Упорство упорством а резов нет
Вон Тема знает ![]()
Но щас не об этом, продолжай в том же духе ♠_thumbsup: :hkttb:
В любом случае это качество нельзя терять...я все-таки верю,что оно приводит к успеху :hkttb:
Тема,кстати как пример,упорством достиг создание своего бизнеса
Спасибо,мужики! ![]()
Оригинал пользователя PAd0CTb
Хорош ♠_thumbsup:Давай еще больше заноси! :hkttb:
Больше пока не получается-я же КЕШ только катаю...за исключением почти халявных туриков :hkttb:
Оригинал пользователя Qvintrix
норм мини занос)![]()
Спасибо...правда смотрю на места выше 7го и хочеться больше...это всегда так :grin:
Кстати,вроде ты новый гость у мя в блоге...будем знакомы
![]()
Наконец-то могу опять,уже во воторой раз отчитаться о побитие этой "проклятой" 50ки :pokerface:...напомню,что первое побитие было в начале февраля этого года вроде,но в результате неудачного похода на нл100 пришлось опять ее катать...а таким макаром колдыбая ее в ноль вплоть до самого лета...только после приезда с отдыха более менее все наладилось :hkttb:
Вообщем вот графики:
за этот месяц:
там где по графику идет почти 300 долларовый спуск-был залит в результате плохой игры с последующем тильтом...пришлось опять запускать программу тильт-бреакер,установил вообщем стоплосс...в любом случае полезная вещь-никогда не знаешь что от себя и от старзов ожидать
:hkttb:
график за два месяца после приезда с моря:
В итоге получилось около 3 бб/100... ![]()
Так что опять буду пробывать во 2й раз штурмовать нл100... ![]()
Еще начал книгу Горелика читать,т.ч. еще +ЕВ мне :grin:
Аминь...
Крут,удачи в покорении сотки... Я уже 4 или 5 раз лазил на сотку, но так и не закрепился, теперь создаю подушку, чтобы снова туда пойти...
Кстати ставил себе эту прогу , настраивал на необходимый стоп-лосс, но почему-то не срабатывало...
Кстати,вроде ты новый гость у мя в блоге...будем знакомы
Будем ! ))
Заходи и ты ко мне в гости (**,) Вот думаю на нл50 переходить) что скажешь по этому лимиту?
добавил блог уже в фавориты)
Нл50...ну что могу сказать по ней...многие кто на ней побывал называют ее проклятой...не исключаю и этот вариант :grin:все таки больше полугода на ней заседаю...
По игре в целом:фишей хватает,агрОрегов тоже хватает...т.ч. интересный лимит :hkttb:
даа,вывод действительно таков...на лимите в любом случае не соскучишся...столько мне пакостей наделал... =)а кто говорил,что покер-это простая игра...знаем перед чем стоим :hkttb: