Перейти на форум
ГСЧ на PokerStars

Уведомления
Очистить все
52.4 Тыс. Посты
4562 Пользователи
43485 Реакции
2.9 Млн. Просмотры
Moskvyak

Тем более плохо сыграно с 99
Меня вообще веселят люди сетующие на гсч, которые при этом пропираются на флопы и терны :coolface:

Ответить
Цитата

А я бы на терне взял ответный чек, пусть он в меня ривер ставит :coolface: :coolface: :coolface:

Хотя резалт был бы тот же, если там 55 или J9 (или оверпара, или валет, которого там, разумеется, нет, а если есть, то тока два))) - но зато с блефов получил чо-нить :cap:

Ответить
Цитата
Kirill

TishOK29, ARFavorit - терпимее друг к другу относитесь.

Ответить
Цитата
08621

Оригинал пользователя ARFavorit
А я бы на терне взял ответный чек, пусть он в меня ривер ставит :coolface: :coolface: :coolface:

Хотя резалт был бы тот же, если там 55 или J9 (или оверпара, или валет, которого там, разумеется, нет, а если есть, то тока два))) - но зато с блефов получил чо-нить :cap:

Я играл полностью по оппоненту. Не понимаю, как вы можете говорить об ошибках, когда не знаете против кого именно я играл. Или у вас одинаковая линия против всех?

Мой оппонент явно не похож на сильного игрока. У него там после чека на терне легко может быть QQ или KK которые он не поставит, но проколлирует . Зачем мне чекать?

Или мне нужно ждать на ривере еще одной червы, когда он точно уже ничего не заплатит?

Ответить
Цитата

Не поставит ривер - ты поставишь. И если он слабый - то ему третья черва не помешает проколлить с оверпарой. Но ты прав, что игра должна быть по оппоненту. Я просто написал, как я бы сыграл. :cap:

Ну так 55 там или Jx?

Ответить
Цитата

Вот такое начало сегодня, снова за столом везет игрокам с рейтингом ниже плинтуса или около того.
Ну, взять бы хоть этого идиота, который шел в оллин перед призами практически в каждой раздаче, кроме случая, когда у меня была карманка валетов - он почему-то сбросил руку не дожидаясь, что я скажу. Боюсь, что все эти Ламо, Разведчики и Фавориты не поймут мой намек.
Вот все его руки за турнир, которые мы увидели, и при этом, этот презер набрал в турнире на 100 фишек больше меня.

Spoiler

А что, наивный юноша Фаворит, думаешь, этот идиот согласится передать свои закрытые руки со всех этих оллынов 90% для анализа комиссии, которая будет искать подкруттку ГСЧ? :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Petersburg
Боюсь, что все эти Ламо, Разведчики и Фавориты не поймут мой намек.

Ну почему же, было как-то замечено такое в другом руме, правда, не в снгшке за полтора бакса, а в нормальных мтт с нормальными призовыми. Больше того рума, кстати, нету.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Petersburg
Боюсь, что все эти Ламо, Разведчики и Фавориты не поймут мой намек.

Ну почему же, было как-то замечено такое в другом руме, правда, не в снгшке за полтора бакса, а в нормальных мтт с нормальными призовыми. Больше того рума, кстати, нету.

Ну вот, как я и думал, ты не понял моего намека.
Несмотря на то, что я давно заметил, что как только у меня в руке топ-пара, то все фиши сразу сбрасываются еще до моего слова, а коллируют мои рейзы и сами ставят только сильные игроки или фиши у которых именно в это момент совершенно случайно оказались АА.
Давай вторую попытку. Думай! :)

Ответить
Цитата

Не, извиняй, я не спец по мыслям сторонников теорий заговора, особенно сторонники теорий заговора лично против них, чем попахивает последний пост :facepalm:

У тебя топ пара, а у фиша АА. На префлопе. Зачот.

Ответить
Цитата

Не, извиняй, я не спец по мыслям сторонников теорий заговора, особенно сторонники теорий заговора лично против них, чем попахивает последний пост :facepalm:

У тебя топ пара, а у фиша АА. На префлопе. Зачот.

Может я что с терминологией напутал, тогда звиняюсь.
У меняя карманные КК, а у фиша карманные АА, например, или у меняя JJ, а у фиша совершенно случай именно в этот момент QQ, хотя до этого он сделал 4 подряд оллына.
Неужели опять не доехал? ?( ?( ?( :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата

Доехал. Подкручено. Идиоту с пфр 50% не должны сдавать кулеров. Интуитивно понятно :appl:

Ответить
Цитата

Доехал. Подкручено. Идиоту с пфр 50% не должны сдавать кулеров. Интуитивно понятно :appl:
Давай третью попытку - не верю, что ты настолько ...., как бы это помягче, несообразителен, что-ли. :grin:

Ответить
Цитата

Я только повторюсь:

Не, извиняй, я не спец по мыслям сторонников теорий заговора, особенно сторонники теорий заговора лично против них

Ответить
Цитата
Moskvyak

Когда ты доминируешь фиша - это так и должно быть, ведь ты игрок сильнее, а когда фиш доминирует тебя - это гсч подкрутили :hkttb:

Ответить
Цитата

Я только повторюсь:

Да все ты понял, только прикидываешься.
А написал я тебе это к тому, что такое ты никогда не поймаешь своими тестами.
НИКОГДА! Только открытие всех подряд рук поможет, и то не наверняка.
Тогда будет видно, что доминирующие руки им дают чаще именно против адекватных игроков, а когда у адеквата АА или КК, фишу подкладывают 72о, чтобы даже не рыпался. И этого мы никогда не узнаем, сколько бы миллионов рук мы не собрали.
Фиши редко набивают дистанцию в миллион рук, раньше сходят с дистанции, и им не будут очень долго давать лак, чтобы на запалиться, включат на какое-то время, чтобы дать почувствовать себя мега-игроком, а потом отключат, пока фишь все не сольет и снова депозит не сделает, и так несколько раз, пока фиш не поймет, что его разыгрывают и не уйдет навсегда или не станет сама регом, а следовательно, небольшое отклонение в удаче на старте карьеры фиша, можно будет списать на дисперсию и короткую дистанцию. Все, ларчик открылся.

Кстати, еще 2 турнира и опять у меня два кулера против фишей.
И оба не в мою пользу и на весь стек, а когда у меня приличная рука, то все сбрасываются.
Не, конечно неудача несколько раз подряд еще ничего не доказывает, но настораживает, сразу вспоминаешь, что сегодня выходные.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Moskvyak
Когда ты доминируешь фиша - это так и должно быть, ведь ты игрок сильнее, а когда фиш доминирует тебя - это гсч подкрутили :hkttb:

Да, именно так. Если фиш открывается в 90% случаев, значит у него в диапазон входит все, что шевелится, а я отвечаю ему только в 10%, т.е. только с сильной, относительно фиша, рукой. Следовательно, мне должно чаще везти против него, а не одинаково или даже меньше.

Ответить
Цитата

Petersburg чем больше ты тут пишешь про ГСЧ старсов, тем сильнее сам себе вредишь! :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя desert1984
Petersburg чем больше ты тут пишешь про ГСЧ старсов, тем сильнее сам себе вредишь! :coolface:
Да нет, хуже уже не будет, мне давно лак отключили, когда я еще по 7 и 15 долларов гипер ХА регов шпилил, а фишам сливал, но мне удается запугать оппонентов на микро лимитах и как-то правдами и неправдами попадать в призы.
Вот опять, я долго играл тайтово, приучил всех уважать рейзы и занял второе место, просто запугав всех на бабле. Ну, т.е. получив приличную руку, я не разыгрывал, а сразу в олл ин, чтобы не напороться на оллын идиот с пустой рукой на флопе и не ждать, что ему обязательно что-то монстрятное приедет к риверу, как это часто бывает на ДжокерСтарсе. Так у меня и появились шансы фишей обыграть. :grin:
Итоги опять смешные, мы видели всего 7 шоудаунов и в 3-х из них выиграли слабейшие руки откровенных идиотов с рейтингом от 2 до 7.
Не мои, на всякий случай. :grin:
Причем, в 2-х из них, выкинули регов. :grin:
А в последнем сравнении А6 - А9 , выкинули А6 тайтового игрока-коротыша и при этом, выбросил самый агрессивный идиот, который своим оллыном вынудил меня сбросить точно такую же руку, как и его победная, тоже была А9 и стеки у нас с ним были равными и самыми большими.

Ответить
Цитата
Moskvyak

А как по твоей теории заговора старзы отличают фишей от адекватных, чтобы потом фишам сдавать хорошо? :coolface:
И вот все не пойму, а как так ты определил что ты адекватный, а не фиш? :coolface:

Ответить
Цитата

Как как, если зареген на стратеги, то значит не фиш :coolface:

Ответить
Цитата