Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SNЕ пари-марафон 2013 by Azrarn!

4,323 Посты
301 Пользователи
0 Реакции
416.3 Тыс. Просмотры
T9pkin

у меня он глючит сильно, часто просто вылетает

kurganski

Поставил после ХМ2 ПТ4 и нарадоваться не могу. ХМ подвисал каждые 30 мин. Уже во все исключения его добавлял - ничего не помогло. ПТ просто работает, и я про него вообще не думаю. Для меня выбор очевиден. Рекомендую.

moskalko

тоже самое. А сколько пт4 памяти берет? Хм2 около 1 гБ и дико тормозит, чем раздражает.

Mirovoy7

Оригинал пользователя kurganski
Поставил после ХМ2 ПТ4 и нарадоваться не могу. ХМ подвисал каждые 30 мин. Уже во все исключения его добавлял - ничего не помогло. ПТ просто работает, и я про него вообще не думаю. Для меня выбор очевиден. Рекомендую.

Аналогично _thumbsup: Даже думаю купить, хотя вроде ХМ1 обходился.

Azrarnq

Всем спасибо! :f_thumbsup:

Azrarnq

Итоги июля 2012.
Месяц вышел ниачом :facepalm: Сыграл мало, даже очень мало, по ХМу около 100 часов, т.е. меньше 4 часов в день. Какие-то непонятные даунстрики под конец, на 5/10 6макс вообще какой-то мегазалив. Не понимаю почему там так сложно? Я играл только хорошие столы, часто было по 2, иногда 3 рыбы, с регами не рубился... Дистанция конечно маленькая, но всё же. В НЛ отыграл мало, теорию и видео не разбирал. Полудоманил в погоне за фишом на 30/60, если бы там минусануло даже на 10-15 ББ, то месяц вообще бы вышел минусовым :facepalm:
Основная проблема- не могу поддерживать нормальный режим дня. Как только он сбивается начинается трындец. Сплю по 10-12 часов, встаю вечером, ложусь спать утром, всё время как зомби, голова толком не варит, играть не хочется. Также не получается нормально отдыхать от покера. В моём понимании отдых- это желательно полная смена деятельности, общение с друзьями, желательно вообще исключить сидение за компом. А у меня сейчас отдых- "ай ну его этот покер на сегодня, поиграю сегодня в доту и пострадаю фигнёй". И так пару-тройку дней. В принципе отдыха и разрядки мозга от этого никакого, разве что прилив мотивации потом минимальный в духе "блин, просрал столько времени впустую...". В общем подход и психология решают всё.

kurganski

46r рук и 100часов. Это очень много. Зря ты на себя наговариваешь. Я столько, по-моему, никогда не осиливал.

Oumi

у меня максимум было 177 часов и 44к рук, что, кстати, наводит на вопрос о среднем количестве играемых столов

Azrarnq

Играю до 6 столов. Просто часто получается 2 стола ХУ и пару 6макс, руки быстро набираются.

Azrarnq

Даун длиной 34к рук, -3400$ по чистому профиту :facepalm: Уже думаю что я фишной. Вроде же раньше выигрывал :f_cry: И это играл только на хороших столах :f_cry:

megapokpro

Наглядней выкладывать в ББ. :cap:

Azrarnq

-260 ББ на 5/10 и где-то -200 ББ на 3/6, вроде немного, но на приличной дистанции, что вдвойне обидно X(

megapokpro

А что за лимит 5/20?? :coolface:

Azrarnq

5/10 канешн :coolface: ;(

Azrarnq

Ребята, кто использует лонгхуд? Быстро привыкнули? Это явно +EV его поставить? Не глючит? Расскажите попдробнее, пожалуйста =)

vasyainsider

После очередного апдейта старзов, он предисторию разадачи перестал поддерживать - а это основное. Стеки в ББ полезно для игрового комфорта, но можно легко обходиться и без этого. Для мультитейблинга было +ЕВ, чтобы не забывать экшн. Прога хорошая, но надо ждать пока пофиксят или на старой версии клиента играть.

AltisA

У меня лонгхад глючит сто лет как уже, по крайней мере чарт желает показывать на столах исключительно выборочно и как он эти столы выбирает - ему одному известно, если он еще и предысторию перестанет отображать - совсем печаль, но ради одного пересчета в ББ, имхо, держать стоит, потому как при миксе лимитов очень приятственно.

Mirovoy7

Оригинал пользователя Azrarnq
Ребята, кто использует лонгхуд? Быстро привыкнули? Это явно +EV его поставить? Не глючит? Расскажите попдробнее, пожалуйста =)
Чтобы предысторию смотреть и пот-оддсы считать и ХМ хватит (если надо подсказать - в скайп пиши). А чарт тебе и не к чему. Чтобы в ББ было?

Azrarnq

Итоги августа.
Обновил лучший месяц, наконец-то. Суммарно с рейкбеком преодолел психологический барьер в 10к профита :f_biggrin:
В начале месяца поймал даунстрик на 300 ББ на 3/6, в итоге его на этих 6максах так и не отбил. По времени этот месяц отыграл всего 120 часов, что очень мало :facepalm: Ещё из приятного- через пару дней возьму первый маелстоун на 2600.
В целях на сентября только наращивание банкролла, благо что сейчас есть возможность поменьше тратить в оффлайне. Желательно к концу октября иметь консервативный банкролл для 10/20 (1000 ББ).
Всем успехов в сентябре! :hkttb:

AltisA

Приятно видеть, что для кого-то ФЛ точно не умер :f_thumbsup:
Блин, завидовать плохо, лучше учиться чтоли начать :facepalm:

У меня всего профита за август 80$ за 5к рук в области 0.25-50 и iPad (его и будем кушать ;( )