На данный момент у меня продолжается даунсвинг, длинной вот уже 25к рук ♠_cry: Как обычно во время таких даунов чувствую себя фишом, которому до этого просто пёрло, а сейчас ему обьясняют кто он такой ♠_cry:

На данный момент год идёт так, вроде не всё так и плохо. Вывел стат wWSF для тебя ATB87, хотя до этого его не юзал =):
Пасиб, Лимит 5-10 СХ какое-то проклятье
Я когда-то сам на нем ощутимо залил денег, да и у многих регов, которые играют высоко видел или нулевой или немного минусувый 5-10.
Ну и wwsF хороший конечно. У меня он походу выше 42-44 не поднимается. Но я по большей части ФР топлю.
Оригинал пользователя squadd
количество рук умышленно подбирал?![]()
Точно! это же рекламный ход))
По баксам очень не дурной месяц учитывая еще и рб, мои поздравления!
Сам только заметил что рук такое колв-о
А вообще я чёт думал что в сентябре 31 день и ещё день гринда, а тут блин октябрь неожиданно настал
Оригинал пользователя Azrarnq
а тут блин октябрь неожиданно настал![]()
блииин, точно
спс за подсказку![]()
А вообще я чёт думал что в сентябре 31 день и ещё день гринда, а тут блин октябрь неожиданно насталСтрашно представить, как испугает тебя приход марта
![]()
Голосуем за доджа! :uchavst:
Тренер сентября, голосование
Надо поднажать!!!
Можешь сказать какой винрейт возможен сейчас у хорошего игрока на лимите 1/2 СХ на старзах если играть 4 стола с хорошим селектом? Полтора года назад до черной пятницы это был очень вкусный лимит, сейчас очевидно все значительно хуже...
Оригинал пользователя Vikontrius
Можешь сказать какой винрейт возможен сейчас у хорошего игрока на лимите 1/2 СХ на старзах если играть 4 стола с хорошим селектом? Полтора года назад до черной пятницы это был очень вкусный лимит, сейчас очевидно все значительно хуже...
У меня в 2011 году было около 1.5 ББ/100 на старзах если чисто брать (в других румах похуже). В 2012 играл 1/2$ мало, но было чуть больше. Ради интереса сейчас посмотрел в лобби столы этого лимита- фишей масса, был даже стол с 3 агрофишами. В целом думаю 1ББ/100+ с хорошим селектом можно иметь стабильно. Если не замазываться с регами и не тильтовать, то думаю и около 2 ББ/100 можно иметь. На 1/2 ещё почти нету злых регов. Это 2/4 даа, от 1/2 отличается довольно значительно, как по кол-ву фишей, так и по силе регов (на 2/4 частенко уже сидят сильные реги с более высоких лимитов).
Взять хотя бы того мужика с непонятным медведем на аватарке и странно знакомым ником Шизофореник
Это да, в шоке был когда увидел что такие люди не брезгуют 2/4, видимо выше совсем плохо с игрой... сегодня ночью попробовал поиграть 1/2-2/4, фишей на удивление много было причем жирных...
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Preflop: Hero is MP2 with J:c, K:d.
Hero raises, MP3 calls, CO folds, BU 3-Bets, 2 folds, Hero calls, MP3 calls.
Flop: (10.5 SB) 5:s, 6:h, 9:h (3 players)
Hero checks, MP3 checks, BU bets, Hero calls, MP3 calls.
Turn: (6.75 BB) A:s (3 players)
Hero bets, MP3 calls, BU folds.
River: (8.75 BB) 9:s (2 players)
Hero checks, MP3 bets, Hero calls.
Final Pot: 10.75 BB.
Results follow:
Hero shows a pair of nines(J:c K:d).
MP3 shows a pair of nines(8:h 4:h).
Hero wins with a pair of nines(J:c K:d).