Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

"День за днем за зелёным сукном..."

4,086 Посты
323 Пользователи
232 Реакции
393.2 Тыс. Просмотры
Mudrik

Оригинал пользователя SeregaLex
Семин уволен

не разделяю всеобщей радости от этой новости.
Ломать не строить. Кто дальше? Кто согласится принять команду в середине сезона и какой с него будет спрос? - вся масса восторженных новостью "болельщиков" только теперь начинают задавать эти вопросы, вместо того чтобы уже иметь ответы.
Да, возможно встряска пойдет на пользу.
Да, 100% работать ни Семину ни кому бы то ни было в таких условиях, когда каждая собака на каждом углу лает "уйди" было невозможно. Когда каждый кричит "сколько можно выпускать Нинковича?" - при том что с Нинковичем в составе мы не проиграли ни одного матча (полтайма с Боруссией не в счет ибо то поражение было приравнено к победе). Когда каждый кричит "сколько можно выпускать по 4-5 опорников и играть в одного нападающего?" - при том что первое поражение сезона от Ворсклы мы получили первый раз в сезоне выйдя именно с одним опорником (не исключено что Семин тогда и выпустил одного опорника только чтобы заткнуть рты всей этой ораве которую видители не устраивало 6 побед из 6... игры видите ли нет - "мы на игру хотим приходить, результат второстепенно" - ну смотрите теперь на игру).
Общими усилиями развалили - давайте теперь общими усилиями и строить.
У меня билеты на ближайшие матч уже лежат давно, я бы в любом случае ехал ибо мне не Семин интересен и не соперник и не статус матча. Посмотрю я как остальные "лайкающие" на каждом углу последнюю новость побегут скупать билеты и заполнять трибуны. Посмотрю как будут помогать новому тренеру (Михайлеченко или еще кому-то) строить команду.
Шахтеру оба раза проиграли по делу, ПСЖ тоже.
Если команда заиграет - буду только рад,.. если нет - это ничего не изменит. Для меня эта команда больше чем просто команда. И так будет всегда.

Ответить
Цитата
Mudrik

что-то за дождило во всех окнах и со всех сторон...

Ответить
Цитата
sakhal84

ну что блохин тренер... кто как не он :)

Ответить
Цитата
Mudrik

Оригинал пользователя sakhal84
ну что блохин тренер... кто как не он :)
воспринял эту новость с серьезным оптимизмом...
Да, у Олега Владимировича пока не было удачной практики работы в клубах, все успехи только в сборной... но мы тут с вами тоже не сразу все лимиты били... и у меня есть определенная уверенность, что в Динамо Киев у Блохина могут быть успехи, так как это не Греция и не ФК Москва, а родной его сердцу клуб и в данной ситуации он точно будет круглосуточно работать чтобы доказать прежде всего самому себе.
Штаб подобрал нормальный.
Всем сердцем желаю Блохину успехов и буду поддерживать во чтобы то ни стало.

Spoiler

когда убрали Семина, честно говоря, не ожидал что назначат Блохина и психовал что может возникнуть ситуация по типу Динамо Москвы этого сезона, когда в пожарном порядке пришел Петреску с которого спросу до зимы никакого и в команде твориться непонятно что...
но сейчас, когда Блохин стал у руля, почему то есть уверенность что всё будет хорошо и эти перемены явно к лучшему.
что ж поживем увидим

Ответить
Цитата
Mudrik

2/3 месяца было посвящено работе.
Результат: небольшая недодачка

Spoiler

Вывод: не еволнует
Итог: работаем дальше - октябрь будет круто плюсовым.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Mudrik

Ты работаешь? (что-то упустил этот момент) или имел ввиду работу над игрой?

Ответить
Цитата
Mudrik

Оригинал пользователя latenTThreat

Ты работаешь? (что-то упустил этот момент) или имел ввиду работу над игрой?

1/3 месяца отдыхал же ж в Крыму
2/3 месяца работал
работа у меня только покер

Ответить
Цитата
mediumru

Не берегут тебя на работе-то :coolface: интересно, а на дистанции в 10К турниров что по ЕВ и реал?

p.s. песня отличная _thumbsup:

Ответить
Цитата
Mudrik

Оригинал пользователя mediumru
интересно, а на дистанции в 10К турниров что по ЕВ и реал?

ничего сверхъестественного.
вот график:
Старзы; 18К турниров, только ФРснгшки.

Ответить
Цитата
oprst

график хорош:)

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Скромняга! :)

Ответить
Цитата
dymasRUS

Оригинал пользователя mediumru
интересно, а на дистанции в 10К турниров что по ЕВ и реал?

вот график:
Старзы; 18К турниров, только ФРснгшки.

а это турбы или нет?

Ответить
Цитата
Mudrik
Ответить
Цитата
dymasRUS

только турбы

тогда действительно впечатляет!

Интересно, что РОИ на 30ках выше, чем на 15шках.

красная линия более-менее плавная, а зеленая вся в стриках.

Ответить
Цитата
Mudrik

Оригинал пользователя dymasRUS
Интересно, что РОИ на 30ках выше, чем на 15шках.

15-ки гораздо менее тщательно селекчу, порой играю все подряд.
все эксперименты идут на 15-ках.
30-ки самый 'рабочий' лимит, самый ответственный.

Spoiler

60-к просто совсем мало и проходят они в 90% случаев в очень сильных (как для меня) составах

Оригинал пользователя dymasRUS
зеленая вся в стриках.

сознательно играю весьма дисперсионно против всех, а особенно против валящих толпами не пойми откуда новеньких регов.
Мой консервативный БРМ подобное должен выдержать, а вот их не факт.

Ответить
Цитата

Мой консервативный БРМ подобное должен выдержать, а вот их не факт.

:f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
kokocc

Mudrik, ты играешь нокауты?
Если да, то изменяется ли как-то (как?) стратегия в них?
Если нет, то в чём причины?

Ответить
Цитата
Mudrik

Оригинал пользователя kokocc

нет, нокауты я не играю.
причины в том что там другая математика, мною не считанная математика - соответственно другая стратегия. Все пуши и колы надо пересматривать, турнирные доли переводить в деньги и добавлять или отнимать призовые за нокаут имхо... я этим не занимался и не планировал. Если там на данный момент слабее поле, ну значит повезло тем регам которые в этом варятся.
Мне игры по прямому моему профилю достаточно.
В вопросах покера я узколобый... узконаправленный, играю то где я досконально (по крайней мере стремлюсь к этому) знаю что мне делать. Считаю, что лучше быть профессионалом в одном деле чем просто регом во многих... возможно, с такой философией, теряю деньги... но денег мне хватает. С возвращением фтп окунусь на несколько месяцев в мтт, скорее всего с декабря или января - возможно займусь собственным перепрофилированием, но пока есть как есть - я один из топовых регов турбо ФР снгшек с большим опытом и фиш во всех остальных видах.

Ответить
Цитата
HasilAdkins1

Оригинал пользователя kokocc

Кокс, не надо ничего менять. И вообще их играть не надо. А то что поле там слабее это уже давно миф, по 6 регов за столом - в порядке вещей, 15го лимита в час пик и 12 столов не набрать, 30 так тем более. 7го столов 18 в час пик играется.

Ответить
Цитата
kokocc

Почти ничего не меняю, т.к. миксую с обычными турбо. Единственное, немного расширяю спектры, когда короткие в раздаче. Плевать на 15 пока что... жду фтп _cool:
А регов да, много. Но в обычных турбо примерно столько же. Мне интересно, как фиши выбирают между простыми и нокаутами. Ведь вторые намного интереснее гемблить :f_biggrin:

Ответить
Цитата