Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог гуманитария. Точка возврата

2,262 Посты
56 Пользователи
0 Реакции
85.1 Тыс. Просмотры
JimmyGlass

нахрена ч\рейзить гатшот+вторая пара :rage:

Ответить
Цитата

второй раз за неделю с сетом(фуллом) на каре, хорошо до этого докупиться не успел :coolface:
Everest, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $122.70 (122.7 bb)
BTN: $107 (107 bb)
Hero (SB): $51.44 (51.4 bb)
BB: $33.80 (33.8 bb)
UTG: $223.06 (223.1 bb)
MP: $126.95 (127 bb)

Preflop: Hero is SB with T♠ T♦
UTG folds, MP raises to $3.50, CO calls $3.50, BTN folds, Hero calls $3, BB folds

Flop: ($11.50) Q♣ 6♠ T♥ (3 players)
Hero checks, MP checks, CO checks

Turn: ($11.50) 9♦ (3 players)
Hero bets $7, MP calls $7, CO folds

River: ($25.50) Q♦ (2 players)
Hero bets $15, MP raises to $70.50, Hero calls $25.94 and is all-in

Results: $107.38 pot ($3 rake)
Final Board: Q♣ 6♠ T♥ 9♦ Q♦
Hero showed T♠ T♦ and lost (-$51.44 net)
MP showed Q♥ Q♠ and won $104.38 ($52.94 net)

апд. кому интересно, можете вот тут тест на социотип по-проходить, только раза 3-4 не меньше, а то точность низкая будет
тест например
ну а описание социотипов если кому там скучно или сложно
можно вот тут на лурке почитать

Ответить
Цитата
Duziks

Повыполнял , как был донкихот так и остался , токо тест мне больше % даёт на Жукова , но у меня и те и другие качеста , к тому они друг другу немешают :coolface: Кароче я такой не очень классный кент :rolleyes:

Ответить
Цитата

Я Есенин и Дюма, причём они какбы друг друга и отрицают, но и дополняют в тоже время. вобщем я творческий расп...яй, который какбы небыдло, но в тоже время и быдло :coolface:
кстати офигел с того, что точно подмечено, что люблю готовить, причём в тоже время и есть, что логично. лень зашкаливает, но зато душевный паря такой. и покомандовать любитель :coolface:
вобщем лирик я посоны :rolleyes:

Spoiler

но с быдлинкой и ещё овер9000 плохих качеств

Ответить
Цитата
Duziks

Оригинал пользователя MorisDAy
Я Есенин и Дюма, причём они какбы друг друга и отрицают, но и дополняют в тоже время. вобщем я творческий расп...яй, который какбы небыдло, но в тоже время и быдло :coolface:
кстати офигел с того, что точно подмечено, что люблю готовить, причём в тоже время и есть, что логично. лень зашкаливает, но зато душевный паря такой. и покомандовать любитель :coolface:
вобщем лирик я посоны :rolleyes:

Spoiler

но с быдлинкой и ещё овер9000 плохих качеств

Ну в принципе по моей манере общеиния и философии игры в покер все характеристики идиально подходят под эти 2 роли :appl: Так что я тру ...

Кстате в полне возможно что ты дома 1 а за домом другой , у меня такая штука , дома я спокойный , милый , дружелюбный , а за домом нааборот , фиг знает как обяснить , но даже моя девченка нелюбит соной особо некуда ходить , тк меня какбудто подменили , становлюсь скептичным , отношусь холодно ко всем , очень бурно реагирую если чтото или ктото меня както задирает или пытаетса както одурачить ... Всегда готов напасть или защищатса ... Вот такая вот штука

Ответить
Цитата
SDutch

Есенин и Дюма too, bro =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SDutch
Есенин и Дюма too, bro =)
кстати не знаю, как у тебя по процентам, но у меня такого ярко выраженного типа не полчилось, т.е. ни один тип не набрал более 15%, хотя я 4 раза проходил тест. просто эти 2 были всё время по 10-11%, а остальные менялись, ну ещё Наполеон там рядом был :)

Всегда готов напасть или защищатса ... Вот такая вот штука

ну ты и в блоге у себя такой же :)

Ответить
Цитата
Vasya676

Забавный тест) ярко выраженного ни одного, максимальный - Дон Кихот, но и тот не дотянул немного до 13-ти) после него Гексли, Бальзак и Наполеон)

Ответить
Цитата
Vovchikus

я прошел
4ре раза.
средний:

Джек Лондон 9,482866355
Робеспьер 9,337898973
Штирлиц 8,528081182
Максим Горький 8,020695344

я "крякнул" тест :coolface:

Ответить
Цитата

сыграл 100 рук, выиграл больше, чем за 1500 :grin:
и ушёл к другу на проводы

Ответить
Цитата
Ivanasu91

6 раз проходил тест и всё время 13%+ и топ1 было на Гюго
Всё время примерно:
Гюго
Робеспьер
Достоевский
Штирлиц

Методом исключения также получился Гюго..

И это.. эээй, я не такой :rage: Наверное :f_rolleyes:

Spoiler

Гюго (ЭСЭ) Энтузиаст

ТИМно: быдло, , ГСМ, ТП, ГК, хиппи, анальный клоун, школьник, халявщик, модник, феечка, смайлофаг
Дихотомии Юнга: этик, сенсорик, экстраверт, рационал
Признаки Рейнина: динамик, позитивист, деклатим, тактик, конструктивист, результатер, упрямый, предусмотрительный, рассудительный, весёлый, демократ
Темперамент: Линейно-напористый (Холерик)
Alignment: Chaotic Good

Ходячий ПаЗиТиФфФчИк, без умолку на одни и те же темы, всё время повторяя одни и те же шутки. Подобное поведение активирует Робеспьера и бесит Бальзака. Как и Дюма, добивается успеха не работой и умом, а . В отличие от большинства название ТИМа не символизирует вообще ничего, ибо Виктор Гюго настолько позитивным не был (зацените «Гавроша»). Алсо, Сферическая блондинка в вакууме. Увидев на улице разодетую в одежду всех цветов радуги девицу, не сомневайтесь — перед вами представительница данного ТИМа. Решительно ни в чём не разбирается. Падок на тренды и может менять мнения по тому или иному поводу, как перчатки. Плохое настроение бывает у него не часто (счастье — привилегия дураков), но уж если такому суждено было случиться, отгребать будут все, кто попал под язык. «Гюго» не успокоится, пока не утопит оказавшихся в зоне поражения несчастных в своих бессмысленных и беспощадных эмоциях. Облегчившись душевно за счёт окружающих, «Гюго», как ни в чём не бывало, побежит дальше продвигать куда-то какую-то . Интегральный тип Бразилии и Азербайджана.

Бочка мёда: Способны вытащить из болота уныния практически любую группу людей, кроме группы Бальзаков.

Ложка дёгтя: Тащемта, из-за Гюг хозяева вечеринки потом собирают осколки тарелок и вытягивают их спящих из-под стола.

Хм, н рли меня кем-то типа того и имеют ввиду окружающие :facepalm:

Ответить
Цитата
Vovchikus

а я на лукморьи не смотрел описание....знаю я их описания :coolface:

я на вики почитал :f_cool:

Ответить
Цитата
MilkCarrot

А я, как выяснилось, Бальзак... Почитал мнение Лурка о Бальзаках, в среднем верно для моих особенностей.

Ответить
Цитата

ни фига мы все разные :) можно сделать вывод, что социотип не влияет на принятие решения связать судьбу с покером

Ответить
Цитата
Vovchikus

там тест не очень "правильный". некоторые ответы содержат в себе слишком много информации которая подходит не всем полностью.
Хоть это и компенсирует многократным повторением.

И как Ваня уже говорил, "даже самый недалекий может плюсовать" ( или как-то так ). Покер не так уж и труден. Аналитику проще всего конечно же. Т.е. не нужно быть профессором математики, достаточно знать простую арифметику ;)
да и самое главное — желание и работа. И любой сможет :hkttb:

Ответить
Цитата
JimmyGlass

э, социолог, выборка мала. давай полномасштабное исследование, да с использованием анкетирования и интервью :coolface:

Spoiler

неделя в универе убивает мозг на месяц :rage:

Ответить
Цитата

Покер не так уж и труден.

отвечая словами Шелдона: ну ну :)

да и самое главное — желание и работа. И любой сможет

не согласен. всё же есть такое понятие как способности и они могут быть очень не развиты для покера. например, невозможность принимать быстрых решений

э, социолог, выборка мала

пффф... я для диплома вобще исследование у себя в голове проводил

Ответить
Цитата
MilkCarrot

Как показывает история, люди, которые добились впечатляющих результатов всегда делали одно и тоже - работали как проклятые. А талант это дело такое... 1% успеха...
Есть книжка одна, мне советовали почитать, видя, как я рву задницу (почему не НЛ25?) в покере. Идея такая, что там множественные интервью выдающихся людей, не то как они классно себя чувствуют уже добившись всего, а о том, как они этого добивались.
Ну и там вообще нет таких, которым бы просто повезло. Им повезло + они очень много работали.

Ответить
Цитата

график выкладывать неохота, а то пойдут разговоры, что я фиш с вечным апом :coolface:
но попробуем вывозить

суть в том, что у меня всё время на графике не отражаются вот такие раздачи

Spoiler

BTN: $98.50 (98.5 bb)
SB: $125.80 (125.8 bb)
BB: $124.10 (124.1 bb)
Hero (UTG): $145.10 (145.1 bb)
MP: $35.90 (35.9 bb)
CO: $82.05 (82.1 bb)

Preflop: Hero is UTG with K♦ Q♥
Hero raises to $3, MP folds, CO calls $3, 3 folds

Flop: ($7.50) Q♦ T♦ K♠ (2 players)
Hero bets $5.50, CO raises to $24, Hero raises to $60.50, CO calls $36.50

Turn: ($128.50) J♣ (2 players)
Hero checks, CO bets $18.55 and is all-in, Hero calls $18.55

River: ($165.60) 2♣ (2 players, 1 is all-in)

Results: $165.60 pot ($3.00 rake)
Final Board: Q♦ T♦ K♠ J♣ 2♣
Hero showed K♦ Q♥ and lost (-$82.05 net)
CO showed A♣ 4♦ and won $162.60 ($80.55 net)

а ещё бывает так. тут правда многие решат, что я поехавший, но что делать :(

Spoiler

MP: $194 (194 bb)
Hero (CO): $129.97 (130 bb)
BTN: $100 (100 bb)
SB: $131.55 (131.6 bb)
BB: $76.50 (76.5 bb)
UTG: $35.50 (35.5 bb)

Preflop: Hero is CO with T♠ J♠
UTG folds, MP raises to $3.50, Hero calls $3.50, 3 folds

Flop: ($8.50) 6♦ A♦ T♦ (2 players)
MP bets $6, Hero calls $6

Turn: ($20.50) 8♥ (2 players)
MP checks, Hero bets $10, MP raises to $32, Hero calls $22

River: ($84.50) 6♣ (2 players)
MP bets $51, Hero calls $51

Results: $186.50 pot ($3 rake)
Final Board: 6♦ A♦ T♦ 8♥ 6♣
MP showed J♥ J♣ and won $183.50 ($91 net)
Hero mucked T♠ J♠ and lost (-$92.50 net)

Ответить
Цитата
MilkCarrot

Ты говорил, что я могу заглядывать и спрашивать. Вот я пользуюсь, ответь если будет время.
Ситуация, когда меня 3бетят с СБ или ББ и я чувствую, что спектр там слабее обычного (я на СО или БТН). У меня рука, которая по моему слишком сильная, чтобы ее рыть. Ну скажем, спектр 77-JJ, ATs-AQs, AJo-AQo, KJs, KQ, QJs.
Сам я дошел в думах, что если 3бет у парня в привычке, то с любым тузом можно его лайт 4бетить, тк блокер. Это эффективнее, чем играть постфлоп.
Что касается остальных рук, думаю играть коллом надо, но не понимаю, как себя вести на постфлопе, играть по хиту не вариант же?

Кто-то советовал мне шире 4бетить с коннекторами и одномастными тузами, этот вариант как?

Есть вообще простой вариант, подождать хорошую руку и открыть в него AK+, QQ+, с которыми можно на стек уйти, но не уверен в эффективности.

Ответить
Цитата