а на следующее утро голове таак тяжело...
Вчера снова был выходной. Второй подряд ![]()
Не мог же я отказаться составить компанию двум прекрасным дамам ![]()
Надеюсь 2 выходных пойдут на пользу и у меня наконец-то получится хоть что-нибудь в кеше!
Оригинал пользователя Protacik
Для дилера места нет.
Такой стол походу сам и раздает :grin:
А где фотку выцепил, продается такой? Интересно, какие цены.
Spoiler
И хорош матом ругаться 
Ребят цену стола незнаю. ВК случайно наткнулся на фотку!
Оригинал пользователя Protacik
Для дилера места нет.
Ну это для ХГ туриков скорее предназначен. Чисто посидеть в кругу близких, поиграть в покерок под вискарик, при это чаще всего раздаёт один из игрокок ![]()
Оригинал пользователя zBender
А где фотку выцепил, продается такой? Интересно, какие цены.Spoiler
И хорош матом ругаться
Прости, мой друг-модератор!
.
Сегодня играл очередной стретеджи турик, у нас в Запорожье, лозунг которого в очередной раз: "Неудачи нас только закаляют!"
Вновь несложилось. Хотя после 3-ей раздачи в турнире у меня в голове были мысли типо: "Вот он, апчик, сегодня я взорву!"... Но мысли оказались обманными.
Так вот:
Блины 25\25. Чувак открыл с MP 3бб, я на BU с JJ - 3 бет 200 фишек. Там колл. Чувак, вернее самый старший человек за нашим столом, мужичек под 50, очень порядочный рег! Реально хорошо играющий. Предистория с ним была, не раз рубились.
Флоп: 7JQo
Банк: 450
Чувак чек, я бет 300, колл.
Тёрн: 6
Банк: 1050
Чувак чек, я бет 650, в меня мгновенейший пуш, а я только и рад ![]()
На ШД чувак показал QJo, вот так вот я сделал первый аут в турнире уже на 3-й минуте и стал чипаком ![]()
Т.к. турнир в формате Knockout, то для меня БИ был уже не 300 грн, а 250 ![]()
Приятно конечно такой даббл в самом начале турика. Но расслабляться я не стал. Играл сконцентрировано. Решил играть в тайтовую игру, ибо моя агрессия в офф туриках меня уже бесит :grin:
Ну а дальше было сплошное УГ. В турнире я играл 5,5 часов, вернее играл часа 2, а всё остальное время не играл, а мучался, тупо фолдил. Полный карддед! ![]()
Вот забавная фока. На ней примечательно что? Мой стек. А вернее его красота! :grin:
Так я просидел минут 20, после того как втащив коин у меня было 12к стек, что равнялось 12 ББ и из этих 12 тысяч фишек 5 тысяч были номиналом 25 :grin:. Дилер как завезла мне на бокс, так они и остались лежать в таком виде до самого моего аута
Часа 2 сидел в пуш\фолде, изредка пушив какие-то А9, и забирая блины... вот и вся игра... ![]()
В итоге при 9-ти ББ выставился 33 в AQ. Чувак собрал каре тузов! Ахеренная у меня аура. Коины тащу один за одним...
Бред, херня полная...
Ну ничего, немного расстроился в конце, но щас отошёл уже. Привычное дело...
Завтра иду туда же, второй Ивент по ПЛО, Double Chance за 125грн.
Играю ПЛО турик стретеджи.
Стартовый стек 3к – это смех
Сплошная пиханина. у меня пока норм стек, каре почти на стек проплатили
Да да, 25-ка.
2 денька в ноль поиграл на ней, сегодня вот пошёл плюсочек и это радует...
А чё гриндер, гриндер...
очень дофига отстаю по графику, дерьмо месяц аще...