Недоразумение набрало отличную форму ♠_cool: и уверенными шагами продвигается к хай-стейкс МТТ, говнореги в страхе прячутся под стол
Мозг тролль ![]()
Кстати, у тролля, вполне возможно, скоро будет занос на 888, все знаки указывают на это:

Отличный отчёт. Я вот только этого не понял :
Оригинал пользователя UkSon
Тут случилось непредвиденное для меня. Дело в том, что я впервые пробовал виски, а так по жизни очень редко употребляю и то ничего крепче пива. Проще говоря к алкоголю иммунитета нет и пить не умеюПил не больше остальных, но предсказать что меня так свалит вискарь не мог. Короче 1 момент - я приятно общаюсь за столом, 2-ой - утро и кровать
:facepalm: До сих пор стыдно что так испортил себе и друзьям концовку вечера
![]()
Неужели прямо испортил
Мне казалось , что всё не так страшно . Ну перебрал маленько , с кем не бывает? ;),
ЗЫ: С заносом
Чуга ест бутерброд, одновременно поправляет очки, чешет нос и показывает Димке FU и корчит лицо от удовольствия.
:coolface:
Ну а на самом деле мне кажется, что он указательным пальцем ковыряется в зубах
Отчёт ![]()
Братишь, ты это знаешь, но я не могу ещё раз тебе это не сказать!
С П А С И Б О !!!
Грац с заносом! Крутяк! ![]()
От себя этот турик играл так то, да?
Всем спасибо за поздравления ![]()
Оригинал пользователя Chugaister
Оригинал пользователя Chugaister
Грац! С апчиком![]()
Хотя всё равно я завтра затащу в 14 раз больше![]()
та я вообще боюсь представить что будет когда у тебя даун кончится - в одиночку комьюнити челлендж затащишь![]()
Оригинал пользователя nik1020
эхх в следующий то раз надо обязательно с вами затусить![]()
надо было и в этот раз ) в конце концов что круче - мозголомная пати или какой-то там ивент для чёрных членов в Одессе? :grin:
Оригинал пользователя Mozgolom
Недоразумение набрало отличную форму ♠_cool:просто кто-то дал мне приличный пинок под зад
но до хай-стейкс и до торжественного переименования из "ходячего" в "тащущее" недоразумение всё равно ещё пинать и пинать
Оригинал пользователя JorgeGelades
Неужели прямо испортил![]()
вам-то уже трудно было что-то испортить )) но вот себе да - всё-таки хотелось больше пообщаться со всеми а не так вот уйти в ситаут
Кузька я сотню гулянок готов провести, чтоб читать такие твои сообщения ♠_love: Умеешь ты меня мотивировать) Спасибо братан!
Турик конечно от себя - 5-баксовики мне пока по бру
Сейчас подведу итоги конкурса.
Как и ожидалось желающих потроллить Чугу оказалось достаточно а значит конкурс удался ![]()
Ответы порадовали:
Оригинал пользователя Protacik
Чуга показывал инопланетянина и тут у него зачесался нос, и он чехнул на спину товарищам :grin:
Оригинал пользователя anderdark
Чуга гнул пальцы:
Пацантре, я, млин, крутой покэрыст
А вообще, мне кажется, он что-то лопает)))
Оригинал пользователя nik1020
ЗЫ: Чуга читал стих![]()
Оригинал пользователя YegorBelan
Чуга ест бутерброд, одновременно поправляет очки, чешет нос и показывает Димке FU и корчит лицо от удовольствия.:coolface:
Ну а на самом деле мне кажется, что он указательным пальцем ковыряется в зубах
![]()
На самом деле всё было намного проще. Ближе всего к правильному ответу сначала была Алёна. Но наш кубинец Миша обошёл её на повороте, попав в самую точку:
Оригинал пользователя kuba2009
По конкурсу: Санек ест что то) Пусть будет бутер![]()
хоть и не очень но здесь таки видны очертания колбасы и батона
Миша - поздравляю! И не только с этим, а и конечно с сегодняшней днюхойВерю, что у тебя действительно начался новый период, а значит исполнение кубинской мечты не за горами :hkttb:
Символический приз победителя можешь выбрать сам:
1. Билет на Bigger 11
2. Доля 2% в моём следующем пакете
Эх, ктоб мне подарил что нить просто так:coolface:
Присоединяюсь к поздравлениям выше
Edpokerfan
не просто ) а ты и так неплохо турбонокауты по 27 тащишь - удивил так удивил ![]()
А и последнее - просто для истории зафиксирую:
Spoiler
Best week - 16.09 - 23.09 +1.5к (top-1 888, top-1 Carbon, top-2 Stars)
хз когда удастся этот результат превзойти )
Edpokerfan
не просто ) а ты и так неплохо турбонокауты по 27 тащишь - удивил так удивил
А и последнее - просто для истории зафиксирую:Spoiler
Best week - 16.09 - 23.09 +1.5к (top-1 888, top-1 Carbon, top-2 Stars)
хз когда удастся этот результат превзойти )
Да я замучался региться в дорогих турнирах. Хочу зарегиться в дешевый лобби прыгает и я несмотря регаюсь в дорогой ![]()
Ну один раз повезло, конечно хотелось бы почаще так, но честно хотелось бы чтобы лобби не прыгало так.
Миша - поздравляю! И не только с этим, а и конечно с сегодняшней днюхой
Верю, что у тебя действительно начался новый период, а значит исполнение кубинской мечты не за горами :hkttb:
Символический приз победителя можешь выбрать сам:
1. Билет на Bigger 11
2. Доля 2% в моём следующем пакете
Ух, вот это реально сюрприз :grin: ![]()
Действительно хороший подарок, спасибо!
Диман, я конечно выбираю 2 вариант
Димон!!!! Поздравляю с заносами...Терь будь любезен так и тащить ,и добить свои намеченные 12к...))))
С заносом!!! ![]()
Прикольный конкурс, жаль я не успел..
И, как всегда, здорово пишешь ♠_thumbsup:
Дим, а ты можешь на 1 страницы добавить отчеты с мая по август, а то у тебя в апреле последняя ссылка