Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
12 Тыс. Посты
888 Пользователи
13804 Реакции
1.8 Млн. Просмотры

Оригинал пользователя PusheeR
В целом сейчас уже осознаю, что полностью перешёл в новую жизнь.

...

знаю, как даются такие посты. спасибо за то, что пока пишешь, несмотря на весьма смутное +ev такой траты времени :) гл и не лудомань в замазке нл5к+. на дистанции отбития там минусовы и мне тут не пристало капитанить (сам знаешь, что путь к успеху - только игра по бр и с строго +ev МО, при чём чем больше не по бр - тем больше должно быть МО), но каждое упоминание - увеличение шанса неповторения этой ошибки и польза тебе :)

Спасибо... Очень ценно для меня видеть подобные комментарии!

Оригинал пользователя oSpiel

Когда я только поднимался по лимитам, я жил сверхпродуктивно. Я перестал общаться с 90% окружения. И я начинаю вновь обрывать контакты сейчас. Я не готов проводить время непродуктивно. И пусть я сейчас залипаю на форуме, но завтра я опять могу отказать старому приятелю во встрече, потому что вновь осознаю как ценна каждая минута моей жизни.

перебарщивать не стоит. одиночество - вообще некруто, каким бы крутым чуваком ты не был. не стоит обрывать контакты никогда, человек ничто без общения, без друзей, каким бы "прокаченным" он не был.

Я готов встретиться, я хочу встретиться. Пойдем в баню, пойдем в боулинг поиграем, пойдем вместе запишемся на тренинг. Если покерист, то руки поразбираем. Так не хотят же. Пивка попить куда лучше, или на тачке покататься. а мне что делать? Слушать как в их унылых жизнях ничего не происходит?

Да тошнит, ей богу.

Куда интереснее иметь людей, которые полны идей, которые хотят развиваться. Виделся недавно со знакомым, он мне подкинул одну бизнес идею, например. А общаться с дегенератами нет никакой возможности и желания. Меня не притягивают люди обоих полов, которые ведут губительный образ жизни для себя.
----—----—----•-----------

А сегодня день мечтаний прям какой-то :f_love: помню когда-то давно было похожее:"а вот если представь, на энэлтысяче играть...."

Кстати, я забацал видео для покерстретеджи. Давно хотел записать потрясный контент как благодарность я не знаю... миру что-ли) Вообщем часто было желание безвозмездно поделиться пониманием игры с людьми этого форума. Для меня он как дом уже. Выбрал раздачки специально с нл100, продумал структуру, начал записывать и тут имо пошли фейлы) стал заговариваться немного. Вообщем, если видео выложат, то все увидите сами. Если понравится хорошо, не понравится) ну я старался в любом случае для вас. Если не выложат - ну значит не судьба:)

А с тренерством, думаю, что завяжу уже в этом месяце. Я и не думал что тут надолго. Просто мне это было нужно на каком-то внутреннем уровне, который я не могу выразить словами. А сейчас все на том эе уровне, потребность отпала.
Так что приходите на тренировку завтра как обычно в 6 часов, пока есть такая возможность. Скоро её не будет. =)

Брать выходной и тратить его на другие сферы, кстати, огромное +ЕВ для эмоционального состояния. Так что если вы отыграли плохую сессию или что-то тяготит вас, то похоже это отличный повод взять перерыв от игры, встретиться с друзьями(которые разделяют ваши интересы и стремятся к самосовершенствованию) или потирать время на себя: сходить наконец в спортзал или посидеть в кафе вкусно покушать, может перевезти какие-то вещи, навестить родителей или подарить цветы любимой девушке. Может сделать то, о чем всегда мечтали, но не осмеливались раньше. Этот мир смелых людей, готовых меняться каждую секунду. Это мир, в котором движение приносит счастье. Это и физикой подтверждается) И останавливаться на месте, если что-то не получается явно не выход, лучше включить другую передачу и добавить динамики в жизнь, а потом уже вернуться и начать работать опять:)

CrazySanta

блин так ни 1 трены и не посетил :(

Вот отыграл хорошую сессию. Плюсанул столько СКОЛЬКО 2 ГОДА НАЗАД И НЕ МЕЧТАЛ.

А недоволен. Две монетки видите-ли не затащил. НУ вообще против этого оппа ничего не тащится. Но это же не повод расстраиваться)) смех да и только.

Все же выкладывать свои раздачи в открытый доступ- то, чем мне меньше всего нравится заниматься в своем блоге. Почему- не знаю.

Airapetian

Все же выкладывать свои раздачи в открытый доступ- то, чем мне меньше всего нравится заниматься в своем блоге. Почему- не знаю.

В голове промелькнула мысль: неужели всё так плохо?)

Spoiler

:coolface:

Прошу извинить за сегодняшнюю имо худшую тренировку, что я проводил :/

Грусть-тоска меня съедает

SergeyZaporozhets

Жалко что меня небыло на прошлых твоих тренировках :f_thumbsup: Надеюсь Рустем не найдёт замену и мы увидем еще полтора часа екшена от Пушера _biggrin:

да брось. я седня стока назаливал, скока за полмесяца не лил

SergeyZaporozhets

Минус не показатель, было видно же что старзы сегодня против тебя настроены были, а с твоим агрессивным стилем быстро залив идёт(ну впрочем как и профит). Да и играть по моему лучше без команды фанатов на заднем фоне :)

gluck35

значит нужно провести свою лучшую тренировку и тогда уходить :hkttb:
чтобы тебя запомнили в позитивном свете, ведь всегда запоминается последнее

oSpiel

Оригинал пользователя SergeyZaporozhets
Да и играть по моему лучше без команды фанатов на заднем фоне :)
+1. мне кажется ты играл, мягко говоря, более маньячно, чем обычно.. хотя я конечно только примерно имею представление о том как ты обычно играешь)

оп, оп, оп оооп
я нищеброд :coolface:

toxa619

Выбился из режима седня. Как будто бухал всю ночь. В результате приходится сегодня не играть.

С завтра всё налажу и приступлю к нормальной катушке уже.

Sevuninhooo

когда последний раз ты бухал всю ночь?

жестокая весёлая ночка выдалась.

Блин классно:)

блин малорик.яйца у тебя полюбе стальные ;)