Хорошо себя развлекаешь! :grin: Понравилась твоя тема со сном.
Тащи!
ну нифигасе)) причандали)))да тут определенно ЕВ плюс) реги будут рить на каждый блеф- 3бет , и чек-фолдить вместо кбета!!!
Это эргономичная игровая клавиатура, 15 программируемых клавиш.
Запрограммирую фолды-чеки-рейзы-коллы и не придется каждый раз мышкой целится на кнопки. Буду меньше отвлекаться, больше времени останется на контроль ситуации за столами.
А второй девайс вообще прикольный, трэкбол, рука лежит на мыше, а все движения производятся одним пальцем. Это очень круто, ибо у меня уже запястье начало болеть, после нескольких месяцев катки.
ЦЕЛИ НА СЕНТЯБРЬ:
- Закрепиться на NL10, начать вылазки на NL25
- Профит $500
- GoldStar
ну как бы это обычная логика, во первых курс евро выше, а во вторых 100долларовые и 500евровые купюри есть разница)
Кстате как месяц идет?
Фильм "Хочу Меняться" изменит твоё отношение к тому, чему тебя приучили. Готовься окончательно выкинуть на помойку свои стереотипы о здоровье.
Интересненько, с нетерпением жду, когда же выйдет полная версия.
Решил записать видео и отправить Изографу на оценку ![]()
4 стола NL5 zoom MSS FR 18 минут
Первый пробный вариант получился довольно забавным, один раз учетверился и еще раз утроился
Качество звука правда не очень получилось, в следующий раз постараюсь исправить.
Вобщем кому интересно смотрите, пишите комменты, буду рад услышать ваше мнение.
Оригинал пользователя Pavel37
ЦЕЛИ НА СЕНТЯБРЬ:- Закрепиться на NL10, начать вылазки на NL25
- Профит $500
- GoldStar
- На нл 10 закрепился, но нл25 еще не пробовал
- профит 100$
- еле сильвера набил
Месяц начался с катки зума нл5 в0, это подорвало всю мотивацию и только в конце месяца опять играть начал.
ЦЕЛИ НА ОКТЯБРЬ:
- первые 2 недели на NL10, потом играть NL25
- Профит $1000
- GoldStar