Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Записи
301 Пользователи
4248 Reactions
723 Тыс. Просмотры
zhukof

Игра не сложилась, вылетел на втором часе. Вчера карта была, сегодня не было вообще, если что раздавали не попадал в борд. Вчера играл с регами - было реально проще, а седня лимпы/колы/пушы мувы какие-то от странных ребят...
Потерял 80% стека в раздаче аналогичной вчера с ТПТК (AK<77) сет с флопа, сегодня - AQ<66 сет с флопа ... ну как то так...

седня вообще залил прилично денег, старзы выжимают всё :(

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя zhukof
Игра не сложилась, вылетел на втором часе. Вчера карта была, сегодня не было вообще, если что раздавали не попадал в борд.

Понял. Это я всё про "теорию заговоров" бла-бла. Ну в отношении участия в турнирах по разным билетам.

Ответить
Цитата
zhukof

Оригинал пользователя Stakanov
Понял. Это я всё про "теорию заговоров" бла-бла. Ну в отношении участия в турнирах по разным билетам.

А поподробнее?

Ответить
Цитата
Stakanov

А поподробнее?

Не знаю, как толком объяснить... Короче это всего лишь моё личное мнение основанное на моих же личных выводах с опорой на небогатую статистику и личный опыт.
Игра на турнирные билеты ВСЕГДА странным образом не получается. Ну не растёт кокос, и всё. Хоть в лепёшку расшибись.
Мне думается это связано с какой-то закономерностью в распределении удачи. Сат же выиграл? Выиграл. Удача была. А вот на нужный турнир она уже как бы кончилась.
То же самое и за очки vpp. Удача уже в этих очках отработалась, и на билетик ничего не осталось.
Поэтому я уже давно не играю саты, и не покупаю билеты за очки.
Мнение сие может быть просто маразмом. Вполне. А может и не вполне ;)

Ответить
Цитата
Kirill

Скажи это Грегу Реймеру :coolface:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя n82el
Скажи это Грегу Реймеру :coolface:
И Дарвину Мууну :grin: Он тоже за 100 баков билет на МЕ ВСОП 2010 выиграл.
Редкие исключения лишь подтверждают правило! :grin:
От так вот, уже прям и правило стало ;) Прикольно.

Ответить
Цитата
anderdark

Не-не-не.
На Онгейме очки и билеты нормально отмываются.
Страшно подумать какой у меня там уже рейкбэк :coolface:

Ответить
Цитата
zhukof

Саш, не кажется что ты не прав играется точно так же ;)

Ответить
Цитата
Skotobuzz

Spoiler

Продолжим.
С хомячками как бы всё понятно. Переходим к следующей категории покупателей - богатенькие буратины. И эта категория является самой ушлой изо всех. Состав невелик, Хороший с ГТ, наши Че4, Мега22, ну и ещё некоторые. Вот они то самые продуманные. Работают кушами. Покупают когда считают нужным. Много, и сразу. Вот из этой категории покупателей я думаю минусовых нет. Всё у них очень грамотно.
Следующая категория - постоянные покупатели. Берут по мало, но часто. Один выстрел покрывает все их убытки с лихвой. Ведь не все пакеты Ехсана минусовые на 100%. Много и околонулевых. И если посчитать потери постоянных покупателей, то они окажутся не так уж и велики. Ну на дистанции. Так что этих ребят тоже можно смело назвать "продуманными".
Потом ещё потрынчу. Хотя... Осталось то всего парочка. Назовём их "Пена" и "Залётные".
Пена. Это покупатели совершающие покупку "после дела". Пакет стрельнул, народ в куражах, и нам хочется! Начинают покупать опаздавшие к раздаче. Ну а после заноса обычно 3-4 пакеты в минус. Ну вот и "Пена" тоже сходит постепенно на нет после покупок 2-х, 3-х минусовых пакетов.
Ну а с "Залётными" я думаю всё и так понятно. Случайные люди, случайно подумалось, случайно купилось, случайно проигралось. Но поток их постоянен, хотя и довольно текуч. Уходят одни, приходят другие.
Вот собственно и все категории играющих граждан, которые обеспечивают успешную продажу пакетов Ехсана.
Может слишком скомканно и сумбурно, но во первых - я болею, а во вторых - 1,5 литра водки нет! Под неё бы беседа глаже покатилась :grin:
А о категориях игровых в общем понимании этого слова - уже другая история ;)

Анализ твой мне понравился. По сути согласен по всем пунктам, кроме одного - про богатеньких буратин. То есть не то, чтобы категорически не согласен, просто не совсем уверен, что они будут плюсовать по всем таким Эксанам на дистанции (а у них дистанция рано или поздно набьется).

Spoiler

Сегодняшнее воскресенье вероятно явится отправной точкой угасания раздела "Буккинг".
Трудно сказать как долго продлится этот спад, но вполне может оказаться до НГ, или каких-либо Событий Старзовских.
Хотя... Что ждёт нас на ФТП? Может плюшки сладкие на ФТПОПСах? ;)

сложный вопрос, я бы так бэккинг не хоронил. Во-первых если опять-таки пробежаться по категориям из твоей цитаты в начале моего поста, некоторые из "залетных" и "пены". Будут все же время от времени оседать в разделе бэккинга. Да и старые вернуться. Скорее, с бэккингом станет хуже в разделе пакеты от 100500 - это да.

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

Всем привет! давненько не заглядывала, т.к. настроя совсем не было :pokerface:

Исходя из этих соображений (что настрой надо поднимать), в субботу, проезжая мимо турагенства, остановилась, зашла туда и хапнула путевку.... :pokerface: в ночь с 9-го на 10-е октября улетаю на 10 дней в Турцию......

Я никогда не считала себя человеком, подверженным некой импульсивности, но после этого случая немного призадумалась :f_confused:

Причем путевка была выбрана почти первая из предложенных :facepalm:

Я просто перестаю себя узнавать (такую всю расчетливую и продуманную)
Это старость надвигается или еще что то? :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Народ, ну про "билеты" то вы слишком серьёзно отнеслись :grin:
Заключение того поста гласит:

Мнение сие может быть просто маразмом. Вполне. А может и не вполне ;)
Можно смело остановиться на полу маразме _thumbsup:
Приметы, приметы, приметы. И если за всю сознательную жизнь игра по билетам не приносит вообще никаких плодов (ну ни разу ни ИТМ) - это уже не примета, это система! :hkttb:
Но тут опять же всё индивидуально.
А по большому счёту это всё из серии начала даунстрика после кэш-аута :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя SvetikPolotsk
Всем привет! давненько не заглядывала, т.к. настроя совсем не было :pokerface:
Я просто перестаю себя узнавать (такую всю расчетливую и продуманную)
Это старость надвигается или еще что то? :grin:

Это половое созревание :grin: :grin: :grin:
А настрой то угас после тех неприятностей? Плохо конечно. А путёвочку оттопырила - хорошо. Пришёл видно час поотдыхать _thumbsup:
Ты это... блюди себя там! Или с мужем едешь?

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя Skotobuzz
Анализ твой мне понравился. По сути согласен по всем пунктам, кроме одного - про богатеньких буратин. То есть не то, чтобы категорически не согласен, просто не совсем уверен, что они будут плюсовать по всем таким Эксанам на дистанции (а у них дистанция рано или поздно набьется).

сложный вопрос, я бы так бэккинг не хоронил.

Они покупки совершают выборочно, поэтому и дистанция у них несколько иная, нежели у постоянным беккеров. А постоянным для плюсовости достаточно было пропустить первую половину продаж, как раз самые заливные серии. Но опять же, всё это лишь мои предположения. Типа бла-бла по ходу пьесы :grin:
Ну я уж не так категоричен, чтоб совсем под крышку беккинг. Просто думаю будет сильный спад. Человеческое разочарование и утрата надежд никогда не являлись двиглом вперёд, а скорее наоборот.
Но поживём - посмотрим. Может всё не так уж и лихо сложится ;)

Ответить
Цитата
Stakanov

anderdark, zhukof -<<< вы просто счастливчики _thumbsup:
Чёт вдруг случай вспомнился, когда я по билету играл путёвку на РПТ в Ялте. В туре осталось трое, путёвок две, 3-е место чёт около 500$ вроде, у меня стек в три раза больше чем у обоих оппов вместе взятых. Возможно проиграть?
Вполне. Если на вас опрокидывается чашка с кофе, тыкаете в рот сигарету обратной стороной, потом с АК впираетесь в АА, доппер в сет, ну и... Поехали за пивом вместо Ялты! :grin:

Ответить
Цитата
SvetikPolotsk

Нууууууууу.... про половое созревание верно подмечено :grin:

Еду с мужем. Куда же он без меня? (или я без него :f_confused: )
Да стрик в настоении связываю скорее всего с погодными условиями, чем с целым рядом неприятностей, упавших на меня в последнее время...

Кстати, почитала последнюю тему продажи Ехана... мдя... Кроме как эмоций типа "рука-лицо" эта тема не вызывает..

Саша, ты давно в тему ГСЧ старзов заглядывал? Если да, то отлистай страниц 30-40 назад, до момента появления человека с ником Peterburg (вроде такой ник) :grin:

Читаю с упоением и взахлеб :grin:

Ответить
Цитата
zhukof

Peterburg это нечто :appl: :grin: ;(
Саш как раз недуги все твои пройдут :hkttb:

Ответить
Цитата
Groging

Саша, ты давно в тему ГСЧ старзов заглядывал? Если да, то отлистай страниц 30-40 назад, до момента появления человека с ником Peterburg (вроде такой ник)

Читаю с упоением и взахлеб

он гениален.

Ответить
Цитата
Stakanov

SvetikPolotsk - спасибо за подсказку))) Обязательно туда нырну.

Ответить
Цитата
Groging

Саш как раз недуги все твои пройдут :hkttb:

Прочитал:

"Саш как раз все недруги твои пройдут [туда]"

:grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Млин, тему искал в "Юморе" :facepalm: