Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SNЕ пари-марафон 2013 by Azrarn!

4,323 Посты
301 Пользователи
0 Реакции
416.3 Тыс. Просмотры
Altermoon

Хорошо идешь, успехов в новом месяце! :f_thumbsup:

vasyainsider

Хо-хо. Под 60 К рук за месяц сыграл. И правда "очень мало". Как вообще за 120 часов можно столько набить и еще при этом винрейт 2ББ+ иметь. Блин, реально, естественный отбор делает из покеристов киборгов.

Mirovoy7

По ФР сильно аповые статы.. :f_biggrin: Обламают... :f_cry:
А в целом поздравляю конечно. =)

Azrarnq

Всем спасибо!

Оригинал пользователя Mirovoy7
По ФР сильно аповые статы.. :f_biggrin: Обламают... :f_cry:
А в целом поздравляю конечно. =)

FR как таковой я можно сказать не играю, это просто очень хорошие столы, как правило 2 фиша+ :)

Kremat

Поздравляю с отличным месяцем! И отыграно много, и винрейт хороший.

akrobat15

Отличный месяц! _thumbsup:

Mirovoy7

Оригинал пользователя Azrarnq
FR как таковой я можно сказать не играю, это просто очень хорошие столы, как правило 2 фиша+ :)
Ну все равно лучше, чем ХА быть не может.

Azrarnq

Оригинал пользователя Mirovoy7

Ну все равно лучше, чем ХА быть не может.

Кстати, по-моему наоборот. Часто даже с совсем фишными оппами бывает весьма неприятная дисперсия, вероятно из-за того что их лузовость, чрезмерная агрессивность в ХА для них не такой важный минус (а иногда даже и плюс). А в ФР с турбофишами мы сами выбираем хорошие ситуации для игры, так как блайнды не так давят. Уверен что игра против заливного фиша в ХА менее прибыльна, чем например ФР стол с толпой турбофишей с их масс мультивей потами и оверагрессией. Хотя может я и не прав, сугубо моё мнение =)

Azrarnq

Ура, есть же ещё один занос этого турика! =)

Altermoon
Mirovoy7

_thumbsup:

akrobat15

Пздравляю! :f_thumbsup:

Karamba81

ох не люблю я смотреть на чьи то заносы X(
в блоги надо постить заливные графики :grin:

FuMaGoR777
Azrarnq

Всем спасибо! :heart:

vasyainsider

Самое время на лимитные турниры ВКУПА, продавать начать доли.
Апд. Снова посмотрел на твой график. Походу теперь все турниры и так по банкроллу.

Azrarnq

Оригинал пользователя vasyainsider
Самое время на лимитные турниры ВКУПА, продавать начать доли.
Апд. Снова посмотрел на твой график. Походу теперь все турниры и так по банкроллу.

Ну там за 215 турик я естественно буду играть, он же как и викли фл стоит то, а вот за тыщу вкуп врядли, там же все топ реги будут да и банкролл ща 15к, т.е. довольно мало для такого баина.

ZeroTheGreat

Сыграл мало, даже очень мало, по ХМу около 100 часов, т.е. меньше 4 часов в день.

У меня пока рекорд - 178, несколько месяцев по 100, несколько ещё ниже :) Средний рабочий месяц в 12-ом году - 165.5 часов. Так что 100 - нормально вполне. Тем более, для покериста. Ведь какой бы механической не становилась бы катка, мозг лучше не отключать и анализировать происходящее.

ATB87

Какие у тебя покатазатели wWSF и wsd по лимитам на более менее приличной дистанции?

А то у меня есть подозрение что мои 40 с шоуданом на 48 не очень способствуют профиту))))

Azrarnq

Оригинал пользователя ZeroTheGreat

Сыграл мало, даже очень мало, по ХМу около 100 часов, т.е. меньше 4 часов в день.

У меня пока рекорд - 178, несколько месяцев по 100, несколько ещё ниже :) Средний рабочий месяц в 12-ом году - 165.5 часов. Так что 100 - нормально вполне. Тем более, для покериста. Ведь какой бы механической не становилась бы катка, мозг лучше не отключать и анализировать происходящее.

Недоволен из-за того, что остальное "внепокерное" время трачу совсем не эффективно, т.е. понимаю что сыграть мог гораздо больше :(