Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог гуманитария. Точка возврата

2,262 Посты
56 Пользователи
0 Реакции
85.1 Тыс. Просмотры
rakitin1111
Spoiler

Оригинал пользователя MorisDAy
фиши на Эвересте

доставило ;( :grin:

Ответить
Цитата

сегодня так, а я умаялся и спатеньки

Ответить
Цитата

настало время подвести итоги, последние 2 дня не играл, так как закрепить статус было уже нереально, собственно малое количество сыгранных рук и есть главный минус этого месяца, объясняемый успешной сдачей экзаменов

кэш+1156,69
бонус+100
РБ+372
рейкгонка +100
итого=+1728,69
ещё 150 бонусом осталось на следующий месяц отыграть

Ответить
Цитата
Vovchikus

:appl:
давай - давай, лови апп - рви 200ту :hkttb:

Ответить
Цитата
Duziks

Маладца , неплохо профитиш , рад видить +овый график :coolface:

Ответить
Цитата
Vasya676

Профит в +, экзамены в +, что ещё надо, чтобы назвать месяц успешным?)) грац!)) :appl:

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
Vovchikus

:grin: :grin: :coolface:

всегда так делаю :f_cool: шутка. Надо сдерживать, тренировать себя, ибо в оффе проблемы будут, надо учиться равнодушно к этому относиться, а то когда даун накроет, нагми вперед вынесут и тоже накроют...белой простыней :coolface:

Ответить
Цитата

всем спасибо за поздравления кстати :appl: будем и дальше стараться
пока вот так по телефонстайлу

Ответить
Цитата

всё по стандарту, как только за столами много фишей, я играю вот такую сессию

вобще всё мимо, ну кому я объясняю :)

Ответить
Цитата
Vovchikus

давай-давай, соберись и тащи :appl:
меня уже по чуть-чуть отпускает, начну тащить скоро :)

Ответить
Цитата
Duziks

Я уже довно заметил для себя , чем хуже игроки за столами , тем больше свингов , кстате я тут видос посмотрел где инсайдер походу , точно непомню , говорил что фиш не обязательно тот у кого статы плохие а тот над которым у тя явное преймущество , вот и что я еще заметил что статы не всегда верны , да у него могут быть дырки на префлопе , но на постфлопе они могут играть достаточно неплохо , мой брат когда 100ку катал на эвересте тоже это подметил , типо реги 32\20 , но постфлоп они вполне ок ... Я к тому что может именно с такими приходилось сталкиватса

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Duziks
Я уже довно заметил для себя , чем хуже игроки за столами , тем больше свингов , кстате я тут видос посмотрел где инсайдер походу , точно непомню , говорил что фиш не обязательно тот у кого статы плохие а тот над которым у тя явное преймущество , вот и что я еще заметил что статы не всегда верны , да у него могут быть дырки на префлопе , но на постфлопе они могут играть достаточно неплохо , мой брат когда 100ку катал на эвересте тоже это подметил , типо реги 32\20 , но постфлоп они вполне ок ... Я к тому что может именно с такими приходилось сталкиватса

да какое там, типичные хобби игроки 60/7, ситуация типа ты с АК ставишь он тебя коллит, и где нибудь на ривере со своими 92 ловит 2ку, ладно бы один раз, но так всё время, я конечно в фиша без руки не заряжаю, но к-бет то ставлю, как правило, потом в 3бет поте допер поймает и так далее, ты раскачиваешься, и когда тебя потом ещё реги начинают 4бетить, то ты ещё больше злишься, ну и вот так 2 раза в 3бет поте я против рега и перекрутил без руки, не то что бы прямо грубые ошибки, оправдать то можно, но если бя я не был дёрганным к тому моменту, я бы сфолдил. вот в чём причина

Ответить
Цитата
Duziks

Ясн , ну чё надо ждать пруху и стекать бомжей по 10 БИ в день и так месяцок продержатса и будет ок :coolface:

Ответить
Цитата

ГСЧ мне сегодня одно комбо подпортил, а так было бы всё шикарно :f_biggrin:
суть в чём, я зарубился с одним регом

Spoiler

Everest, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $121.87 (121.9 bb)
SB: $112.55 (112.6 bb)
BB: $50.68 (50.7 bb)
Hero (CO): $100 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with Q♦ A♠
Hero raises to $2.50, BTN raises to $6, 2 folds, Hero calls $3.50

Flop: ($13.50) T♦ 7♥ J♥ (2 players)
Hero checks, BTN checks

Turn: ($13.50) 6♥ (2 players)
Hero bets $7.50, BTN calls $7.50

River: ($28.50) 5♦ (2 players)
Hero checks, BTN bets $15, Hero raises to $40, BTN folds

Results: $58.50 pot ($2 rake)
Final Board: T♦ 7♥ J♥ 6♥ 5♦
BTN mucked and lost (-$28.50 net)
Hero mucked Q♦ A♠ and won $56.50 ($28 net)

во время раздачи у меня бешено крутились мысли и мои действия были как что то само собой разумеющееся. дак вот. нк я естественно рад своему ацко-дешевому блефу и тут с ним же новая заруба

Spoiler

Everest, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $88.52 (88.5 bb)
BB: $49.18 (49.2 bb)
CO: $100 (100 bb)
Hero (BTN): $122 (122 bb)

Preflop: Hero is BTN with 9♠ 9♣
CO folds, Hero raises to $2, SB raises to $8, BB folds, Hero calls $6

Flop: ($17) 3♣ Q♣ T♥ (2 players)
SB bets $10, Hero calls $10

Turn: ($37) 9♦ (2 players)
SB bets $20.50, Hero raises to $60.50, SB raises to $70.52, Hero calls $10.02

River: ($178.04) 6♦ (2 players)

Results: $178.04 pot ($2.00 rake)
Final Board: 3♣ Q♣ T♥ 9♦ 6♦
SB showed J♣ K♥ and won $176.04 ($87.52 net)
Hero showed 9♠ 9♣ and lost (-$88.52 net)

я то подумал, что я его вывел и он щас по второй паре выставиться, ну и тогда можно было бы сказать: 'как я его!?!' а так фигня какая то получилась. даже мув в той раздаче уже не так крут :f_cry:

но в целом сессия крутяк :coolface:

Ответить
Цитата
Duziks

Грац с +ом :coolface: По мне так блеф хз какойто некакой , прднозначен тупо для сфолда воздуха , я там закрыл бы по 2 паре больно уж ты похож на ФД , правда и он нечего много непоказвает , я хз както мутно ... А с 99 кулер , тупо он бы на твоем месте тоже 100% бы слил стэк ...

Ответить
Цитата

По мне так блеф хз какойто некакой , прднозначен тупо для сфолда воздуха

видишь какая штука, флаш то возможен у меня гораздо больше, чем у него, а он по сути вобще ничего показать не может. сеты оверпары ставят флоп, AJ скорее всего тоже, он чекает либо с 99 и ниже, либо с АК к примеру, ну и Т, коллит тёрн он скорее всего также либо с десяткой и андерпарами с :heart:, либо с АК с :heart:, на мой чек на ривере, руки со средним эквити он чекает в ответ, а ставит он только мусор, с которым отколлить не сможет. пушить мне нет смысла - это более блефово, а так у меня получается очень дешёвый и как по мне так хороший блеф. может чего не уловил в этой раздаче?

Ответить
Цитата
Duziks

Не , ты прав , но хз спот такой очень подозрительный , я слишком много столов играю чтоб такие подмечать , но ривер конешно я хз с чем он может ставить , к примеру я бы на флопе чекал бы бихайнд с Т 99 88 78 , колил бы тёрн , а вот ривер ну ставки конешно там нет если он конешно непоймал чтото рандомное типо 75 или 55 , ну я хз

Ответить
Цитата
evgen37180

мне блеф понравился, только вот на ривере мне кажется бет лучше чем чекрейз, дешевле получается и мы выбиваем АК, 88, 99, с которыми он может сыграть чек бихайнд.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя evgen37180
мне блеф понравился, только вот на ривере мне кажется бет лучше чем чекрейз, дешевле получается и мы выбиваем АК, 88, 99, с которыми он может сыграть чек бихайнд.

ну тоже вариант. но видимо я тогда решил, что если он чекает флоп и коллит тёрн, то необходимо ФЭ я не найду тут

Ответить
Цитата