Итоги опроса:
сделки не интересны, политики тоже не интересны.
некоторым нужны советы.
интересны новости и мнения с обзорами
Что ж, так тому и быть.
Убираем сделки и политику, оставляем новости и обзоры.
А вот советы вынесем в личку, поскольку я буду спрашивать у обращающегося много сугубо личной информации, которую размещать в блоге не вери гуд действие для спрашивающего - сроки и суммы вложений, переносимость рисков, наличие независимого дохода, его валюта и стабильность, состояние с недвижимостью для проживания и т.д. и т.п. - потому что рекомендации без этой инфы - все равно, что ботинки одного размера и цвета для всех.
Так что все вопросы по инвестированию/торговле/обучению/работе и все остальное, что вам интересно от меня, давайте выносить из общего обсуждения в блоге - в личку, а еще лучше вот в этот ящик atriumomsk@rambler.ru - конфиденциальность гарантирую :grin:
Если вопросы будут маленькие, то буду отвечать быстро, если вопросы будут объемные или быстрый ответ не устроит и детальный ответ будет требовать расчетов и анализа, то на это потребуется время и делать буду не бесплатно. Надеюсь на ваше понимание стоимости времени. При обращении будьте готовы ответить на те вопросы, что я перечислил выше.
В блоге продолжим освещать новости/события/решения/интервью и прочее что имеет значение для экономики и наших жизней.
По нашествию муз буду печатать свои мысли по ситуациям.
Вот сейчас и начнем с некоторых неожиданных соображений :grin:
п.с. Phoqus опрос можно закрывать. спасибо