Оригинал пользователя oSpiel
Оригинал пользователя PusheeR
Когда я только поднимался по лимитам, я жил сверхпродуктивно. Я перестал общаться с 90% окружения. И я начинаю вновь обрывать контакты сейчас. Я не готов проводить время непродуктивно. И пусть я сейчас залипаю на форуме, но завтра я опять могу отказать старому приятелю во встрече, потому что вновь осознаю как ценна каждая минута моей жизни.
перебарщивать не стоит. одиночество - вообще некруто, каким бы крутым чуваком ты не был. не стоит обрывать контакты никогда, человек ничто без общения, без друзей, каким бы "прокаченным" он не был.
Я готов встретиться, я хочу встретиться. Пойдем в баню, пойдем в боулинг поиграем, пойдем вместе запишемся на тренинг. Если покерист, то руки поразбираем. Так не хотят же. Пивка попить куда лучше, или на тачке покататься. а мне что делать? Слушать как в их унылых жизнях ничего не происходит?
Да тошнит, ей богу.
Куда интереснее иметь людей, которые полны идей, которые хотят развиваться. Виделся недавно со знакомым, он мне подкинул одну бизнес идею, например. А общаться с дегенератами нет никакой возможности и желания. Меня не притягивают люди обоих полов, которые ведут губительный образ жизни для себя.
----—----—----•-----------
А сегодня день мечтаний прям какой-то
помню когда-то давно было похожее:"а вот если представь, на энэлтысяче играть...."
Кстати, я забацал видео для покерстретеджи. Давно хотел записать потрясный контент как благодарность я не знаю... миру что-ли) Вообщем часто было желание безвозмездно поделиться пониманием игры с людьми этого форума. Для меня он как дом уже. Выбрал раздачки специально с нл100, продумал структуру, начал записывать и тут имо пошли фейлы) стал заговариваться немного. Вообщем, если видео выложат, то все увидите сами. Если понравится хорошо, не понравится) ну я старался в любом случае для вас. Если не выложат - ну значит не судьба:)
А с тренерством, думаю, что завяжу уже в этом месяце. Я и не думал что тут надолго. Просто мне это было нужно на каком-то внутреннем уровне, который я не могу выразить словами. А сейчас все на том эе уровне, потребность отпала.
Так что приходите на тренировку завтра как обычно в 6 часов, пока есть такая возможность. Скоро её не будет. 
Брать выходной и тратить его на другие сферы, кстати, огромное +ЕВ для эмоционального состояния. Так что если вы отыграли плохую сессию или что-то тяготит вас, то похоже это отличный повод взять перерыв от игры, встретиться с друзьями(которые разделяют ваши интересы и стремятся к самосовершенствованию) или потирать время на себя: сходить наконец в спортзал или посидеть в кафе вкусно покушать, может перевезти какие-то вещи, навестить родителей или подарить цветы любимой девушке. Может сделать то, о чем всегда мечтали, но не осмеливались раньше. Этот мир смелых людей, готовых меняться каждую секунду. Это мир, в котором движение приносит счастье. Это и физикой подтверждается) И останавливаться на месте, если что-то не получается явно не выход, лучше включить другую передачу и добавить динамики в жизнь, а потом уже вернуться и начать работать опять:)