Привет)!
Надеюсь ты еще помнишь меня, мы общались на заре твоей покерной карьеры) Я уже года два как покончил с покером, понял, что для меня это слишком тяжело во многих планах. Мне всегда нравились твои рассказы о девушках, но "Зуд души" уж слишком грустный. Хотелось бы с тобой поговорить на эти темы, тем более ты написал, что наконец-то обзавелся скайпом) Если появится желание - добавь, скайп все тот же в подписи)
Рад буду с тобой поговорить)!
Оригинал пользователя StasSlesarev
Привет)!
Надеюсь ты еще помнишь меня, мы общались на заре твоей покерной карьеры) Я уже года два как покончил с покером, понял, что для меня это слишком тяжело во многих планах. Мне всегда нравились твои рассказы о девушках, но "Зуд души" уж слишком грустный. Хотелось бы с тобой поговорить на эти темы, тем более ты написал, что наконец-то обзавелся скайпом) Если появится желание - добавь, скайп все тот же в подписи)
Рад буду с тобой поговорить)!
Привет!
Помню-помню
Отправил запрос.
Привет! давно не заглядывал в блог
мое упущение
А почитать очень интересно, описание марша очень понравилось.
Кстати мысли есть насчет БР. Не помню где, но услышал интересную мысль:
- на микролимитах важно обращать внимание на рейк бек
контекст был такой что нл100 и нл200 - это микролимиты.
В этом самая большая проблема когда нет БР, приходится играть только на винрейт, а это, в условиях когда нет денег просто на жизнь, делать очень сложно. Поэтому советую хорошенько продумать о рейкбеке, когда откроется ФТП, выбрать рум, поставить цели на которые ты можешь повлиять (количество рук в день).
А еще ты так отлично пишешь, что тебе определенно стоит поработать журналистом, это и для покера будет полезно, перестанет давить необходимость зарабатывать - будешь играть в свое удовольствие и результат не заставит себя ждать.
А на нл10 кстати те же деньги, хоть и меньшие
Оригинал пользователя mediumru
Привет! давно не заглядывал в блогмое упущение
А почитать очень интересно, описание марша очень понравилось.
Кстати мысли есть насчет БР. Не помню где, но услышал интересную мысль:
- на микролимитах важно обращать внимание на рейк бек
контекст был такой что нл100 и нл200 - это микролимиты.
В этом самая большая проблема когда нет БР, приходится играть только на винрейт, а это, в условиях когда нет денег просто на жизнь, делать очень сложно. Поэтому советую хорошенько продумать о рейкбеке, когда откроется ФТП, выбрать рум, поставить цели на которые ты можешь повлиять (количество рук в день).
А еще ты так отлично пишешь, что тебе определенно стоит поработать журналистом, это и для покера будет полезно, перестанет давить необходимость зарабатывать - будешь играть в свое удовольствие и результат не заставит себя ждать.
А на нл10 кстати те же деньги, хоть и меньшие
Привет, спасибо за мысли, пожелания, похвалы...
насчет хорошо пишу и журналистики:
мне кажется это мнение не профессионалов, а вот например Пичгаба отзывался довольно критически. Так что сомневаюсь в своих способностях.
А когда откроется фтп, будет видно что делать с покером дальше.
При чем тут мнение профи, тебя читать будет обычный человек, как я и моя оценка, а также оценки читателей блога намного важнее. У тебя есть свой стиль в рассказах и описаниях событий, ты не переписываешь чьи-то мысли, у тебя есть свой собственный взгляд и изюминка, сейчас ценится именно авторское содержание, когда читаешь твои рассказы переносишься на место событий, а слог очень легкий и приятный для восприятия. Думаю в журналистике ты нашел бы свою нишу читателей. И главное материал с которым прийти к работадателю у тебя уже есть, достаточно показывать свои рассказы и ждать когда получишь предложение о работе.
Оригинал пользователя Romaliys
насчет хорошо пишу и журналистики:
мне кажется это мнение не профессионалов, а вот например Пичгаба отзывался довольно критически. Так что сомневаюсь в своих способностях.
У каждого свой стиль подачи материала. Главное , что он у тебя есть и у него есть , но иной. А критики всегда найдутся. На его статьи тоже некоторые мнения были очень критичны. На всех не угодишь! :hkttb:
вчера прочитал пост mediumru, думал что ответить. И вот что надумал:
Spoiler
В свое время я просто решил оригинально начать свой блог. Потом провел параллель между покером и случаем из жизни. Затем решил разнообразить покерный блог непокерным материалом. Кому то понравилось, сказали "афтор пиши исчё". Ну я и начал писать.
Потом выставил свой рассказ на конкурс сочинений о покере, не попал и в пятерку и понял что мое творчество нравится далеко не всем даже в рамках этого форума.
В Питере на диаманд-пати спросил у Юли-Сатис (все таки филфак МГУ закончила) что она думает по поводу моих рассказов. Она уходя от ответа сказала что-то вроде - "ну раз кто-то читает то и пиши". Но я был уже достаточно пьян что бы проявить настойчивость и получить конкретную оценку. И Сатис сказала. что последняя выложенная мной в блоге история ей совершенно не понравилась.
Потом время от времени Пичгаба делал критические и совершенно верные замечания... Но меня продолжает читать несколько десятков человек на форуме и я пишу "исчё" и стараюсь делать это лучше. Но не думаю что качество написанного мной позволяет рассчитывать на какую-то журналистскую работу.
И таки да, мне приятно что в меня верят!!! Вот только я не верю в себя (и основания для этого я изложил выше).
Оригинал пользователя Romaliys
вчера прочитал пост mediumru, думал что ответить. И вот что надумал:Spoiler
В свое время я просто решил оригинально начать свой блог. Потом провел параллель между покером и случаем из жизни. Затем решил разнообразить покерный блог непокерным материалом. Кому то понравилось, сказали "афтор пиши исчё". Ну я и начал писать.
Потом выставил свой рассказ на конкурс сочинений о покере, не попал и в пятерку и понял что мое творчество нравится далеко не всем даже в рамках этого форума.
В Питере на диаманд-пати спросил у Юли-Сатис (все таки филфак МГУ закончила) что она думает по поводу моих рассказов. Она уходя от ответа сказала что-то вроде - "ну раз кто-то читает то и пиши". Но я был уже достаточно пьян что бы проявить настойчивость и получить конкретную оценку. И Сатис сказала. что последняя выложенная мной в блоге история ей совершенно не понравилась.
Потом время от времени Пичгаба делал критические и совершенно верные замечания... Но меня продолжает читать несколько десятков человек на форуме и я пишу "исчё" и стараюсь делать это лучше. Но не думаю что качество написанного мной позволяет рассчитывать на какую-то журналистскую работу.
И таки да, мне приятно что в меня верят!!! Вот только я не верю в себя (и основания для этого я изложил выше).
Ну тогда как непрофессионал непрофессионала прошу оценить мои опусы.
Их можно найти на первой странице моего блога)
И мнение оставить там)
Привет. Слушай, что за книжный магазин "Москва"?
Дай линк на их сайт и опиши процесс заказа там книг, пожалуйста
Оригинал пользователя EOnic
Привет. Слушай, что за книжный магазин "Москва"?
Дай линк на их сайт и опиши процесс заказа там книг, пожалуйста![]()
Привет.
http://www.moscowbooks.ru/
Процесс:
регистрируешься на их сайте.
выбираешь книги добавляя в корзину.
После, как все выбрал переходишь в корзину.
оформляешь заказ.
выбираешь доставка или самовывоз (во втором случае у тебя 2 дня что бы забрать книги).
Все!
Сижу сейчас за компом собираю мысли вместе что бы сложить в очередную историю, а в наушниках играет "наше радио" И группа "Чайф" и не в тему, но настроение точно отражает. Решил поделиться, хотя многие конечно знают:
Обычно рассказывая вам очередную историю из своей жизни я точно знаю что хочу сказать, какой смысл вкладываю в каждое слово-фразу-предложение. Этот же рассказ, попытка разобраться в себе, все вопросы обращены не к читателям а именно к самому себе.
И потому что я сам не понимаю до конца что хочу сказать, возможно получилось не очень хорошо. И она эта история совсем короткая.
P.S. и да. как сейчас принято в россии возрастное ограничение 18+
- ты меня любишь?
- мы же едва знакомы.
- ну и что?! Просто скажи что любишь.
- но это же будет ложь.
- ну и что? Я хочу слышать признание в любви. Ну же, я жду, говори.
И я понимаю, что надо сказать и все будет хорошо, довольная девушка станет мягка и податлива, и... А она хороша собой блондинка и грудь четвертого размера. Но не могу я врать. Ради чего? Ради секса?
Почему мы все хотим что бы нам лгали?
- ты любишь меня? – спрашивает девушка.
И ждет когда ей ответят «да», и понимает что это ложь, но все равно ждет.
- тебе было хорошо со мной? – спрашивает мужчина.
И понимает, что за пять минут девушке не может стать хорошо, но ждет что ему солгут.
Но ведь можно без лжи, можно я пробовал, получается. Мы знаем что хотим друг от друга и белые простыни гостиничного номера, и открытая бутылка мартини, и музыкальный канал телевизора, и та другая которой не нужно лгать, этого ведь достаточно? Правда?
Ее узкие с черной пластиковой оправой очки соскользнули по простыне к моему локтю и я, боясь их раздавить, не прерываясь отбросил их локтем подальше. Но спустя какое-то время упрямые очки опять приползли к моей руке, нет, так не пойдет, раздавлю же. Я остановился, потянул девушку за бедра переворачивая, она поняла меня без слов и, пока мы меняли позу, я успел положить очки на прикроватную тумбочку. Дальше нам ни что не мешало…
- обними меня, - даже не сказала, а выдохнула она, - всегда тянет обниматься после таких ощущений.
Я обнял, прижимая ее к себе. Сначала она положила сверху ногу, а потом вся перебралась на меня, уперев подбородок в грудь и смотря сквозь полуопущенные ресницы. Маленькая, стройная вес ее тела не напрягал, а был приятен.
- где мои очки?
- на тумбочке, я их убрал, что бы не раздавить.
- спасибо.
Она перекатилась на край кровати, потянувшись за очками, надела их приподнявшись на одной руке повела по мне взглядом. Потом встала, прошлась на цыпочках до столика, позволяя в очередной раз оценить ее фигуру. Бокалы были пусты (и когда только мы успели их осушить), она налила мартини, разбавила его вишневым соком и, прихватив пепельницу, вернулась ко мне в постель.
- у меня была собака в детстве, - сказала и затянулась сигаретой.
- не люблю запах табачного дыма, - поморщился я.
- вот как? Давай окно откроем… Собачку Динка звали, домашняя была, со двора ни куда и вот повадился к ней кобель ходить, отец гонял его, но он упорный был…
- любовь…
- ага.
Она долго рассказывала мне про собачку, про себя, про мужа от которого ушла… Я слушал, пропуская мимо себя подробности и внимательно смотрел как красиво она сидит скрестив ноги и выгнув спинку, сидит не обращая внимание на сползшее одеяло…
Мы провели вместе сутки, хорошо провели, легко и приятно. Вот только я редко вспоминаю о ней. Возможно для ярких воспоминаний надо что-то большее чем секс? А может быть стоит говорить слова любви друг другу?
LionMago, dsdimon, спасибо!
Каждый раз не уверен что другим понравится, сам то по другому воспринимаешь свое. И выкладывая жду что напишут - "в этот раз как-то не очень, старичок..."
Оригинал пользователя EOnic
Читал Минаева "духless"? )
читал, адаптация под российские реалии "денег" Мартина Эмиса.