Оригинал пользователя SeregaLex
Семин уволен
не разделяю всеобщей радости от этой новости.
Ломать не строить. Кто дальше? Кто согласится принять команду в середине сезона и какой с него будет спрос? - вся масса восторженных новостью "болельщиков" только теперь начинают задавать эти вопросы, вместо того чтобы уже иметь ответы.
Да, возможно встряска пойдет на пользу.
Да, 100% работать ни Семину ни кому бы то ни было в таких условиях, когда каждая собака на каждом углу лает "уйди" было невозможно. Когда каждый кричит "сколько можно выпускать Нинковича?" - при том что с Нинковичем в составе мы не проиграли ни одного матча (полтайма с Боруссией не в счет ибо то поражение было приравнено к победе). Когда каждый кричит "сколько можно выпускать по 4-5 опорников и играть в одного нападающего?" - при том что первое поражение сезона от Ворсклы мы получили первый раз в сезоне выйдя именно с одним опорником (не исключено что Семин тогда и выпустил одного опорника только чтобы заткнуть рты всей этой ораве которую видители не устраивало 6 побед из 6... игры видите ли нет - "мы на игру хотим приходить, результат второстепенно" - ну смотрите теперь на игру).
Общими усилиями развалили - давайте теперь общими усилиями и строить.
У меня билеты на ближайшие матч уже лежат давно, я бы в любом случае ехал ибо мне не Семин интересен и не соперник и не статус матча. Посмотрю я как остальные "лайкающие" на каждом углу последнюю новость побегут скупать билеты и заполнять трибуны. Посмотрю как будут помогать новому тренеру (Михайлеченко или еще кому-то) строить команду.
Шахтеру оба раза проиграли по делу, ПСЖ тоже.
Если команда заиграет - буду только рад,.. если нет - это ничего не изменит. Для меня эта команда больше чем просто команда. И так будет всегда.