Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
724.3 Тыс. Просмотры
Stakanov

Оригинал пользователя zhukof
Сань сорри что в твоём блоге, но это просто невероятно X(

Это вполне вероятно :grin:
Реалии внутренних игровых отношений на GT. Да кстати и на Стратежи тоже ;)

Ответить
Цитата
Stakanov

Я чё-т не понял... ФТП к 6-му октрября грозились запустить, или к ноября??? ?(

Ответить
Цитата
chihua

ноя-бря.
по старой совеЦкой традиции - к "ноябрьским" :pokerface:

Зы. с прошедшим тебя)) Трусы ситцевые занёс?))

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя chihua
ноя-бря.
Зы. с прошедшим тебя)) Трусы ситцевые занёс?))

Аха, пон, спасибо)
Занёс :grin: Кому трусы ситцевые с лампасами, а кому душегрейку из чернобурки ;)

Ответить
Цитата
Stakanov

Я явно выбился из графика "просыпания". Три часа дня наверное несколько поздновато будет :(

Ответить
Цитата
Stakanov

Всё, оживание прошло успешно. Мне уже даже и Активии не хочется.
Ну если только пару глоточков ;)
Начали появляться мысли о покере. Например, каково влияние вашего личного игрового мастерства на результат при игре на килополянных МТТ. Или допустим в кэше по отношению к 3к оппонентов.
Почитать не сложно. Если взять за основу 100% скилл - абсолютное понимание покера, логика, математика, общие знания, интуиция, и многие прочие необходимые качества успешного игрока, то исходя из этого легко можно предположить, насколько лично вы скилловы.
Если объективно найти эту цифру, то дальше можно предположить насколько ваше матожидание от игры соответствует действительности.
Ну и т.д, и т.п.

п.с. Пока печатал этот пост подошла жена-подружка, и читает.
- Ты поняла, что я сказал?
- Я вообще то ошибки проверяю.
- Ну я хоть доходчиво мысли изложил?
- О чём мысли?
Ноу комментс :(
Похоже я зря тут воздух сотрясал. Ну ладно, раз уж напечатал, не пропадать же труду.

Ответить
Цитата
Stakanov

Резултат по просыпанию хуже вчерашнего X(

Ответить
Цитата
michlen

Оригинал пользователя Stakanov
Резултат по просыпанию хуже вчерашнего X(

Когда гриндил,одно время ложился в районе 8 утра,просыпался в 3-4 дня и хреноватенько себя чувствовал и усталость со временем накапливалась,в оконцовке в один прекрасный момент падал суток на полтора как подкошенный)Потом оптимальный режим нашёл для себя,ложился примерно в 6 утра,можно раньше,но никак не позже,а вставал в 12-13 дня и нормально,никакого утомления,ничего,и на дистанции не подрубало.

Ответить
Цитата
Stakanov

Skill
Скилл, т.е. ваши способности и умения, противопоставлен фактору удачи в покере. Чем выше ваш скилл, тем меньше ваш успех зависит от удачи или случая.
Не обладающий скиллом игрок, без сомнения, может на коротком промежутке времени добиться больших успехов, но это только счастливая случайность, которая не заменяет умения, необходимого для сознательной стратегической игры в плюс.
Скилл покерного игрока, в целом, - это множество способностей, необходимых для побед в игре на длительном промежутке времени. К ним относятся: правильный выбор стартовых рук, хороший выбор стола, соответствующий банкролл-менеджмент, тильтоустойчивость и склад ума игрока.
(из Словаря на PS)

Вы играете в покер так же мощно, как АА vs Остальной мир. То есть теоретически 80%/20%. По 10-ти бальной шкале ваш скилл составляет 8 баллов. Но так ли это на практике?
Сколько АА будут выигрывать не только раз, но и количества?
Выигрываем 8, проигрываем 2, итого на разницу результат будет +6 раз.
(Плохо выспался, попозжА продолжу.)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя michlen
Потом оптимальный режим нашёл для себя,ложился примерно в 6 утра,можно раньше,но никак не позже,а вставал в 12-13 дня и нормально,никакого утомления,ничего,и на дистанции не подрубало.

Один в один распорядок дня моей жены-подружки. Тоже вся такая бодренькая. Но она спит практически без перерывов. У меня так не получается. Рваный сон. Хрень полная :( Я как-то одно время выправил ситуацию, а потом опять в кому попал.
Короче, буду работать над собой в этом направлении.

Ответить
Цитата

тебе заняться нечем?)

меня тут в субботу забанили на "любимом сайте", вчера разбанили

но за два дня без покера я так намаялась от нечего делать, что тоже всякие дурные мысли в башку лезли :grin:

даже чей-то "умный мтт блог", добавила в фавориты, 2 страницы прочитала крутых рассуждений всего лишь об одной сыгранной руке, получила головную боль до таблетки анальгина, потом увидела шоудаун и была сильно разочарована тем, насколько все эти умные мысли были далеки от истины :grin:

иди лучше поиграй)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя retinol96
меня тут в субботу забанили на "любимом сайте", вчера разбанили
даже чей-то "умный мтт блог", добавила в фавориты, 2 страницы прочитала крутых рассуждений всего лишь об одной сыгранной руке, получила головную боль до таблетки анальгина, потом увидела шоудаун и была сильно разочарована тем, насколько все эти умные мысли были далеки от истины :grin: иди лучше поиграй)

тебе заняться нечем?)

Честно тебе скажу - нечем. Точнее есть чем, и много чем, но... Лень ппц какая :( Я сейф оружейный с лоджии после покраски уже два месяца в комнату перетаскиваю :grin:
А чё эт тебя забанили то? Ты же вроде лояльная всегда. Ну за исключением критики моей игры :grin:
Две страницы по раздаче? Да ты могучая!!! :appl: :grin:
Даже при условии, что заняться было нечем :grin:

Ответить
Цитата

А чё эт тебя забанили то?

рутинная проверка по их терминологии

Старзы решили мне позвонить по телефону
видимо, мой голос нравится всем румам :grin:

по-моему, мне одной названивает по телефону Пасифик, теперь еще и Старзы :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

retinol96 - Месяцок ещё потерпеть _thumbsup: :grin: Со 2-го декабря уже и ФТОПСы планируют. Оторвёмся! :hkttb:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Stakanov
retinol96 - Месяцок ещё потерпеть _thumbsup: :grin: Со 2-го декабря уже и ФТОПСы планируют. Оторвёмся! :hkttb:

да не
у меня только немного наладилась игра на звездах, я в последних турах до глубоких стадий стала доходить, переезжать снизу и тащить коины, так на тебе - взяли и блокнули, когда меня апало :grin:

после последней переписки со Старзами года два был даун :grin:

с их саппортом лучше не общаться лишний раз, год мод точно не включают)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя retinol96
иди лучше поиграй)

Поиграл X(

Борд: Q♦6♥Q♣ Q♥
       Эквити  Выигрыш   Делёж
UTG+1  84.09%   84.09%   0.00% { 8d8s }
MP2    15.91%   15.91%   0.00% { Ad9c }

Spoiler

Poker Stars $4.00+$1.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t3500/t7000 Blinds + t700 - 9 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t69987 M = 4.17
BTN: t36725 M = 2.19
SB: t336276 M = 20.02
BB: t94189 M = 5.61
Hero (UTG): t24477 M = 1.46
UTG+1: t113024 M = 6.73
UTG+2: t21721 M = 1.29
MP1: t55246 M = 3.29
MP2: t183041 M = 10.90

Pre Flop: (t16800) Hero is UTG with 8 8
Hero raises to t21000, 3 folds, MP2 calls t21000, 4 folds

Flop: (t58800) 6 Q Q (2 players)
Hero bets t2777 all in, MP2 calls t2777

Turn: (t64354) Q (2 players - 1 is all in)

River: (t64354) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t64354
Hero shows 8 8 (a full house, Queens full of Eights)
MP2 shows 9 A (a full house, Queens full of Aces)
MP2 wins t64354

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Это будет трактат? :f_confused:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123
Это будет трактат? :f_confused:
Если будет, то однозначно ТРАКТАТ! Никак не жиже.
И возможно с заострённой полемикой. Ну или с некоторыми её элементами. Чтоб скучно не было :grin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Если мне не изменяет память , ты уже начинал тут какой-то такого же Вселенского масштаба проект :grin:, но ... может и ошибаюсь

Spoiler

Всё закончилось обычной пьянкой , хотя может и с острой полемикой , конечно! :facepalm:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123
Если мне не изменяет память , ты уже начинал тут какой-то такого же Вселенского масштаба проект :grin:, но ... может и ошибаюсь

Spoiler

Всё закончилось обычной пьянкой , хотя может и с острой полемикой , конечно! :facepalm:

Всё пытаюсь вспомнить, чё я там такого умного напридумывал? А ведь действительно что-то эдакое хотел выдать. От жеж память... ни к чёрту.
А всё водка некачественная!!! :hkttb:
Ну и излишества разные конечно. Вот и сказывается.
А, вспомнил! Это наверное по розыгрышу коннекторов и прочей швали лимп/коллом без позы. Но это меня Грогинг подвёл, считать ленится. А сам то я вообще не виноват, если чё ;)
И чё то ещё было такое грандиозное... Но вот это "что то" уже точняк не вспомню :grin:

Ответить
Цитата