Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

>^.^< в поисках Эльдорадо...

7,494 Посты
294 Пользователи
3 Реакции
309.6 Тыс. Просмотры
GoDLikeAntikilleR

зеленые глазки :f_smile: :f_smile: :f_smile:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

:heart: :heart: :heart:
еще раз спасибо, ребятки!

:diamond: :diamond: :diamond:
Ага, Тань, я тоже думала, что комиксы - это что-то типично американское...

:spade: :spade: :spade:
:f_o:

Spoiler

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
CO ($25) 100bb
BTN ($56.96) 228bb
wk0sha (SB) ($39.28) 157bb
BB ($15.33) 61bb

Pre-Flop: ($0.35, 4 players) wk0sha is SB A♥ 3♥
CO raises to $0.75, BTN raises to $2.75, wk0sha raises to $5.50, 1 fold, CO folds, BTN calls $2.75

Flop: 8♣ Q♣ 8♦ ($12, 2 players)
wk0sha bets $4.50, BTN calls $4.50

Turn: J♥ ($21, 2 players)
wk0sha checks, BTN checks

River: J♠ ($21, 2 players)
wk0sha bets $0.25, BTN calls $0.25

Final Pot: $21.50
wk0sha shows
A♥ 3♥
BTN shows
7♣ 3♣

wk0sha wins $20.43 (net +$10.18)

CO lost $0.75
BTN lost $10.25

:club: :club: :club:
Опять я пропускаю рубрику "а знаете ли вы, что"... Придется сегодня-вчерашнее событие наверстывать ночью, тем более тема-то как раз ночная... :f_grin:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

26 сентября 2007 года по инициативе ряда организаций, занимающихся вопросами репродуктивного здоровья, впервые был отмечен Всемирный День контрацепции (World Contraception Day).

Всемирный День контрацепции — долгосрочная кампания, направленная на всех женщин и мужчин репродуктивного возраста. Ее цель — снижение высокого уровня незапланированных беременностей. В этот день по всему миру проходят различные мероприятия, имеющие непосредственное отношение к Всемирному Дню контрацепции — это образовательные акции в учебных заведениях, благотворительные концерты, открытие тематических порталов.

Любите друг друга! :heart: :f_love: :f_wink:

Ответить
Цитата

Cafe del mar :heart: :heart: :heart:

Ответить
Цитата
Immortal412

Катюш, ты просто очаровательная ведьмочка :heart: :heart: :heart: темные волосы, зеленые глаза... вот кто должен был играть Донникову в Дозоре, а не какая-то там Фриски :f_biggrin:

Spoiler

Я надеюсь,что ты не обидишься на такое сравнение :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Immortal412
Катюш, ты просто очаровательная ведьмочка :heart: :heart: :heart: темные волосы, зеленые глаза... вот кто должен был играть Донникову в Дозоре

да-да-да... я помню фотку с МРК наверно прошлого года.. где Катюша над круглым фонариком колдует, как над магическим шариком))) но при всем при этом очень открытая и располагающая к общению внешность ;) и от такой "ведьмочки" думаю мужчинам точно бежать не хочется..
да мужчины? ;)

Ответить
Цитата
DrongoX

Оригинал пользователя Mikkul

Оригинал пользователя Immortal412
Катюш, ты просто очаровательная ведьмочка :heart: :heart: :heart: темные волосы, зеленые глаза... вот кто должен был играть Донникову в Дозоре

да-да-да... я помню фотку с МРК наверно прошлого года.. где Катюша над круглым фонариком колдует, как над магическим шариком))) но при всем при этом очень открытая и располагающая к общению внешность ;) и от такой "ведьмочки" думаю мужчинам точно бежать не хочется..
да мужчины? ;)
+
сразу подумал о той фотке

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Ой, прям засмущали!
Леночка, нисколько не обижаюсь, ты не первая находишь мое сходство с Фриске (хотя я сама его в упор не вижу) :)
Да, Надюш, та фотка мне тоже очень нравится...
Сделана она была 5 лет назад. Надеюсь, еще через 5 лет я буду выглядеть так же
Ребят, вы даже не представляете как это чудесно-волнительно узнать, что ее многие запомнили :f_love: :f_love: :f_love:

Вы уж меня простите, лентяйку, что не каждый день здесь бываю, не сразу отвечаю - у меня почти каждый день очень уважительные причины

Ответить
Цитата
PrettyKaty

29 сентября 1650 г. (362 года и 2 дня назад) состоялось открытие первого в мире брачного агентства.

Spoiler

Это произошло в лондоне, его основателем стал англичанин Генри Робинсон.
Один из первых клиентов Робинсона, сэр Джон Даймли, как свидетельствуют исторические документы, пожелал создать семью с молодой женщиной и дал объявление. Главный критерий: «Дама должна обладать состоянием в 300 гиней (на современные деньги – около 500 тыс. долларов). Не важно, является ли она девственницей, вдовой или беременной от бывшего мужа».

30 сентября в России отмечался День интернета

Spoiler

Международный день интернета пытались ввести несколько раз в разные даты, но ни одна из них так и не стала традиционной. В России же «прижилась» дата 30 сентября.
Все началось с того, что московская фирма IT Infoart Stars разослала фирмам и организациям предложение поддержать инициативу, состоящую из двух пунктов: назначить 30 сентября «Днем интернета», ежегодно его праздновать и провести «перепись населения русскоязычного интернета».

А сегодня, 1 октября сразу много международных дат :) Например

• Международный день пожилых людей
  • Всемирный день жилища
  • Международный день музыки

А в Японии отмечают День саке.

«Кампа-а-ай!» — непременно услышите вы, если окажетесь в компании празднующих японцев. «Кампай» можно перевести как «пей до дна» или «пей досуха», и раздается этот призыв на всех мероприятиях перед первым глотком саке, пива, вина, шампанского и практически любого другого алкогольного напитка.
Процесс приготовления саке очень трудоемкий и долгий, несмотря на то, что многие производства сейчас автоматизированы. Основной культурой, на основе которой готовят саке, является, конечно же, рис, который сбраживается определенным способом с помощью микроорганизмов (называемых кодзи) и дрожжей. Отличное качество воды — один из важнейших факторов для получения качественного напитка. Процент алкоголя в получаемом саке обычно составляет от 13 до 16.
Практически каждая область в Японии имеет свой фирменный сорт саке, «изготовленный по технологии, секрет которой есть только у нас» на основе отборного риса и воды отменного качества. Естественно, что и рестораны, пивные, бары всегда предложат вам значительный ассортимент саке, которое можно пить либо теплым, либо охлажденным, в зависимости от ваших предпочтений и времени года.
И в завершении несколько правил «умелого и разумного» употребления саке, которых японцы стараются придерживаться...
1. Пейте легко и радостно, с улыбкой.
2. Пейте неспеша, придерживайтесь своего ритма.
3. Привыкайте пить за едой, обязательно закусывая.
4. Знайте свою норму питья.
5. Хотя бы 2 раза в неделю устраивайте «дни отдыха для печени».
6. Не заставляйте никого пить насильно.
7. Не пейте алкоголь, если только что выпили лекарство.
8. Не пейте «залпом», не принуждайте никого так пить.
9. Заканчивайте пить самое позднее к 12 часам ночи.
10. Регулярно проходите медосмотр печени.

Ответить
Цитата
Immortal412

Леночка, нисколько не обижаюсь, ты не первая находишь мое сходство с Фриске (хотя я сама его в упор не вижу)

Нет-нет-нет!!! Я не имела ввиду сходства с Фриске)) Я хотела сказать, что ты бы в этой роли смотрелась намного лучше, чем она :f_love: У тебя такая истинная внешность чудесной ведьмочки)) А Жанка тут вообще ни при чееееем :)

Ответить
Цитата
Yaruk7

Катюш, появляйся чаще)
Как там в покере успехи?
И это, прекращай грузить фотки на радикал, невидно ничего, так бы я может тоже чего о сходстве написал ;(

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Эх, Лен, не позвали меня, видимо, не мой формат :coolface:
Но спасибочки еще раз за столь лестный комплимент!!! :heart: :heart: :heart:

Ярик, я очень-очень стараюсь почаще)))
А куда лучше заливать картинки? Я либо на радикал, либо на сэйвпик их выкладываю. Но второй мне не очень нравится, потому что там "поломатая" ссылка для форумов без миниатюры.

успехи в покере...
В целом нормально, но есть нюансы :grin: "Попытка - первый шаг к провалу" это про меня и мои кэшауты. Очень хочется на сотку, но новые туфли/сумку/(этот список длинный) еще больше хочется... :grin:
Вчера собрала четвертый :f_love: Опять с флопа, жаль, что не проплатили

Это скрасило то, что все фиши (даже самые-самые отчаянные) вчера считали своим долгом и почетной обязанностью стекнуть меня :pokerface:
Сегодня вроде получше, но я филоню чего-то...

Забыла про месячный отчет. Парой слов про сентябрь - неплохо, но можно и лучше =)
Сильно заливаю по красной :f_mad: эксперименты мои дорого порой встают.
Вот даже подумываю взять тренера что ли...

Ответить
Цитата
PrettyKaty

3 октября 1906 г. (106 лет назад) утвержден сигнал бедствия на моpе - SOS

В этот день в Беpлине состоялась Моpская конфеpенция с участием пpедставителей 29 госудаpств, утвеpдившая новый сигнал бедствия на моpе – SOS.
Ещё до изобретения в начале 1890-х радио, на морских судах уже применялось множество различных визуальных и аудиосигналов бедствия. Для этого использовались такие средства связи как семафорные флаги, сигнальные огни и колокола. Радио (называвшееся тогда «беспроводным телеграфом») сначала использовало азбуку Морзе, систему, изначально разработанную для наземного проводного телеграфа. Когда на судах стали появляться радиостанции, появилась необходимость в стандартизации коммуникаций.
Первоначально предложенный сигнал состоял из букв CQD - первые две буквы означали стандартный вызов всех радиостанций, а последняя - D - была добавлена к сигналу потому, что с этой буквы начиналось английское слово Danger - опасность. К этому сочетанию моряки быстро подобрали фразу «Come Quick, Danger», что означает в переводе с английского «Идите быстpее, опасность».
Однако в виде кода на языке азбуки Морзе эта фраза имела довольно сложный вид. Во избежание неприятностей вместо этих букв решено было выбрать другие – SOS. По коду Моpзе на всех языках такой сигнал выглядел одинаково – тpи точки – тpи тиpе – тpи точки.
Таким образом, этот сигнал был выбран из чисто технических соображений. Фразы, которые часто с ним связывают- такие как "Save Our Ship" (спасите наш корабль), или "Save Our Souls", "Save Our Spirits" (спасите наши души), или "Swim Or Sink" (плывите или утонем), или даже "Stop Other Signals" (прекратите другие сигналы) появились после принятия сигнала.
С 1 февраля 1999 все морские суда должны использовать для передачи сигналов бедствия более совершенную систему — GMDSS. В связи с этим значение сигнала «SOS» уменьшилось, хотя он по-прежнему может применяться.

Ответить
Цитата

Привет, а ты на пати играешь?

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Приветик, Жень! Ага, я сейчас на Пати.
Но там столов маловато, особенно днем, поэтому приходится играть два лимита одновременно.

Ответить
Цитата

а чо так? тебе ведь вроде жутко не понравились они в прошлый раз?

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Нуууу... просто потому что я уже психологически не вывозила Старзы - типа открываешь рум, смотришь на кнопочки и начинаешь тильтовать :grin:
Нужна была передышка =)

Ответить
Цитата
Yaruk7

картинки сюда кидать можно тыц

Ответить
Цитата
PrettyKaty

ой. как же я скучала!!!!
первая рука :f_love:
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
FullTiltPoker