Оригинал пользователя TranceGenius
Интересный пакет, жаль не распродается.
Да пакет действительно очень хорош, долго работала над подборкой турниров с подходящей для меня структурой и полем...
Оригинал пользователя TranceGenius
Интересный пакет, жаль не распродается.
Да пакет действительно очень хорош, долго работала над подборкой турниров с подходящей для меня структурой и полем...
Оригинал пользователя zeusssss
5% броньесли продать не удастся играть пакет все равно будешь?
Если не продастся будем решать вместе с дольщиками возвращать средства или урезать пакет. Сама могу вложить в пакет не больше 500$=25%. Завтра будет видно...
Оригинал пользователя WinterF
Оригинал пользователя justaleks
просто статистика до сих пор не октрыта, сложно оценить вложение.кинула 3 цента не знаю почему так долго... На старзах дистанция не очень большая а так мтт уже около 3 лет играю в + аби 30$~
![]()
Ну бывает :grin:
Оригинал пользователя Kotlarevskaia
Сор с Дениса акака заходила...
Дениса? Ну дык я и говорю, бывает ![]()
А как думаешь, вот здесь о каком Максиме речь идёт?
Оригинал пользователя Stakanov
Оригинал пользователя WinterF
просто статистика до сих пор не октрыта, сложно оценить вложение.кинула 3 цента не знаю почему так долго... На старзах дистанция не очень большая а так мтт уже около 3 лет играю в + аби 30$~
Ну бывает :grin:
я видел сообщение, что скоро должна октрыться статистика. А играть в плюс понятие растяжимое. Просто хотелось бы точнее увидеть результаты.
я видел сообщение, что скоро должна октрыться статистика. А играть в плюс понятие растяжимое. Просто хотелось бы точнее увидеть результаты.
А причём тут плюс, минус, и статистика?
Человек пишет от первого лица с чужого акка.
Ничё такого, нормальные дела :grin:
я видел сообщение, что скоро должна октрыться статистика. А играть в плюс понятие растяжимое. Просто хотелось бы точнее увидеть результаты.А причём тут плюс, минус, и статистика?
Ничё такого, нормальные дела :grin:
Статистика открывалась на след. день после написания темы, потом опять закрылась, но теперь действительно значения это не имеет.
и оба золотые
Оригинал пользователя pl0okm
Человек пишет от первого лица с чужого акка.и оба золотые
Понимаешь, обращаясь ко мне лично ты тем самым провоцируешь меня на продолжение беседы. А мне этого совсем не хочется. Просто исходя из того, что в результате её продолжения может кто-то пострадать, невольной причиной чему могут стать мои умозаключения.
Так что давай ка лучше замнём для ясности. И на этом остановимся.
п.с. Тем более в теме продажи пакета.
Пакет к сожалению не продался деньги будут возвращены дольщикам в течении часа.
Спасибо за сотрудничество. Если у кого-то будут предложения по поводу дальнейшего сотрудничества можем обсудить все варианты в skype kotlyarevskayaa.
сделала 2 перевода , остался один - YouKnowMan. прошу прощения за неудобства, тебе переведу чуть позже , проблемы с лимитом перевода.