Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Гра має тривати. (The Game must GO ON)

1,321 Посты
78 Пользователи
34 Реакции
96.6 Тыс. Просмотры
Norpadekali

здорово! Поздравляю, отличный результат!

ИТМ и РОИ в шоке сами от себя :grin: :appl:
+1 хехе :coolface:

Ответить
Цитата
maksnet

Оригинал пользователя Mozgolom
Недоразумение набрало отличную форму _cool: и уверенными шагами продвигается к хай-стейкс МТТ, говнореги в страхе прячутся под стол :)

:grin: :facepalm: ;(

Ответить
Цитата
UkSon

thx all :f_love:

Оригинал пользователя Ppofigist
ИТМ и РОИ в шоке сами от себя :grin: :appl:
О Колян спс помог придумать название для отчета за сентябрь :)

Отлично погудели вчера на турике ) Было столько хороших знакомых, что я решил одним из первых перейти в разряд болельщиков :grin: :facepalm: и потом бегал от стола к столу аурил дабл-апы :)

О ходе турнира мб расскажу уже когда Серёга выложит фотки.

Заносы вчерашнего дня:

:diamond: застилил бб у Геладеса :coolface:

:diamond: мне сделали неожиданный презент в виде бутылки коньяка больше чем 10-летней выдержки и юбилейной монеты сочинской олимпиады :f_p: Архимед, дружище спасибо ещё раз!!

:diamond: Пробэканный мной Чуга (он же Изя :coolface: ) зашёл за финалку и немного помог отбить мне би (9-е место :( )

:diamond: Илья Norpadekali, игравший свой первый турнир в оффлайне сразу же взял топ-3 :appl:

:diamond: Но больше всех конечно порадовал наш котяра !!! Тёма сразу объявил всем, что приехал за топ-1 и сделал всё как сказал бы Саня "eeeasy" _cool:

То что творилось за его спиной во время финалки иначе как шизой не назовёшь )) Просто в группе поддержки нас было чуток больше чем соперников котика за финалкой :grin: Кузя с Вано мочили по полной, остальные тоже скандировали что-то о Белгороде, котэ и сметане ;(лупили Тёму по плечам делали массаж, чесали за ухом :facepalm: ;( :grin:
Не удивительно, что наш хиро отказался делить и выиграл себе и нам кубок, а жене новое зеркало в коридор и батарею в ванную =)

В общем - алкотурик это нечто!! И ещё раз браво нашему заслуженному коту - теперь надеюсь он не пропустит ни одного турнира от стратеджи в Харькове ;)

Spoiler

даже морон-администратор зала "Рояля" не смог сильно испортить нам настроение. Кстати пока его не заменят и не пересмотрят идиотские правила я в этот клуб ни ногой что бы там не проводилось :hkttb:

Ответить
Цитата
Norpadekali

Спасибо Димон что упомянул и меня в своем отчёте! Рад был с тобой познакомиться в живую, жаль не получилось вдоволь пообщаться. :)

Ответить
Цитата
nik1020

Заносиии!!!!

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя Norpadekali
Спасибо Димон что упомянул и меня в своем отчёте! Рад был с тобой познакомиться в живую, жаль не получилось вдоволь пообщаться. :)

Ааа, вот кто этот человечищееее :coolface:

Ответить
Цитата
Norpadekali

Оригинал пользователя Kuzinho

Ааа, вот кто этот человечищееее :coolface:
:coolface:

Ответить
Цитата
UkSon

Маленький отчетик:

Hot September или РОИ в шоке от самих себя

Раньше я никогда б не назвал сентябрь наикрутейшим месяцем в году но не в этот раз. Впервые не поставил себе ни одной цели и просто катал в удовольствие любимые турниры.
Получилось вполне неплохо
Сыграно: 309 турниров на 4-х румах
Профит: +2133.02$ (поделился с дольщиками, так что мне ~+1750$)
РОИ: ~150%

Не иначе как апчик, но всё же сохраняю надежду что моя игра тоже немного улучшилась ) Дистанция совсем не годится - будем над этим работать. Тем более что в этом месяце я принял очень сложное и болезненное для себя решение, бросив работу автора статей.

На октябрь куча планов, некоторые из которых пока не время раскрывать.

Если таки состоится наша маза, то конечно целью будет всех там обставить :coolface: и желательно сделать это до НГ, что позволит мне выполнить основной годовой минимум по профиту.
Хотя мои так называемые "опы" с их темпами могут снять эту цель за неделю :grin:

Более серьёзный план - это дистанция:
500 МТТ минимум для меня не гриндера будет не просто, но вполне выполнимо.
Как выяснилось самодисциплина в этом плане у меня прокачана не очень круто, но уверен, что найдутся люди, которые помогут это исправить :)

Есть две похожие пословицы, смысл у них спорный, но мне сейчас как нельзя лучше подойдут:
"Дураки помнят успех. Умные помнят неудачи."
"Дурак праздники знает, да будней не помнит"

Это к тому, что сентябрь ни в коем случае не должен меня расслабить. Начинаются новые будни и надеюсь что новый ещё больший ап ;)

Ответить
Цитата
UkSon

Оригинал пользователя nik1020
Заносиии!!!!

Я, Ты или Котик? :coolface:

Рад был с тобой познакомиться в живую, жаль не получилось вдоволь пообщаться. :)
Дак ты ж тащить вздумал :grin: тебе давали шанс "пойти общаться", впилявшись в тузы, но ты молодец проверку прошёл и неслабую тп закопал :f_thumbsup: Надеюсь пообщаемся на ближайшем бизнесс-ланче ;)

Ответить
Цитата
Norpadekali

Рад был с тобой познакомиться в живую, жаль не получилось вдоволь пообщаться. :)

Дак ты ж тащить вздумал :grin: тебе давали шанс "пойти общаться", впилявшись в тузы, но ты молодец проверку прошёл и неслабую тп закопал :f_thumbsup: Надеюсь пообщаемся на ближайшем бизнесс-ланче ;)
С удовольствием! :f_thumbsup: :)

Ответить
Цитата
YegorBelan

ТС а ды прям красотуля какой то!! :appl: :appl:

P.S.: когда уже 10 раз на турнике осились? :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
unobuka

поздравляю с отличным месяцем ;) расслабиться не дадим, будешь гриндить и тащить :grin:

Ответить
Цитата
UkSon

Оригинал пользователя YegorBelan
ТС а ды прям красотуля какой то!! :appl: :appl:
P.S.: когда уже 10 раз на турнике осились? :coolface: :coolface: :coolface:
спс :) наверноо в следующей жизни :f_cry: хотя по отжиманиям уже почти вернулся на прежний уровень )

unobuka
кура что бы я без тебя делал :f_love:

Ответить
Цитата
xxxblackdiamondxxx

PokerStars Турнир №617954177, Безлимитный Омаха Хай/лоу
Бай-ин: $2.00/$0.20 USD
833 игроков(а)
Общий призовой фонд: $8662.00 USD
Турнир начался 28.09.2012 20:35:00 MSK [28.09.2012 12:35:00 ВВ]

Уважаемый(ая) MONEYCAR888,

Вы заняли в турнире 1 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 1 624,58

PokerStars Турнир №617955693, Пот-лимит Омаха Хай/лоу
Бай-ин: $15.00/$1.50 USD
237 игроков(а)
Общий призовой фонд: $5415.00 USD
Турнир начался 29.09.2012 20:05:00 MSK [29.09.2012 12:05:00 ВВ]

Уважаемый(ая) MONEYCAR888,

Вы заняли в турнире 1 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 1 107,51.

ИТОГО 2600$ за 2 дня.

Ответить
Цитата
UkSon

поздравляю :)

только пости это лучше в комьюнити челлендж или создай себе блог.
обрати внимание я играю с аби 3 - ты меня ещё с маратиком сравни :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
Edpokerfan

:appl: :appl: :appl:
Эх искренне рад твоим успехам.
Вот бы мне туда же, но видимо еще пахать и пахать.
Вспомнив наш разговор последний в скайпе понял что лучше последовать тому что сказал сам :facepalm: :rage: хотя и очень хотел сделать как тебе писал, но разум все-таки победил. Спасибо, тот разговор мне очень помого! :appl:
Будем пока что следить за твоими успехами. В октябре желаю плавания в штиль к тем берегам(целям) что себе ставишь :f_thumbsup:. Главное не расслабляться а четко плыть по курсу. :rolleyes:

Ответить
Цитата
ArtSh
Chugaister

Димон, с удачным месяцем :)

Егор, 10 на турнике щас и я не сделаю :) Катка-катка :)

xxxblackdiamondxxx, а ты кто? :)

Ответить
Цитата
YegorBelan

Егор, 10 на турнике щас и я не сделаю Катка-катка

:facepalm: :facepalm:

прочитал твой пост и UkSon и решил проверить не заплыл ли я!

80 отжиманий и 21 раз подтянулся _cool: :cap: Чуга.... качька-качька :coolface: (хотя в этом сезоне я туда не пойду, все время посвящу покеру)
Слабаки... _biggrin: _biggrin: _biggrin:
хотя по заносам Димки в покере мне еще качаться и качаться :pokerface: :pokerface:

Ответить
Цитата
Arhimed6666

Я смотрю впечатления от клуба у всех одинаковое.

Я приехал отдохнуть, а не помогать дилеру в его работе.
И мое настроение упало окончательно когда мне раз зашла рука за весь турнир карманка КК, этот нехороший человек-дилер умудрился накосячить, что завершилось перераздачей. Я уж не говорю что он у нас сидел порядка 2х часов игры не меняясь.
Так еще по счету эти нехорошие люди хотели обмануть на счете в 360 гривн на 120....

Поэтому я больше в этот клуб ни ногой!

PS: Вот почему диллером должна быть девушка... Хоть какое то удовольствие от игры и косяки не так растраивают :f_biggrin:

Ответить
Цитата