.

милиция все таки приехала и толстячок приободрившись стал угрожать тюрьмами, ссылками, Сибирью и т.д. нас попросили проехать в отдел для дачи показаний по инцинденту. толстячка скорая повезла в больницу (через три часа мы с ним переклись в коридоре ГОВД)

фуух.. продолжение чуть позже. надо бы передохнуть от писанины =)

Ответить
Цитата
zhukof

прочитал на одном дыхании

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

чуть позже допишу. может в один пост все постараюсь "засунуть", но не факт... сейчас надо поработать просто (дел навалилось куча) :) продолжение следует, как говорится :pokerface:

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

поехали дальше (потараюсь писать покороче)

в ГОВД нас отдержали около часа в ожидании то ли дознавателя, то ли следователя.. я так и не разобралась кто там у них кто..

забегая немного вперед, хочу сказать, что все это дело, как оказалось, можно было решить в течении пары часов при наличии в городе или хотя бы в зоне действия голосывх вызовов, одного хорошего знакомого мужа (и моего тоже), но на тот момент, кроме как послать ему смс с грифом "оч. срочно" достучаться до него возможности не было.
итак меня вызвали в кабинет к дядечке в погонах, муж остался в коридоре (его, как оказалось потом, вызвали в другой кабинет для ускорения раскрытия правонарушения и на предмет проверки схожести показаний, как выяснилось впоследствии)

я заняла четкую позицию и как автомат отвечала на скользкие вопросы милиционера так, как была проинструктирована мужем. длилось все это довольно долго. меня по 100 раз переспрашивали, 100 раз пытались словить на неточностях деталей, но я вроде держалась... затем вошел еще кто то в штатском. они там пошептались между собой и после этого все пошло немного по другому сценарию.. (как оказалось, у "потерпевшего" были знакомые в милиции, которые попытались сразу взять дело в оборот. хорошо, что на тот момент я этого не знала. иначе могла бы "сломаться) итак, меня стали опрашивать по 101-у кругу уже косвенно, а иногда и прямо намекая на то, что своими неправдивыми словами я сама копаю себе яму, т.к. по статье такой то за дачу ложных показаний т.д. и т.п. блин, мне реально стало не на шутку страшно.....

после почти безуспешных (я уже держалась изо всех сил) попыток вывести меня на чистую воду, следователь куда то позвонил, что то там бурчал в трубку, и после разговора радостно мне сообщил, что с видеокамер наружного наблюдения супермаркета изымается запись, на которой все четко видно, кто что и как делал.
черт! я чуть не потеряла сознание от услышанного! как же так??? что теперь делать??? все это быстро пронеслось в моем мозге. видимо прочитав эту реакцию на моем лице, милиционер довольно усмехнулся и спросил меня в 102-й раз, не желаю ли я рассказать по делу что то еще, пока не поздно? я сказала, что мне добавить абсолютно нечего.

он попросил подписать протокол.. я долго его читала, не зная что мне делать.. подписывать или же нет? в итоге плюнув, подписала. меня отпустили, сказав, что вызовут еще для уточнения деталей. мужа в коридоре не было, я позвонила ему, он сказал, что задержится еще тут, а мне сказал ехать домой.

когда я подходила к дежурной части, мне навстречу шел толстяк в огромных солнечных очках с сине-красным носом, уже переодетый в другую рубаху. увидев меня довольно хрюкнул и что то попытался сказать, но я быстренько прошмыгнула мимо. с ним был какой то человек. который сразу что то начал ему говорить.

домой муж приехал через несколько часов после меня. вид у него был не ахти. но он пытался шутить и твердил, что все будет хорошо и это не проблема и все разрешиться....

:pokerface: все таки придется еще и третью часть строчить..... но чуть попозже.. и постараюсь без всяких таких делаей, а то долго выходит и читать много букв наверное не оч. интересно =)

Ответить
Цитата
Stakanov

Интересно, пиши. А ты кремень оказывается ;)

Ответить
Цитата

перечитывая эти строкм в очередной раз убеждаюсь в том, что "мудак" - это не стиль жизни, а дигноз

каким же надо быть реально опущенным по жизни чмом, чтобы за левую бакланку на парковке с мужем бабы, которую ты обматюгал, подпрягать ментов

все мы не нагелы, и я бывало за рулем использовал непарламентские выражения по отношению к слабому полу, но чтобы так опускаться - это какой гнидой надо быть.

Муж молодец - все правильно сделал - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать - и жалеть еще больше

Ответить
Цитата
Stakanov

перечитывая эти строкм в очередной раз убеждаюсь в том, что "мудак" - это не стиль жизни, а дигноз

_thumbsup: :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Товарищ вчера какой-то турик за 11$ занёс. 1 место - 6,5к приз.
Это тот самый, который с жаром утверждает - В покере никакой математики нет!!! :grin:
И самое интересное, он в этом абсолютно убеждён. ;)

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

Оригинал пользователя Stakanov
Интересно, пиши. А ты кремень оказывается ;)
Саша, какой кремень то? :) Я за тот час поседела реально! с десяток седых волосков на висках через пару дней обнаружила! и это с учетом того, что я крашусь....

как оказалось уже потом, человек что был с "потерпевшим" меня узнал (хотя я его вроде не встречала??) он был из органов и как оказалось был прекрасно осведомлен о круге моего общения.. впоследствии, как оказалось, он сразу сориентировавшись что к чему, "притормозил" дело, не дав произвести регистрацию входящих материалов для собственной перестраховки. и можно отдать ему должное, так как в данном случае этот товарищ проявил изрядную долю смекалки, решив немного выждать и посмотреть как будут развиваться события.

события развивались так: понедельник - тишина.
вторник - муж пришел домой ночью с запахом алкоголя. улыбался.
среда - меня вызвали в ГОВД (того следователя видимо плохо проинформировали или он оказался "рвачем" либо служебным либо за деньги. не знаю и знать не хочу)
меня опять пытались "обработать" пугая видеозаписью. на мой вопрос, покажут мне ее наконец или нет, вразумительного ответа не получила. на этом разговор был окончен (впоследствии оказалось, что запись, зараза, все таки была)

четверг - знаковый день, т.к. к концу этого дня в городе появился наш знакомый.
муж пришел домой далеко за полночь уже пошатываясь, но еще более довольный. меня в детали посвящать не собирался.

пятница - все в том же духе. с ГОВД мне звонили, просили приехать для уточнения деталей. позвонила мужу, тот сказал сидеть и никуда не дергаться. вопрос почти решен. сидела, ждала. пришел как обычно. трезвый, но веселый. ничего не говорил.

суббота - позвонил, спросил, сколько бы я хотела денег за моральный ущерб??? О_о!!! ахренеть!! я ему говорю, что у него видимо что то не то с головой, и ситуация как то по другому вроде выглядит нет? он говорит, что уже нет. я его послала подальше с ткаими вопросами :grin:

вечером в субботу (а потом все плавно перешло в вечер воскресенья) приехал знакомый и еще пару ребят (видимо "оттуда") была баня, шашлыки, девочки и т.д. :grin:

вечером в воскресенье мне кое что удалось узнать (всех подробностей не будет. сорри :) )
видеозапись была.. я ее потом смотрела. все четко, только лиц не видно, но зато видны все действия. запись уже давно "потерялась", мне дали посмотреть и стерли последнюю копию. от моего имени было написано встречное заявление. (капец! я в шоке!) дело быстренько перевернули в другую сторону (от таких вещей мне становится немного не по себе.... так можно многое оказывается делать и решать... сл-но телевизор не всегда врет) но это сделано было "неофициально", т.е. насколько я поняла, без регистрации, а только для показательной "казни" "потерпевшего". с ним была проведена разъяснительная беседа (кто, как и что ему говорил, для меня остается полной загадкой, т.к. в подробности меня фиг кто когда посвятит)
его заявление "убрано". его никогда не было и быть не могло... (тут просто тихий ужас)

апогей случился вчера, когда после работы я увидела возле своей машины ТОТ самый джип и ТОГО самого дядечку в очках. :rage: :rage: :rage:
он решил извиниться.... меня чуть кондратий не хватил, когда его увидела, но, как оказалось, боятся было нечего. было жутко неприятно и противно его слушать. когда он орал на меня, впечатления были получше этого тупого блеяния (извините за резкость. как есть так есть) я что то промычала, села и уехала. не хочу его больше видеть нигде. противно.

вот такая вот нелепая история из жизни :pokerface: может кому пригодится, может нет. не в этом суть. просто многие вещи, про которые можно подумать, читая между строк, кому нибудь когда нибудь пригодятся. но лучше, что бы всех такие моменты в жизни обходили стороной. спасибо вам ребята, что переживали за меня. это многого стоит :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

И радостно и грустно...

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

Оригинал пользователя PavelTitov
И радостно и грустно...

к сожалению, у меня такие же ощущения от всего этого... и кажется, что лучше бы я вобще не знала как там все это делалось и решалось.... но, как есть так есть.. из песни слов не выкинешь уже :(

Ответить
Цитата

рад что негодяй получил по заслугам, но работа нашей полиции просто без комментариев. Работаем по принципу "у кого знакомые дядьки круче тот и прав"...

Ответить
Цитата
zhukof

как бы то не было все закончилось харашо! ;)

Ответить
Цитата

дядя этот вдвойне чмом оказался - это нравоучительно

Ответить
Цитата

А так, могу тебе совет дать на будущее - носи спицу обломаную в сумке. Пистолеты, ножи - для самки ерунда. Женщина с острой железкой в руке - это страшно. Толстячок бы калом быстро заметал там весь прогон, увидев эту картину.

Ответить
Цитата

SvetikPolotsk, грустная история, надеюсь ты хоть тоже понимаешь, что частично виновата и что нельзя оставлять так машину, как водитель тебе скажу, что в таких ситуациях на парковке был несколько раз и всегда это были дамы которые уходили мин на 15-20 и я почему то их должен был ждать, но это не оправдывает толстого мудака и твой муж поступил правильно. Всегда можно найти место так, что бы не мешать другим, для этого иногда придется поставить машину метров за 200 от пункта и самой пройтись, чем заставлять других людей ждать.

Ответить
Цитата

А что это за книга цитируется? :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя alisa529
А что это за книга цитируется? :grin:

Книга жизни...

Ответить
Цитата
Модератор
iva123