Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Записи
301 Пользователи
4248 Reactions
723.1 Тыс. Просмотры
Kirill

Прочитал нажрался :pokerface: 2 раза

Ответить
Цитата
Groging

Оригинал пользователя zhukof
Саш, посмотри фильмец Майор Пэйн, я вчера наржался [не путать с нажрался] (хотя раньше его видел) и сегодня начало отпускать, а завтра вообще к вкупчику готов буду.

Пэйн хорош :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
zhukof

Оригинал пользователя n82el
Прочитал нажрался :pokerface: 2 раза

:grin: :grin: Я сам когда написал так же прочитал :coolface:, решил в скобочки неверный вариант всунуть. ;(

Ответить
Цитата
Stakanov

Саш, посмотри фильмец Майор Пэйн, я вчера наржался [не путать с нажрался] (хотя раньше его видел) и сегодня начало отпускать, а завтра вообще к вкупчику готов буду.

Спс))) Посмотрю сегодня ночью. [скобочки у тебя по теме :grin: ]

Ответить
Цитата
Stakanov

zhukof - Борь, я не стал там в теме продаж, ты отказался от нокаута за 320$? Жаль. Просто нокаут без Гтд не греет совсем.

Ответить
Цитата
zhukof

Оригинал пользователя Stakanov
zhukof - Борь, я не стал там в теме продаж, ты отказался от нокаута за 320$? Жаль. Просто нокаут без Гтд не греет совсем.

Ок, Саш а на ВСК? я там 100% играть буду

Ответить
Цитата
chihua

ЛСД(ва)

Ответить
Цитата
Skotobuzz

слушай, Стаканов, ты ведь тоже любишь с попкорном почитать темы про Exan13, в частности его продажи и возню около них. Вот скажи - ты не задумывался, откуда среди людей, которые его бекают (а там есть и диаманты и блеки), столько неграмотных математически людей. Они зачастую бекают его не по БРу, верят каждый раз, что он занесет (хотя концепция покера основная говорит, что выигрыш может быть на дистанции, тех, кто верит в удачу в 1-м турнире рано или поздно находят на помойке).

Я недавно размышлял сам на эту тему и понял, что одной из причин является то, что в нашем комьюнити в игроки люди идут либо ради забавы, либо по той причине, что они не могут устроиться на нормальную оплачиваемую работу и пытаются раскрутиться покером. Как следствие - много людей без какого-либо образования, которые не понимают, что покер - не рулетка и нужно ждать профита только на дистанции.

Интересно твое мнение послушать

Ответить
Цитата
Stakanov

Эк меня вчера срубило, фактически под корень. Устал уже болеть. Хреново.
Это не у бабки на печке под тулупом париться и радостно в школу не идти.
Те дни блаженные прошли. И печки уже той нет, да и тулупа тоже.
Придётся так как-то выздоравливать, у батареи центрального отопления ;)

Ответить
Цитата
Stakanov

Ок, Саш а на ВСК? я там 100% играть буду

Борь, не могу поучаствовать в воскресенье. Ничего такого, просто по мнению. У каждого игрового свои бзики в башке :grin:
Жаль ты вчера без финалки, но мож в вск чё стрельнёт :hkttb:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя chihua
ЛСД(ва)

Я только на седьмой раз глубочайшего обдумывания врубился, что такое элэсдэ :grin:
Читал, что в 60-х прошлого столетия им хиппи успешно пользовались в америке :grin:
За рецепт спасибо. Осталось только живые веточки найти. И это очевидно проблема. Навскидку даже и не помню, где бы она могла расти. Если только в лесу, или в Ботаническом саду. У дома точно нет. Я бы эту красавицу сразу приметил.

Ответить
Цитата
chihua

клёво я руки маскирую? :rolleyes:
:coolface:
Не проблема вообще - хз, где ты там живешь, но думаю на любом крошечном базарчике у бабушек купить уже можно)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя Skotobuzz

Spoiler

слушай, Стаканов, ты ведь тоже любишь с попкорном почитать темы про Exan13, в частности его продажи и возню около них. Вот скажи - ты не задумывался, откуда среди людей, которые его бекают (а там есть и диаманты и блеки), столько неграмотных математически людей. Они зачастую бекают его не по БРу, верят каждый раз, что он занесет (хотя концепция покера основная говорит, что выигрыш может быть на дистанции, тех, кто верит в удачу в 1-м турнире рано или поздно находят на помойке).

Я недавно размышлял сам на эту тему и понял, что одной из причин является то, что в нашем комьюнити в игроки люди идут либо ради забавы, либо по той причине, что они не могут устроиться на нормальную оплачиваемую работу и пытаются раскрутиться покером. Как следствие - много людей без какого-либо образования, которые не понимают, что покер - не рулетка и нужно ждать профита только на дистанции.

Интересно твое мнение послушать

Твой вопрос тянет как минимум на беседу продолжительностью в 1,5 литра водки :grin:
В этой теме есть несколько узловых моментов, и туча всяких нюансов. Ну это если в общем рассматривать. Если касаться только Ехсана, то всё намного проще.
Ты сам употребил ключевое слово верят. Ну а дальше по логической цепочке - Верят, Надеются, Любят :grin:
Его дольщиков можно разделить на несколько категорий. Но "математически неграмотной" будет являться только одна - это группа хомячков под девизом "О-ло-ло Ехсан!!!". В последнее время она сильно поредела. Думаю это связано с финансовым кризисом. Туда-сюда пошли, 0,5% купили, и деньги кончились ;)
А вот все остальные категории довольно расчётливы и с математикой вполне дружат. И покупку они делают по совершенно другим причинам, которые математики касаются самым малым краешком.
Чуть позже вернусь к теме, ща просто чёт опять мне захировело. Малинки наверное попью.
А в общшем плане тема довольно интересная. Маркетинговая ;)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя chihua
клёво я руки маскирую? :rolleyes:
Не проблема вообще - хз, где ты там живешь, но думаю на любом крошечном базарчике у бабушек купить уже можно)

Та ещё маскировщица, хитрованка просто ;)
У московских бабушек на крошечном базарчике только вим-биль-дан можно купить :grin:
И кстати, эти самые базарчики, такие удобные для покупателей, позакрывали ещё года три назад. К великому сожалению. :(

Ответить
Цитата
chihua

вот блин...а я и не в курсе - как раз третий год невыездная))
в провинции всё, как прежде, покупается и продаётся.
прЫнцессу свою озадачь - пусть у неё голова болит ;)

Ответить
Цитата
zhukof

Оригинал пользователя Stakanov
Жаль ты вчера без финалки, но мож в вск чё стрельнёт :hkttb:

играл вчера хорошо, разок кулернуло, но восстановился, на четвертом часе игры за 200 тел до итма вылетел A9<AJ против фишака да еще и в банке было 2 шорта + плюс фиш = 318$... не повезло, зато пакет отбил нокаутами.

Ответить
Цитата
Stakanov

Продолжим.
С хомячками как бы всё понятно. Переходим к следующей категории покупателей - богатенькие буратины. И эта категория является самой ушлой изо всех. Состав невелик, Хороший с ГТ, наши Че4, Мега22, ну и ещё некоторые. Вот они то самые продуманные. Работают кушами. Покупают когда считают нужным. Много, и сразу. Вот из этой категории покупателей я думаю минусовых нет. Всё у них очень грамотно.
Следующая категория - постоянные покупатели. Берут по мало, но часто. Один выстрел покрывает все их убытки с лихвой. Ведь не все пакеты Ехсана минусовые на 100%. Много и околонулевых. И если посчитать потери постоянных покупателей, то они окажутся не так уж и велики. Ну на дистанции. Так что этих ребят тоже можно смело назвать "продуманными".
Потом ещё потрынчу. Хотя... Осталось то всего парочка. Назовём их "Пена" и "Залётные".
Пена. Это покупатели совершающие покупку "после дела". Пакет стрельнул, народ в куражах, и нам хочется! Начинают покупать опаздавшие к раздаче. Ну а после заноса обычно 3-4 пакеты в минус. Ну вот и "Пена" тоже сходит постепенно на нет после покупок 2-х, 3-х минусовых пакетов.
Ну а с "Залётными" я думаю всё и так понятно. Случайные люди, случайно подумалось, случайно купилось, случайно проигралось. Но поток их постоянен, хотя и довольно текуч. Уходят одни, приходят другие.
Вот собственно и все категории играющих граждан, которые обеспечивают успешную продажу пакетов Ехсана.
Может слишком скомканно и сумбурно, но во первых - я болею, а во вторых - 1,5 литра водки нет! Под неё бы беседа глаже покатилась :grin:
А о категориях игровых в общем понимании этого слова - уже другая история ;)

Ответить
Цитата
Stakanov

играл вчера хорошо, разок кулернуло, но восстановился, на четвертом часе игры за 200 тел до итма вылетел A9<AJ против фишака да еще и в банке было 2 шорта + плюс фиш = 318$... не повезло, зато пакет отбил нокаутами.

Даёшь финалку на первую страницу для пользователей Стратежи!!!
Урррааа-а-а-а-а-а-а-ааа!!!

Ответить
Цитата
Stakanov

Сегодняшнее воскресенье вероятно явится отправной точкой угасания раздела "Буккинг".
Трудно сказать как долго продлится этот спад, но вполне может оказаться до НГ, или каких-либо Событий Старзовских.
Хотя... Что ждёт нас на ФТП? Может плюшки сладкие на ФТПОПСах? ;)

Ответить
Цитата
Stakanov

zhukof - Борь, скажи, сегодня на ВКУУПе за 215 сильно плохо раздавали? То есть в общем как игра сложилась?

Ответить
Цитата