Оригинал пользователя OldGambler
Во! С радостью перекладываю ответственность в помощи на плечи DRONeRPD
Мои знания железа в основном ограничиваются ассемблерами, так что умываю руки![]()
:facepalm:
Кать, то, что на скринах, в 99% является следствием артефактов видюхи из-за перегрева.
Соответственно совета 2:
1) Берем кисточку, свой компьютер, и ухаживаем за ним раз в два месяца.
2) Приглашаем знакомого вкупе с PCI-E видюхой на чай на 15 минут.// Я почему-то не уверен, но вроде бы вкупе пишется вместе... На всякий случай, если это не так, поправьте
![]()
Оригинал пользователя GreatPHOENIX
2) Приглашаем знакомого вкупе с PCI-E видюхой на чай на 15 минут.// Я почему-то не уверен, но вроде бы вкупе пишется вместе... На всякий случай, если это не так, поправьте
![]()
Я не уверен, но ты предлагаешь в железо 2000-го года выпуска вставлять PCI-E видяху? Так она там только в ИСУ может влезть, и то не заработает. Поправьте если что не так![]()
Оригинал пользователя GreatPHOENIX
2) Приглашаем знакомого вкупе с PCI-E видюхой на чай на 15 минут.
Какой ты умный, в материнку без PCI-E ее вставлять! Хоть бы вник в проблему!
99%, что DRONeRPD мне очень помог, на днях проверю.
Таки да. Проблема была из-за разной мощности на 5В каналах. Спасибо еще раз, DRONeRPD!
Это очень распространенная ошибка, люди не придают большого значения качеству БП и часто платят за это очень дорого в виде сгоревших матерей, видюх и т.д. Но в твоем случае (учитывая древность железа) нет смысла переплачивать за БП канеш, но если железо более-менее приличное, то на БП нельзя экономить никак! :hkttb:
d1sAA судя по скриншоту - видеокарта гавкнулась, особенно характерно, что и до загрузки винды такие полосы.
greenkpz, ты очень вовремя! Проблема решилась благодаря установке супер-олдскульного блока питания, у которого большая часть мощности идет по +5V.
Сегодня ночью произошло что-то невероятное.
С недавних пор я увлеченно смотрю ММА, в частности, UFC.
И вот, еще 2 недели назад я поставила определенную сумму на (в моих глазах) фаворита с кэфом 2.95.
Надо сказать, что до этого я разок поставила на Германию против Италии на Евро2012, и была очень огорчена их проигрышем, ведь мне казалось, что это 100% вин.
И ТУТ!
Смотреть бой было крайне волнительно, И МОЙ ЧУВАК ВТАЩЩИЛ!!!
Ощущения, будто я выиграла миллион. Честно.
:f_grin: ![]()

d1sAA, тебе надо в бильярдную тусовку! Там постоянно есть с кем примазать, хоть на австралийский футбол. А как там играют в покер... Забудешь про онлайн на какое-то время!)))
Круто! ♠_thumbsup:
Затащить с таким кефом это действит. круто, главное, не увлекайся этим беттингом, а то там даунстрики еще похлеще, чем в чпокере бывают! :hkttb:
Оригинал пользователя Amokeeva
d1sAA, тебе надо в бильярдную тусовку! Там постоянно есть с кем примазать, хоть на австралийский футбол. А как там играют в покер... Забудешь про онлайн на какое-то время!)))
Можно поинтересоваться, в каком городе ты живешь?
В этом месяце рабочих недель вышло где-то 2, по качеству все грустно.
Наконец-то пришло четкое осознание того, что надо что-то менять. В себе, в своем отношении, в своих эмоциях...
В итоге, последняя неделя была посвящена чтению Тендлера. Посмотрим, какой из этого будет толк.
А пока — очередной месяц, который нужно срочно оставить позади.
Played: 28171 hands
Profit: -$3065.91
Graph:

Biggest pot won:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($119)
BB ($101)
Hero ($202)
UTG+1 ($177)
CO ($100)
BTN ($100)
Dealt to Hero K♦ K♠
Hero raises to $3, UTG+1 raises to $10.50, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $25, UTG+1 raises to $177 (AI), Hero calls $152
FLOP ($357) 5♦ 8♥ A♦
TURN ($357) 5♦ 8♥ A♦ K♥
RIVER ($357) 5♦ 8♥ A♦ K♥ K♣
UTG+1 shows Q♠ Q♥
(Pre 18%, Flop 7.6%, Turn 0.0%)
Hero shows K♦ K♠
(Pre 82%, Flop 92.4%, Turn 100.0%)
Hero wins $354
Biggest pot lost:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($221)
BB ($124)
BTN ($147)
Dealt to Hero Q♥ A♠
BTN raises to $3.50, Hero raises to $11, fold, BTN raises to $32, Hero raises to $221 (AI), BTN calls $115 (AI)
FLOP ($295) 2♦ 8♠ 5♦
TURN ($295) 2♦ 8♠ 5♦ 6♠
RIVER ($295) 2♦ 8♠ 5♦ 6♠ 5♠
BTN shows K♥ A♦
(Pre 75%, Flop 86.6%, Turn 93.2%)
Hero shows Q♥ A♠
(Pre 25%, Flop 13.4%, Turn 6.8%)
BTN wins $293
Хз, все мысли уже в той или иной форме у меня в голове пробегали, плюс я его читала около года назад где-то.
Не особо помог, бесит большое количество воды и восхвалений, но в целом, если настрой есть решать проблемы психологического характера, то можно на него опираться при составлении своего плана борьбы с тильтом.
Как минимум, делать разминку перед сессиями очень плюсово, я на себе уже неоднократно это проверила.
Почитай Горелика, "Холдем - игра верных решений". Очень отличная книга. Там прям все по пунктам расписано. Я после прочтения этой книги в разы стал лучше понимать игру. И тем самым стал намного успешнее играть. Очень советую.